Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Мстители
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
О да, этот фильм однозначно стоит потраченного на него времени. От меня 5 и в коллекцию.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Обожаю когда героев из разных фильмов, собирают в одном шикарном фильме!:smile19:
Анюта*-*
Новичок
+36
-43
518
Определенно в коллекцию :smile19:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
как скачать мстителей?
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Великолепное продолжение саги супергероев!
Марвел с каждым разом всё сильнее завоёвывает моё сердце)))))
Фильм однозначно один из лучших творений марвела, но рекомендую его посмотреть только после просмотра всех историй о мстителях, тогда становится ещё интереснее!
10 из 10, без колебаний могу сказать,что фильм просто БОМБА!))
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
Макс555 пишет:
как скачать мстителей?
забить в поиск "Мстители" выйдет подборка всех фильмов про них,когда будешь скачивать выбери нужный:smile6:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Это типа как Неудержимые что ли? Всех вместе собрать — беспроигрышный вариант.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
да он скажу должен быть хорош правда качать придётся с другого релиза.:smile10:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Добротный фильм добавил в коллекцию:smile5: , буду ждать продолжения:smile8:
Крысалов
Новичок
+31
-34
1
Это даже не фильм, а цирковое представление на камеру. И где таких клоунов откопали. Но на то как этот Зелёный-Парнишка, избивал тех паразитов, точно стоит глянуть. Таким же образом следовало поступить с всеми остальными, и за тем закопать их в братской могиле, а киношникам больше не вспоминать об этом полке театралов.
AlexZI
Новичок
+11
-8
41
Я вообще фанат комиксов, этот фильм порадовал своей динамичностью, ну а Роберт Дуани Мл. молодчик :smile19: :smile19: :smile19: 5 +++
Светлана42
Новичок
+2
-2
1
Подскажите, чёрная вдова с какого фильма?
Крысалов
Новичок
+31
-34
1
Не было там Чёрной вдовы, была рыжая, и сказку тоже стоит переименовать в рыжую вдовёкну.
Lakasp-666
Продвинутый
+123
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Халтура.....Где остальные????РОБОКОП,ТЕРМИНАТОР,ДОМИНИК ТОРЕТТО с его семьей...ДЖОН МАКЛЕЙН....кто там еще есть.....Ой чуть БОНДА не забыл....
Короче хрень какая то.....:smile20:

Raven45
Новичок
+45
-42
Собрали супер геройский винегрет фильм так сказать в "лучших" традициях Марвел. Фильм как экшен хорош ничего не могу сказать. Как фильм про супер героев тоже не плох. Но сам фильм банален с этим по моему нельзя спорить в нём нет ничего особенного кроме спецэффектов и героев сошедших с обложек комиксов. В 2015 выдет вторая часть надеюсь она будет по интересней и рассчитана на более взрослую аудиторию. Этому фильму ничего не поставлю.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
супер фильм,с супер героями,однозначно 5+:smile21:
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Для своего жанра фильм отличный. А различные пиндитны отзывы типа слабый сюжет, все предсказуемо и прочее это тупость несусветная (вы еще скажите, что в жизни Халк не такой и железный человек не красный, т.к. красный очень заметен в лесу), но кто ожидает от комикса чего-то нового если всем им десятки лет и они существуют для развлечения, а те кто пытаются получить образование по комиксам мне вас реально жаль.
Реклама в подписи запрещена / модератор
arrow
Новичок
+13
-8
20
самая крутая сцена с Локи И Халком (Время 2:00:12) :smile6: нормальный фильм на 4
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Не ожидал от фильма многого, но в тоже время верил, что это будет классное кино. Ну как же я ошибался. Взять того же "Тора" - мне фильм не особо понравился, но я был доволен просмотром, ведь там были неплохие персонажи, сюжет и экшон. Здесь же этого вообще нет! Я сам не могу в это поверить. Сюжет вот отсутствует полностью. Ни одного намёка. Первые 30 минут вообще хотелось выключить - было скучно видеть это жалкое зрелище. Начинаются первые кадры и нам безо всякого объяснения показывают главного злодея и камень преткновения. Ни мотивов, ни намёков - думайте что хотите. А ляпов и тупых моментов сколько - мне просто лень перечислять их. Если кому интересно, то посмотрите ЭТО видео. Сокол хоть и рассказал о ляпах и нулевом сюжете, но кое что забыл. И это понятно - нельзя рассказать про всё, потому что этого всё целая куча без границ. Игра актёров никакая. :smile53: Крис Эванс, с одной гримасой на весь фильм, упал в моих глазах, а Реннеру вообще раскрыться не дали. Понравился лишь Кларк Грегг (хотя в "Торе" я его не заметил) и Роберт Дауни мл. И весь юмор держится на Iron Man'e. Не будь его шуток я совсем бы заскучал (а шутки классные). А почему заскучал? Да потому что того же экшона в фильме раз и обчёлся. Было чуть-чуть вначале, чуть-чуть в конце и всё. В середине один удар молота Тора по Халку не считается за экшон. От диалогов блевать тянет. Характеры персонажей не раскрыты вообще. Режиссёр умудрился даже за 2 часа никого не раскрыть. Даже злодея, который один. А почему злодей один? Героев много, а противостоит один. Попахивает копиркой с Неудержимых. Там тоже злодей один - Жан Клод Щас Дамм, а героев много. Единственные плюсы это музыка и спецэффекты. А ну да, ещё сиськи и обтягивающий костюм Йохохохнссон. :smile126: Вообщем можно было и дальше перечислять всё это, но я не буду. Мне не хватит времени и нервов. После такого разочарования и оценку ставить не хочется. Я всё сказал :smile60:
This account has been banned. *R.I.P*
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Ничего так, супергерои покуражились. В общем, сплетено нормально, игра на уровне, бабла отбили, ждём продолжения! :smile4:
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Захватывающая идея, интересный сюжет, качественная компьютерная графика, легкий юмор, напряжённая кульминация, отличная игра актеров, отличная режиссерская работа, прекрасная музыка, убедительные спецэффекты... Идеальный фильм! :smile4: От меня 5+:smile19:
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Осторожно - спойлер!
Мантикора, отвечу только вам.
Давайте ОПРЕДЕЛИМСЯ.
Итак, "сюжет игрового кино" (ИМЕННО) - СЕЙЧАС в РФ рассматривается всего лишь как временнАя Структура действия, а вот "фабула" определяет художественный конфликт, СМЫСЛ фильма.
Зарубежные кино-критики вообще не отделяют сюжет от смысла как внутренного содержания, "значения" того, что м/б "пОнято и прИнято" сознанием зрителя.
---------------------------------------------------------------------------
В "Мстителях" отсутствуют "смысл"? Смешно.
1. На борту геликарриера собирается кучка совершенно разных персонажей, перед которыми ставится задача - исключить пандемию (объяснить?) читаури по предводительством... Лрки.
2. В ходе действия эта "компашка" перемещается на Землю и вступает в локальную войну с пришельцами, проход-портал для которых открыл эта амбициозная сволочь - Локки.
Пока идёт масштабная спецуха-разруха, цель "компашки" - закрыть портал, открытый ментальным воздействием Локки на астрофизика Эрика Селви.
2. На крыше Старк-тауэр Чёрной вдове и освободившемуся от внушения Локи профессору Селвигу удаётся взять портал под контроль при помощи скипетра Локи и закрыть его.
Вот и всёёё))). Дальше... Начинается "Другая война" и спин-офф "ЩИТ".
"Характеры не раскрыты"... Это что, психологическая драма? Лично МНЕ характеры и личности абсолютно прозрачны. Пояснить? ПС).
И. Прежде сем смотреть "Мстителей", нужно понять мир франшизы. Посмотреть все фильмы MS (около 40 - разумеется, всё смотреть необязательно).
Фильм, при бюджете около 200 млн собравший кассу 1.500 млн? И рейтинг IMDb - .8.20?
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СМОТРЕТЬ КИНО. Данного жанра.
1010 (для своего жанра).

Редактировано / Модератор.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Кира80
Во первых занесите всё под спойлер, вы рассказали весь сюжет фильма. Во вторых мне было лень писать на 10 тыс. (а то и больше) символов моё мнение об этой картине и разбирать всё по полочкам (она просто этого не достойна). В третьих вы сами сказали что это чисто попсовое кино без смысла где не надо включать мозги и можно забить на здравый смысл. Ну в таких фильмах, я так и поступаю. Но когда фильм навевает на меня скуку, я начинаю выискивать минусы и ляпы. Раз я их нашел - фильм был скучный, до самого конца (там нас уже решили потешить месиловом) В 4 нельзя опираться на мнение кинокритиков и кассовые сборы. Если опираться на эти 2 вещи, то и фильм Горько! шедевр русского кинематографа. Научитесь выражать своё мнение, а не опираться на мнение других. Я в некотором роде критик и я должен объективно оценивать любое кино. У меня не должно быть пристрастий и я не должен говорить, что фильм хороший, потому что в актрису влюблён. Если фильм плохой, то я так и говорю. И давайте не будем в кино вплетать книги и комиксы. Всё равно нам в фильме за 2 с половиной часа не покажут весь сюжет комикса, который писался десятилетиями. И поэтому фильм в некотором роде можно брать как отдельное произведение. Я понимаю что это не драма, и оценивал это кино сопоставляя с другими фильмами про супер героев. Так первый Железный человек или Тор на голову выше данной картины. Мне лень вам расписывать что-то ещё - всё равно ни ваше мнение не изменится, ни моё.
P.S. Если хотите больше узнать - почитайте отрицательные рецензии на кинопоиске - там всё вам объяснят и даже расскажут в деталях кажду мелочь, которой не было в комиксах.
Скрытый текст
Если бы мне платили деньги за рецензии, я бы в них расписывал всё подробно, грамотно и так, чтобы у зрителя не осталось вопросов. Но т.к. мне не платят, я пишу чисто для себя (и это мнения, а не рецензии). Но времени всё не хватает (последние недели), появляются другие дела и интересы. Однако, если вы в личке захотите узнать моё развёрнутое мнение, я вам его напишу.
This account has been banned. *R.I.P*
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
1. Во-первых, я пересказала СЮЖЕТ-СМЫСЛ, который вы отрицаете;
2. во-вторых, я не говорила, что это ПОПСА (говоря языком критиков, масс-культура;);
3. персонажи и проч. То, что эта лента - блокбастер, направленный на ЗРЕЛИЩНОСТЬ - не порок, а тенденция в кинематографе А "ляпы" есть и в наших "Девчатах" 61-го.И я, установившая личность с определённым менталитетом, интересующаяся многими видами Искусства, а в Кино - хорошо разбирающаяся - как непрофессионал - любитель, и с удовольствием смотрящая ммм "Час волка" Бергмана - просто отдыхаю глазами и сердцем на этих фильмах, с удовольствием "разбирая" спецэффектные фишки - поскольку являюсь сертифицированным специалистом по MAYА. Что вы хотите от кино-версии комиксов? "Войну и мир"?!
Это своя прокатная ниша, у которой - масса поклонников.
---------------------------------------------------------------
Они не знают, разумеется успех ленты как бизнес-проекта, о чём я упоминала. И я считаю - самая удачная част франшизы. "Тор 2" неплох, но на голову ниже. Как и "ЖЧ". А вот "Другая война" - провал.
.---------------------------------------------------------------
А вставлять относительно небольшой текст под спойлер - ПРЕРОГАТИВА МОДЕРА, а не моя.
Возможно, и этот блок уйдёт под спойлер.
Итак, я аргументированно ответила на ваши вопросы. Прочее - ПС.
МСТИТЕЛЯМ - ЖИТЬ!!!

P.S. Синопсисы на КП часто не соответствуют содержанию фильма. Это "раз".
Посты на КП ОЧЕНЬ часто тенденциозны и пишутся авторами, для которых этот жанр просто ЖУЖД. Чего вы от них отите? "Асаны петь"?! Это "два". И почитайте комменты на фильмы MS на этом трекере - их пишут искренние люди, не "профи" КП. Да, и ознакомьтесь с комментами на "Трансов 4". Забавно.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Кира80 пишет:

А вставлять относительно небольшой текст под спойлер - ПРЕРОГАТИВА МОДЕРА, а не моя.

У модераторов множество более важных дел, чем редактирование постов комментирующих, поэтому вы должны следить за своими высказываниями сами! Небольшой текст не нужно скрывать, под "Скрытый текст" прячут большие по объему сообщения. А под спойлер скрывают текст, который описывает подробности сюжета фильма.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Лучший фильм про супер героев:smile3:
CB600
Эксперт
+155
-253
188
прекрасные спецэффекты,жду 2 часть
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
ВАУ! Я дОма!

Где-то ... как-то я говорила .... а, о "Трансах" - дело не в спецухе - поверьте, я профессионально знаю вопрос - а о БАЛАНСЕ м/д Графикой и Людьми (что составляет режиссурный каркас фильма).
С МОЕЙ т/з блокбастеры " Марвел" и "Братьев" принципиально разлитчны. "MS" - вносит в 3D-атракцион ЛЮДЕЙ, а "Warner Bros." - оставляют чистый визуал.
Ради б-га, оспорьте!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Шикардос. ...Харизма Дауни затаЩИТ любой кинчик )) И сериал "Агенты Щит " тоже шикардос.

Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Да, "ЩИТ" любопытен весьма (его "хают" в основном из-за озвучки. Мы смотрели оригинал. Неплохо, очень). На др. ресурсе велись долгие дебаты о соотношении "Другой войны" и "ЩИТ"'а)).
Если интересно - ПС.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011