Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Великолепное продолжение саги супергероев! Марвел с каждым разом всё сильнее завоёвывает моё сердце))))) Фильм однозначно один из лучших творений марвела, но рекомендую его посмотреть только после просмотра всех историй о мстителях, тогда становится ещё интереснее! 10 из 10, без колебаний могу сказать,что фильм просто БОМБА!))
Это даже не фильм, а цирковое представление на камеру. И где таких клоунов откопали. Но на то как этот Зелёный-Парнишка, избивал тех паразитов, точно стоит глянуть. Таким же образом следовало поступить с всеми остальными, и за тем закопать их в братской могиле, а киношникам больше не вспоминать об этом полке театралов.
Халтура.....Где остальные????РОБОКОП,ТЕРМИНАТОР,ДОМИНИК ТОРЕТТО с его семьей...ДЖОН МАКЛЕЙН....кто там еще есть.....Ой чуть БОНДА не забыл.... Короче хрень какая то.....
Собрали супер геройский винегрет фильм так сказать в "лучших" традициях Марвел. Фильм как экшен хорош ничего не могу сказать. Как фильм про супер героев тоже не плох. Но сам фильм банален с этим по моему нельзя спорить в нём нет ничего особенного кроме спецэффектов и героев сошедших с обложек комиксов. В 2015 выдет вторая часть надеюсь она будет по интересней и рассчитана на более взрослую аудиторию. Этому фильму ничего не поставлю.
Для своего жанра фильм отличный. А различные пиндитны отзывы типа слабый сюжет, все предсказуемо и прочее это тупость несусветная (вы еще скажите, что в жизни Халк не такой и железный человек не красный, т.к. красный очень заметен в лесу), но кто ожидает от комикса чего-то нового если всем им десятки лет и они существуют для развлечения, а те кто пытаются получить образование по комиксам мне вас реально жаль.
Не ожидал от фильма многого, но в тоже время верил, что это будет классное кино. Ну как же я ошибался. Взять того же "Тора" - мне фильм не особо понравился, но я был доволен просмотром, ведь там были неплохие персонажи, сюжет и экшон. Здесь же этого вообще нет! Я сам не могу в это поверить. Сюжет вот отсутствует полностью. Ни одного намёка. Первые 30 минут вообще хотелось выключить - было скучно видеть это жалкое зрелище. Начинаются первые кадры и нам безо всякого объяснения показывают главного злодея и камень преткновения. Ни мотивов, ни намёков - думайте что хотите. А ляпов и тупых моментов сколько - мне просто лень перечислять их. Если кому интересно, то посмотрите ЭТО видео. Сокол хоть и рассказал о ляпах и нулевом сюжете, но кое что забыл. И это понятно - нельзя рассказать про всё, потому что этого всё целая куча без границ. Игра актёров никакая. Крис Эванс, с одной гримасой на весь фильм, упал в моих глазах, а Реннеру вообще раскрыться не дали. Понравился лишь Кларк Грегг (хотя в "Торе" я его не заметил) и Роберт Дауни мл. И весь юмор держится на Iron Man'e. Не будь его шуток я совсем бы заскучал (а шутки классные). А почему заскучал? Да потому что того же экшона в фильме раз и обчёлся. Было чуть-чуть вначале, чуть-чуть в конце и всё. В середине один удар молота Тора по Халку не считается за экшон. От диалогов блевать тянет. Характеры персонажей не раскрыты вообще. Режиссёр умудрился даже за 2 часа никого не раскрыть. Даже злодея, который один. А почему злодей один? Героев много, а противостоит один. Попахивает копиркой с Неудержимых. Там тоже злодей один - Жан Клод Щас Дамм, а героев много. Единственные плюсы это музыка и спецэффекты. А ну да, ещё сиськи и обтягивающий костюм Йохохохнссон. Вообщем можно было и дальше перечислять всё это, но я не буду. Мне не хватит времени и нервов. После такого разочарования и оценку ставить не хочется. Я всё сказал
Мантикора, отвечу только вам. Давайте ОПРЕДЕЛИМСЯ. Итак, "сюжет игрового кино" (ИМЕННО) - СЕЙЧАС в РФ рассматривается всего лишь как временнАя Структура действия, а вот "фабула" определяет художественный конфликт, СМЫСЛ фильма. Зарубежные кино-критики вообще не отделяют сюжет от смысла как внутренного содержания, "значения" того, что м/б "пОнято и прИнято" сознанием зрителя. --------------------------------------------------------------------------- В "Мстителях" отсутствуют "смысл"? Смешно. 1. На борту геликарриера собирается кучка совершенно разных персонажей, перед которыми ставится задача - исключить пандемию (объяснить?) читаури по предводительством... Лрки. 2. В ходе действия эта "компашка" перемещается на Землю и вступает в локальную войну с пришельцами, проход-портал для которых открыл эта амбициозная сволочь - Локки. Пока идёт масштабная спецуха-разруха, цель "компашки" - закрыть портал, открытый ментальным воздействием Локки на астрофизика Эрика Селви. 2. На крыше Старк-тауэр Чёрной вдове и освободившемуся от внушения Локи профессору Селвигу удаётся взять портал под контроль при помощи скипетра Локи и закрыть его. Вот и всёёё))). Дальше... Начинается "Другая война" и спин-офф "ЩИТ". --------------------------------------------------------------------------- "Характеры не раскрыты"...Это что, психологическая драма? Лично МНЕ характеры и личности абсолютно прозрачны. Пояснить? ПС). И. Прежде сем смотреть "Мстителей", нужно понять мир франшизы. Посмотреть все фильмы MS (около 40 - разумеется, всё смотреть необязательно). --------------------------------------------------------------------------- Фильм, при бюджете около 200 млн собравший кассу 1.500 млн? И рейтинг IMDb - .8.20? ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СМОТРЕТЬ КИНО. Данного жанра. 1010 (для своего жанра).
Кира80 Во первых занесите всё под спойлер, вы рассказали весь сюжет фильма. Во вторых мне было лень писать на 10 тыс. (а то и больше) символов моё мнение об этой картине и разбирать всё по полочкам (она просто этого не достойна). В третьих вы сами сказали что это чисто попсовое кино без смысла где не надо включать мозги и можно забить на здравый смысл. Ну в таких фильмах, я так и поступаю. Но когда фильм навевает на меня скуку, я начинаю выискивать минусы и ляпы. Раз я их нашел - фильм был скучный, до самого конца (там нас уже решили потешить месиловом) В 4 нельзя опираться на мнение кинокритиков и кассовые сборы. Если опираться на эти 2 вещи, то и фильм Горько! шедевр русского кинематографа. Научитесь выражать своё мнение, а не опираться на мнение других. Я в некотором роде критик и я должен объективно оценивать любое кино. У меня не должно быть пристрастий и я не должен говорить, что фильм хороший, потому что в актрису влюблён. Если фильм плохой, то я так и говорю. И давайте не будем в кино вплетать книги и комиксы. Всё равно нам в фильме за 2 с половиной часа не покажут весь сюжет комикса, который писался десятилетиями. И поэтому фильм в некотором роде можно брать как отдельное произведение. Я понимаю что это не драма, и оценивал это кино сопоставляя с другими фильмами про супер героев. Так первый Железный человек или Тор на голову выше данной картины. Мне лень вам расписывать что-то ещё - всё равно ни ваше мнение не изменится, ни моё. P.S. Если хотите больше узнать - почитайте отрицательные рецензии на кинопоиске - там всё вам объяснят и даже расскажут в деталях кажду мелочь, которой не было в комиксах.
Скрытый текст
Если бы мне платили деньги за рецензии, я бы в них расписывал всё подробно, грамотно и так, чтобы у зрителя не осталось вопросов. Но т.к. мне не платят, я пишу чисто для себя (и это мнения, а не рецензии). Но времени всё не хватает (последние недели), появляются другие дела и интересы. Однако, если вы в личке захотите узнать моё развёрнутое мнение, я вам его напишу.
1. Во-первых, я пересказала СЮЖЕТ-СМЫСЛ, который вы отрицаете; 2. во-вторых, я не говорила, что это ПОПСА (говоря языком критиков, масс-культура;); 3. персонажи и проч. То, что эта лента - блокбастер, направленный на ЗРЕЛИЩНОСТЬ - не порок, а тенденция в кинематографе А "ляпы" есть и в наших "Девчатах" 61-го.И я, установившая личность с определённым менталитетом, интересующаяся многими видами Искусства, а в Кино - хорошо разбирающаяся - как непрофессионал - любитель, и с удовольствием смотрящая ммм "Час волка" Бергмана - просто отдыхаю глазами и сердцем на этих фильмах, с удовольствием "разбирая" спецэффектные фишки - поскольку являюсь сертифицированным специалистом по MAYА. Что вы хотите от кино-версии комиксов? "Войну и мир"?! Это своя прокатная ниша, у которой - масса поклонников. --------------------------------------------------------------- Они не знают, разумеется успех ленты как бизнес-проекта, о чём я упоминала. И я считаю - самая удачная част франшизы. "Тор 2" неплох, но на голову ниже. Как и "ЖЧ". А вот "Другая война" - провал. .--------------------------------------------------------------- А вставлять относительно небольшой текст под спойлер - ПРЕРОГАТИВА МОДЕРА, а не моя. Возможно, и этот блок уйдёт под спойлер. Итак, я аргументированно ответила на ваши вопросы. Прочее - ПС. МСТИТЕЛЯМ - ЖИТЬ!!!
P.S. Синопсисы на КП часто не соответствуют содержанию фильма. Это "раз". Посты на КП ОЧЕНЬ часто тенденциозны и пишутся авторами, для которых этот жанр просто ЖУЖД. Чего вы от них отите? "Асаны петь"?! Это "два". И почитайте комменты на фильмы MS на этом трекере - их пишут искренние люди, не "профи" КП. Да, и ознакомьтесь с комментами на "Трансов 4". Забавно.
А вставлять относительно небольшой текст под спойлер - ПРЕРОГАТИВА МОДЕРА, а не моя.
У модераторов множество более важных дел, чем редактирование постов комментирующих, поэтому вы должны следить за своими высказываниями сами! Небольшой текст не нужно скрывать, под "Скрытый текст" прячут большие по объему сообщения. А под спойлер скрывают текст, который описывает подробности сюжета фильма.
Где-то ... как-то я говорила .... а, о "Трансах" - дело не в спецухе - поверьте, я профессионально знаю вопрос - а о БАЛАНСЕ м/д Графикой и Людьми (что составляет режиссурный каркас фильма). С МОЕЙ т/з блокбастеры " Марвел" и "Братьев" принципиально разлитчны. "MS" - вносит в 3D-атракцион ЛЮДЕЙ, а "Warner Bros." - оставляют чистый визуал. Ради б-га, оспорьте!
Да, "ЩИТ" любопытен весьма (его "хают" в основном из-за озвучки. Мы смотрели оригинал. Неплохо, очень). На др. ресурсе велись долгие дебаты о соотношении "Другой войны" и "ЩИТ"'а)). Если интересно - ПС.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!