Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
слышал что ему не говорят, что он в разных фильмах снимается(типа платят как за один), но этот фильм я посмотрел - понравился, советую.... я прям на одном дыхании посмотрел...
Динамичный фильм в жанре "боевика-мордобоя", а всё благодаря Стейтему, со своим стремительно-переменчивым настроением : с одними - он добр и великодушен, с другими - зол и беспощаден... решительный мужик, что надо! 5/5
Фильм не сказать чтобы очень впечатлил скорее напротив разочаровал от Стейтема я ожидал большего
Поддерживаю! Прочитал отзывы о фильме и решил скачать. А посмотрев его разочаровался, т.к. ожидал большего! Ничего особенного, много динамики и всё! Обычный боевичок каких сегодня навалом!!!
Хороший фильм,правда боевики со Стэтхемом мне уже начинают приедаться,уж очень они однообразные,ну на вкус и цвет товарищей нет,любителям зубодробительных экшенов со стрельбой фильм понравится,4 из 5 моя оценка.