Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папе снова 17

Поиск по форуму

Фильмы: Папе снова 17 / 17 Again (2009) Подробнее

Фильм "Папе снова 17" вроде бы не блещет новизной сюжета - основная его идея - перевоплощение, когда герой, проснувшись по утру, становиться другим человеком - не нова для Голливуда. В данном случае герой остался самим собой, но стал «несколько» младше. Майк О'Доннелл, не слишком преуспевший в жизни человек, отец двоих детей, теряет работу и находиться в процессе развода с женой, из-за которой, как он считает, он когда-то потерял свой уникальный шанс добиться в жизни чего-то стоящего. И вот судьба даёт ему вторую попытку начать жизнь сначала - одним прекрасным днём ему снова становится 17 лет и он возвращается в свою родную школу Хэйден Хай, где не только получает шанс воплотить свою мечту и стать звездой баскетбола, но и по пути помогает своим собственным детям в их подростковых проблемах.

Папе снова 17
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Не смог больше 15 мин ,не мое - сладенький , в порывах чувствительности мальчик , скорее для девочек.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Классная комедия. А главное-поучительная. Фильм о взрослении и обязанностях. О том, что главное в жизни. Зак Эфрон отлично сыграл. 10/10:smile19:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
valgalmel
Новичок
+15
-31
Ну.. особой комедии я в фильме не увидел, очередная сопливая мелодрама о любви коих великое множество. Снято достойно, актеры играли неплохо.. Жанр для меня не интересный, поэтому от меня 6+\10 за старания.
Иван Арнольдович Борменталь
Новичок
+1
-1
Мне 50, дочери 22. В данный момент пересматриваем в который раз этот фильм. Не понимаю, как можно называть его дерьмовым. От нас - 10/10..
Lalitaxxx
Новичок
+11
-10
5
Купился на хороший рейтинг фильма, ведь и с банальной идеей можно сделать "совершенно уникальные и интереснейшие образы персонажей".
Но это явно не про данный фильм: одни шаблоны, ничего общего с реальностью. Не то чтобы фильм был полным дерьмом, нет, просто абсолютно посредственный.
Тереза-философ
Новичок
+10
-18
Слишком "пресно", особенно если сравнить с недавним "Дедушкой легкого поведения" с тем же Эфроном и Де Ниро...
)
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Не зашло, простите, почему то мне было скушненько, осилила только благодаря перемотке, 7 из 10.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Отличная, жизнеутверждающая семейная комедия. Самое главное Отсутствуют "обязательный" сортирный юмор и шуточки ниже плинтуса.
curious
Эксперт
+185
-217
Иван Арнольдович Борменталь пишет:
Мне 50, дочери 22. В данный момент пересматриваем в который раз этот фильм. Не понимаю, как можно называть его дерьмовым. От нас - 10/10..

Дочери 22, а она вечерами сидит и пересматривает с папой подростковую девочковую мелодраму? Хм. Хотя, я точно знаю, что это совсем не худший вариант.
El Bart
Опытный
+122
-146
84
Карамба!
Хороший фильм. Рекомендую. Не жалею что посмотрел, хотя в свою фильмотеку не оставил. Мои 8 из 10.
Пуля дура
Новичок
+1
-2
Кинцо чисто вечерком посмотреть... и вряд ли пересматривать потом.
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Довольно яркий и интересный фильм в жанре "обмен телами" или "волшебное взросление/омоложение". Зашло очень даже, классный.:smile19:
lomov
Новичок
+32
-22
Неожиданно крутейший фильм! Думал очередная проходная комедия, но нет! Всем рекомендую!
Pamella
Новичок
+6
-6
25
Интересно, смешно :smile3: Самое то на вечер :smile19:
Inform
Новичок
+152
-76
Один из любимых фильмов.
Прощай Мэттью :smile61:
Америка не забудет тебя.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
И Мэттью Перри уже нет с нами, и звездочка Мишель Трахтенберг ушла так рано... я не могу в это поверить. Мир уже не будет прежним. Слишком много в последнее время потерь. Спите спокойно. Вас не забудут.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011