Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник

Поиск по форуму

Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее

Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…

Калифорнийский блудник
Deitersnucleus
Новичок
+11
-10
1
Рекомендую смотреть с озвучкой NovaFilm. Сериал стоящий:smile1:
Луся/854163
Новичок
+3
-5
я чего то не вижу, или 7 сезон в озвучке Новы еще не появился???
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Пошло,комично жизненно!!!
Сериал:5+:smile4: :smile3:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Админы, залейте релизы Novafilm последних трех серий 7-го сезона.
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
Нравится однозначно. Смотрю и буду смотреть.
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
FESS1133 пишет:
Чушь ещё та!!!Насколько Духовны великолепно играл в "Материалах",настолько херово он здесь играет.Как он вообще в такой мути согласился сняться?!!

мне кажется некорректно рассматривать актера не выходя за рамки его раннего актерского амплуа........и не смотря на раздолбайскую тему фильма Духовны блестяще сыграл недоросля-раздолбая, романтика-развратника и все же человека не глупого и достаточно философско настроенного в последниии серии 7го сезона)) Думаю с задачей он справился........ а вопрос морали - это уже не к американским актерам)) вы ошиблись))
guzya
Новичок
+7
-12
1
Финал шикарный! Все по делу!)
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
FESS1133 пишет:
Чушь ещё та!!!Насколько Духовны великолепно играл в "Материалах",настолько херово он здесь играет.Как он вообще в такой мути согласился сняться?!!

Согласен с вами. Но тут дело не в том, что он "херово",как вы пишете,играет, а сам сериал херовый! В прямом и переносном смысле. :smile20:
А снялся он в такой мути тоже не случайно. Он же страдал (и наверно, еще страдает) сексуальной зависимостью.
На какое то время, может, он и вылечился,но дело то кончилось тем,что он все-таки развелся со своей женой. :smile46:
Ребят, я ни в коем случае не в осуждение говорю,а просто факт констатирую. Закончился сериал-закончился и брак,увы.
А актер то он реально талантливый.Но вот свой талант,по-моему,направил не туда! Конечно,лучшая роль Дэвида это роль Малдера.

А сериал действительно отстой! От меня двойка.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Сначала я хотела написать большую рецензию, в которой я смогла бы поселить все свои мысли и эмоции о данном сериале, но по прошествии некоторого времени я поняла, что история, изложенная в ленте, уже рассказана и ее не надо подкреплять заурядными мыслями.
Хенк Муди весьма фееричная личность с большими проблемами. Он непонятен сам себе и окружающим, - в этом его беда и его преимущество. С одной стороны мне грустно, что закончилась история уникального писателя и его большой семьи, а с другой - я рада, что именно так она закончилась. Тем, кто еще не смотрел "Блудливую Калифорнию", я отчасти завидую. Но это сериал, который не стоит пересматривать вновь, он должен оставить после себя приятный осадок, который может развеяться после повторного просмотра, поэтому этого делать не стоит. Наслаждайтесь моментом и приятного вам просмотра. :smile3:
resist
Новичок
+21
-37
Классный сериал, просмотрел залпом. Будет его не хватать сильно ;(
ежик
Мастер
+416
-669
83
Сначала прикольно было, но к середине 1-го сезона стало раздражать однообразие, и я понял, что смотрю классическое мыло для домохозяек. А Дэвид очень даже ничего в этом проекте. 4
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
Сериал на твердую 5, жаль что сняли 7 сезон - он был лишний. Смотреть с переводом Novafilm
ChaCha
Новичок
+30
-35
22
Шикарный фильмец. Есть конечно моралисты, которые его зафукают, но снято и сыграно Духовны просто бесподобно.:smile19:
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
Отличный сериал!Все сезоны хороши!Может какой то менее,а какой то более ярче,но всё на высоком уровне!Наверное смог бы ещё 7 сезонов посмотреть!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Отличный комедийный сериал, всё на высшем уровне.
Жаль что закончился как-то неоднозначно, больше конкретики бы.
Да и можно было и продлить сериал.
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011