Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Да, это пожалуй из лучших фильмов 2012го ! Чуть-чуть меньше латекса и блондинок, а так шикарно, смотрел 3 раза в разных компаниях, получил удовольствие от фильма на 100%
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
07 Дек. 2012 19:39
+0
-0
PADRE пишет:
Фильм полное фуфло!!! Не стоит смотреть, пустой и безсмысленный ....
Я бы сказал наоборот очень даже актуальный и со смыслом. Появление жизни на земле (рас) наши создатели или боги(два) что может случиться дальше когда мы достигнем возможности дальних полётов во вселенной (три) всё ещё думаете что в фильме нет смысла? А в вашей жизни может есть? если да тогда вы избранный :
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
07 Дек. 2012 19:45
+0
-0
Cmpamer пишет:
Еле выдержал десять минут просмотра. Графика отвратительная, примитивный сюжет, тупые персонажи и диалоги. Андроид за 2 года посмотрел 1 фильм 60 годов. Лучше бы он посмотрел "Чужих", и понял бы тогда, что в космическую экспедицию надо брать хотя бы 2 андроидов. Например, один сломался, другой его починил. Ну или на запчасти разобрал.
А где по вашему хорошая графика? в ваших рекомендациях я фильмов даже с графикой не увидел -- только я четвёртый и то там эпизодично и не супер. В аватаре весь фильм на графике здесь другой смысл и то графики хватает и на уровне... попробуйте на компе такую графику сделать ) ахах. хрен получится. Если фильм не вкатил так и скажите - но не надо про графику она отличная!
1. я конечно тоже на незнакомой планете увидев змееподобное существо стану сюсюкаться с ним и брать на ручки)))) что бы оно потом меня сожрало. 2. у меня тоже не вызовет подозрений, когда на неизвестной планете мой коллега по полету пропадал сутки, а потом на четвереньках с разбитым стеклом на шлеме приползет и в ответ на свое имя будет молчать и я конечно стану медленно к нему подходить, а он внезапно вскочит и станет жрать меня и остальных космонавтов. 3. конечно и я, пролетев половину вселенной на неизвестную планету увидев надвигающуюся бурю сразу скажу: "а давайте как раз и пойдем на разведку пока буря не закончилась". 4. и конечно сильно испугавшись каких то событий во время разведки я с другим дебилом отделюсь от основной группы и пойдем мы вдвоем хер знает куда и заблудимся и нас сожрут! Эти приемы в ужастиках используются с 60-х годов. Неужели нельзя что то новое придумать??? С такими то деньгами. далее просто перечислю: андроид один на всю экспедицию, хотя можно было затариться ими и людям вообще не выходить из корабля, и андроид травит некоторых пассажиров (ЗАЧЕМ????), и осьминогоподобное существо не соблюдает закон сохранения вещества и за 5 минут из маленького зародыша НИЧЕГО НЕ СЪЕВ становится огромным, и инопланетяне тупо крошат, все что видят без разбору и поэтому осьминожина слопала последнего. Короче чушь несусветная. А начало было интригующим
Удивлен такому большому количеству восхищенных отзывов. Решил написать свой. Смотрел его в кинотеатре. Фильм не понравился, хотя фантастику обожаю. Большое количество ляпов и не состыковок. Как можно снимать скафандр на незнакомой планете? Медик раскритиковала таких и тут же сама сняла скафандр. Бред. Набрали бомжей в экспедицию и робота со склонностью к экспериментам над членами экипажа. Чем это могло закончится?
Фильм смотрится тяжеловато! Красавица Шарлиз Терон видимо должна была обеспечить кассу, но по моему ей совершенно не нужно было соваться в этот проект! Зато теперь мы знаем откуда взялись Чужие ! 3+
Удивлен такому большому количеству восхищенных отзывов. Решил написать свой. Смотрел его в кинотеатре. Фильм не понравился, хотя фантастику обожаю. Большое количество ляпов и не состыковок. Как можно снимать скафандр на незнакомой планете? Медик раскритиковала таких и тут же сама сняла скафандр. Бред. Набрали бомжей в экспедицию и робота со склонностью к экспериментам над членами экипажа. Чем это могло закончится?
Странный отзыв. Другая куча бредовой фантастики Вам кажется реальностью?
10 Дек. 2012 06:20 max_shark пишет: Удивлен такому большому количеству восхищенных отзывов. Решил написать свой. Смотрел его в кинотеатре. Фильм не понравился, хотя фантастику обожаю. Большое количество ляпов и не состыковок. Как можно снимать скафандр на незнакомой планете? Медик раскритиковала таких и тут же сама сняла скафандр. Бред. Набрали бомжей в экспедицию и робота со склонностью к экспериментам над членами экипажа. Чем это могло закончится?
Странный отзыв. Другая куча бредовой фантастики Вам кажется реальностью?
Ну почему же странный? Фантастика фантастикой, но действия персонажей на протяжении фильма были очень странными, нелогичными и притянутыми за уши для соответствия общей линии сюжета, и это явно бросалось в глаза. За это 4-ка. А так фильм неплохой.
По-моему, послав экспедицию в космос, режиссёрский замысел остался на Земле и обращён на людей. Все нестыковки в фильме - способ показать преждевременность выхода человека к звёздам : нравственно, морально и психически он не готов к этому. Дайте ребёнку мощное оружие(дезинтегратор например), он же не удержится от соблазна "пульнуть" - посмотреть из любопытства, что будет. Мы то знаем - ничего не будет!... даже пустоты
Фильмец не по деньгам (250 млн.$), не тянет даже на половину Аватара. Смысл трудноуловимый, сценарий примитивный, одни натяжки. Про игру актёров вообще молчу.
А что аватар у нас эталон кинематографа? Сценарий примитивный? А в авотаре он что фееричный учитывая что намного раньше вышел мультик битва за планету терра только без самого аватара, есть и другие но названия не помню. Смысл трудноуловимый? Ну так в аватаре он для не гениев, а здесь заставляет хоть немного задуматься. А если проанализировать аватар то вообще диву даёшься как воспели предателя (и не важно чем он мотивировал свой поступок), а в конце так и вообще отказался от себя, своей человечности как будто вся наша раса это какой то ущербный вид. И вообще смотря как многие реагируют на всё это понимаешь как работает зомбоящик и как развалили союз, красивый фантик в виде спецэффектов и можно проталкивать любую идеологию.
Дело вовсе не в красивом фантике, хотя он действительно хорош. америкосы всё же прониклись мыслью "что Добро побеждает бабло, и "срубили" на этом кучу бабла, так как эта идея близка людям во всём мире" (это не мои слова). Идея тоже не нова - посмотрите мульт Покахонтас. Мы, когда-то жили в ладу с приРОДой, и не только мы. Может, поэтому и прониклись Аватаром? И чем плоха идеология всеобъемлющей любви, единения всего живого при сохранении самобытности каждого отдельного вида? на мой взляд лучше это, чем "жрать,спать и трахаться..." без этого, конечно, тоже нельзя, но это ценности совсем другого плана.
Посвящается всем любителям научной фантастики!!! Своеобразный взгляд на появление жизни! Фильм слегка затянут, так что кому хочется экшена даже не качайте!!! Сказать что я от фильма в восторге, не скажу, но почему то не мог оторваться! Фильм для любителей своего жанра!
Natrix и Vedmedya - молодцы ! Поражает количество Троллей пишущих всякую муть ! Вот любой фильм открыть - найдётся СПЕЦ (обкуренный ) и высскажится ! Прометей - не шедевр, но и не настолько туп, как они его преподносят ! Смотрится нормально, а докопаться можно к чему угодно, попробуем ? Взять жанр Ужастики (очень многими любимый) - золотая жила для Задорнова, миллиард нестыковок, неважной игры актёров или псевдоактёров, тупого сценария - несколько тысяч фильмов в мусорку ! Фильмы типа Трансформеров (экшн) - разговаривающие машинки ! ха-ха, были малюсенькие, расстянулись до величины дома - бред, а многим нравится ! В боевиках не лучше - неубиваемые актёры в Крепком орешке или Коммандо, да таких фильмов тысячи ! А фильм Алиса в стране чудес - можно в дурдом везти сразу ! ***** И это я прошёлся только поверхностно по фильмам ! А вы докапываетесь до ВСЯКОЙ МЕЛОЧЁВКИ (в микроскоп искали ?) - что просто СМЕШНО !!!! Господа - бредовая идея, куча нестыковок, слабый сюжет, снятый шлем скафандра, слабая графика - ....... и так далее ******* ВЫ О ЧЁМ ? ВЫ НОРМАЛЬНЫ или как - Я вам привёл примеры вверху ПОКРУЧЕ ваших, высосанных из пальца ! Вам нравятся Ужасы, Фантастика, Боевики - смотрите на здоровье ! Идеальных фильмов нет - это КИНО , комуто нравится - комуто нет, но ДУМАЙТЕ что ПИШИТЕ !!!!!!
Отличная фантастика. Жаль так и не раскрыли, за что же хотели уничтожить землян. Возможно это оставили для продолжения. Кстати, мне одному пришла в голову мысль, что в конце появился первый Чужой? Может быть нас ждет развитие этой бессмертной трилогии?
ps: посмотрел каменты. Рад, что не ошибся на счет чужого.
Такая какашка, хорошо что не пошла в кино на него. Повселили только 2 последние минуты. А так все предсказуемо и избито. Обидно за Шарлиз Трон что снялась в этом фильм
Не понимаю! Красивая фантастика, закрученный сюжет, достойная игра актеров. Но почему после 30 мин просмотра стало откровенно скучно, и поймал себя на мысли что мне абсолютно безразлична концовка??? +4 c натяжкой
Посмотрел. Восхитился. Остался в полнейшем недоумении.
Не стану петь диферамбы изумительной картинке - так же как не буду перечислять жесточайшие несуразности сценария, описывать идиотические до зубовного скрежета действия персонажей и заострять внимание на многочисленных сюжетных линиях (которые возникают одна на другой, и тихо умирают без какого-либо развития и продолжения). Все это уже тысячекратно разложили по полочкам до меня.
Единственный вопрос, который действительно мучает после просмотра… Зачем, объявив что «Прометей» не приквел «Чужого», а самостоятельная история – гениальный режиссер снял... римейк (по сути) все того же «Чужого»? Ведь если отбросить косметические изменения сценария, новых актеров и натужные элементы псевдофилософии, которую пытается привнести «Прометей» - ключевая линия абсолютна идентична шедевру 1979 года.
Осторожно - спойлер!
и там, и там: -корабль с землянами прибывает к чужой планете; -на борту человекообразный робот, принадлежащий мегакорпорации и ведущий игру против команды; -команда высаживается на поверхность и находит следы чужой цивилизации: -из-за коварных действий робота команда заражается чуждой и чрезвычайно опасной формой жизни; -люди один за другим погибают; -роботу отрывают голову; -единственная оставшаяся в живых женщина с большим трудом побеждает инопланетного врага и отбывает в глубины космоса.
Лично я могу объяснить это только одним: желанием снять сливки славы с новой аудитории. С подрастающего поколения, которому оригинальный "Чужой" снятый треть века назад - как пыльный доисторический артефакт (вроде бы и культовое кино, но смотреть такое "старье" не станут). Аналогичный ход в свое время сделал Лукас, эффектно перезапустив "Звездные Войны". Только вот Лукас снял действительно новые части - а Скотт попросту взял свой самый успешний фильм, слегка переиначил сюжет и добавил современных эффектов.
Какие ощущения и мысли остались после просмотра? Первое: Ридли Скотт прирожденный визионер, по-прежнему снимающий невероятно, потрясающе красивое кино. Второе: в нашем насквозь коммерческом мире за стандартный прайс зритель может получить либо крепкий сюжет, либо суперскую картинку – но никак не то и другое сразу. И наконец: в одну и ту же воду нельзя войти дважды...
Cейчас на форуме:
San13Don, id220798847, Elusive
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.