Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Тёмыч
Новичок
+19
-22
20
Да ... я конечно знал что это не тот человек паук, но такого не ожидал увидеть 3/5. Разок можно глянуть, но лично я считаю что зря потратил, на просмотр этого фильма,:smile14: время
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Мне, как то больше понравился, чем предэдущий.
P.S. Хотя и старый нормальный!
X-X
Новичок
+21
-25
жалкая попытка дойти до уровня предыдущих частей.скучно, нудно едва смог досмотреть с третей попытки
grubneroman
Новичок
+10
-8
Отличный фильм, посмотрел на одном дыхании, очень понравился! Мое мнение - как-то живее и динамичнее " Старых пауков"!!! Прошлые пауки были какие-то более сказочные что-ли, актеры там конечно посеръезней, но для такого фильма излишняя серъезность не нужна! Здесь и юмор и лирика как-то все жизненнее что-ли!Короче 5++++++++++++, буду смотреть в ТриДэ))) P.S. В принципе сравнивать этот фильм с прежними ЧП дело неблагодарное, этот фильм в своем русле смотрится очень даже неплохо, на те не похож и по-своему хорош))) И не надо углубляться в характеристику игры актеров,в сравнивание прошлых персонажей и настоящих - это совершенно другой фильм!!!
Witamin
Новичок
+18
-16
Можно посмотреть хорошо провести вечер 5:smile19:
JekSon
Новичок
+21
-29
Хороший фильм,вечерок скоротать можно
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Бред, старенького паучка не заменить, не досмотрел до середины,. Подростки играют плохо, ляпов много, паук на дистрофика похож, разочерование :smile14:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Нормальный фильм. Посмотреть можно.
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
отличный фильм. Спецэфекты супер. Но всё таки думаю что зря пересняли, надо было просто сделать как следующая часть про легендарного человека паука.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Старый паук лучше новых двух! :smile1:
sNc-Bruce
Новичок
+12
-8
John01081990 пишет:
отличный фильм. Спецэфекты супер. Но всё таки думаю что зря пересняли, надо было просто сделать как следующая часть про легендарного человека паука.

Полностью согласен! Не прошло еще достаточно времени что бы делать ремейк. Короч, старый паук получше. Это Epic fail...
delon-off
Новичок
[+] [-]

Дайте фильм в раздачу!!!Давно уже пора,:smile8: 13 год на дворе!(((((((((((((
Sweetheartkatia
Новичок
+18
-14
26
Ну, такой себе фильм посмотреть можно, но конечно предыдущие по лучше были.
Ну на 4 тянет!
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Так себе! они не должны были менять актера, многие хотели видеть его в последнем фильме.:smile171:
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Они допустили ошибку, поменяв актера. В начале я уже скучал по Магуайру.:smile171:
Cейчас на форуме: invasion2121 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011