Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Да ... я конечно знал что это не тот человек паук, но такого не ожидал увидеть 3/5. Разок можно глянуть, но лично я считаю что зря потратил, на просмотр этого фильма, время
Отличный фильм, посмотрел на одном дыхании, очень понравился! Мое мнение - как-то живее и динамичнее " Старых пауков"!!! Прошлые пауки были какие-то более сказочные что-ли, актеры там конечно посеръезней, но для такого фильма излишняя серъезность не нужна! Здесь и юмор и лирика как-то все жизненнее что-ли!Короче 5++++++++++++, буду смотреть в ТриДэ))) P.S. В принципе сравнивать этот фильм с прежними ЧП дело неблагодарное, этот фильм в своем русле смотрится очень даже неплохо, на те не похож и по-своему хорош))) И не надо углубляться в характеристику игры актеров,в сравнивание прошлых персонажей и настоящих - это совершенно другой фильм!!!