Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё

Поиск по форуму

Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее

Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Вспомнить всё
ДиМуЛя;)
Новичок
+9
-9
67
согласен с большинством фильм хороший!:smile7:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Единственное плохо,что фильм сняли не в 3D формате!:smile51:
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Еще одна попытка снять лучший фильм на основе старого, другой сценарий, новые актеры, новые эффекты,и фильм другой,смотреть можно, если не жаль времени на скачку:smile17:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Ironmen161 пишет:
Правда у меня есть всё же вопрос. Так действия фильма главному герою корпорация "Вспомнить все" придумала или в действительности он был оппозиционером? Я чет запутался.

в действительности...........
aqfreeman
Новичок
+6
-5
неплохой фильмец - смотреть можно. порадовало наличее трех сисек как и в оригинале:smile30: . смысл остался тот же но сняли по новому. ксмутила чутка концовка - даже призадумался в реальности ли он или всетаки в мире выдуманый корпарацией "вспомнить все".
dooshka
Новичок
[+] [-]

Хороший фильмец :smile19:
Remiks
Опытный
+137
-65
14
lector-libido пишет:
Единственное плохо,что фильм сняли не в 3D формате!:smile51:

Искренне сочувствую Вашему горю
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
разок посмотреть можно, обычная фантастика. без сюрпризов
маленький человеЧег
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
что-то новое и вполне оригинально снято режиссеру и постановщикам РЕСПЕКТ:smile19:
миг
Новичок
+17
-16
Читаю отзывы, такое ощущение, что попал в дурдом. Люди, как можно подобный фильм похвалить? Это, в первую очередь фантастика, во вторую ремейк. Если режиссёр не надеется снять лучше чем было, нечего даже близко подходить к фильму. Вся фантастика здесь-это просто красивые спецэффекты города будущего, а вся суть сводится к тому, что одна группа пытается замочить другую. Короче, ни идеи, ни смысла, ни даже просто чего-нибудь объясняющих диалогов, ничего в этом "шедевре" нет, сплошная пустышка.
maximtshuk
Новичок
+14
-14
8
Как по мне, то вполне нормальный фильм! Даже небыло желания перематывать.
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
посмотрев трейлер, я воодушевилась! Не могла дождаться момента когда посмотрю. Но была разочарована когда посмотрела фильм сегодня. Да, много экшена, но суть, историю я не смогла уловить, совсем запуталась.. Ничего не понятно.. Не знаю может я не внимательно смотрела и надо бы еще раз посмотреть или может стоить посмотреть первый фильм с Щварцнегером...
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
посмотрел два раза вроде понял не знаю смотреть интересно однозначно :smile19:
PitonPS
Новичок
+7
-12
3

актеры отстой
снято стремно
старый фильм со Шварцнеггером в стотысяч раз лучше!!!!!
andy31
Продвинутый
+27
-27
Одна беготня, да стрельба...
не хватает в фильме какой то душевности, как в старом фильме с Арни...
похвалить создателей этого римейка не за что, разве что спецэффекты
на хорошем уровне.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011