Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить всё / Total Recall (2012)
Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Еще одна попытка снять лучший фильм на основе старого, другой сценарий, новые актеры, новые эффекты,и фильм другой,смотреть можно, если не жаль времени на скачку
Правда у меня есть всё же вопрос. Так действия фильма главному герою корпорация "Вспомнить все" придумала или в действительности он был оппозиционером? Я чет запутался.
неплохой фильмец - смотреть можно. порадовало наличее трех сисек как и в оригинале . смысл остался тот же но сняли по новому. ксмутила чутка концовка - даже призадумался в реальности ли он или всетаки в мире выдуманый корпарацией "вспомнить все".
Читаю отзывы, такое ощущение, что попал в дурдом. Люди, как можно подобный фильм похвалить? Это, в первую очередь фантастика, во вторую ремейк. Если режиссёр не надеется снять лучше чем было, нечего даже близко подходить к фильму. Вся фантастика здесь-это просто красивые спецэффекты города будущего, а вся суть сводится к тому, что одна группа пытается замочить другую. Короче, ни идеи, ни смысла, ни даже просто чего-нибудь объясняющих диалогов, ничего в этом "шедевре" нет, сплошная пустышка.
посмотрев трейлер, я воодушевилась! Не могла дождаться момента когда посмотрю. Но была разочарована когда посмотрела фильм сегодня. Да, много экшена, но суть, историю я не смогла уловить, совсем запуталась.. Ничего не понятно.. Не знаю может я не внимательно смотрела и надо бы еще раз посмотреть или может стоить посмотреть первый фильм с Щварцнегером...
Одна беготня, да стрельба... не хватает в фильме какой то душевности, как в старом фильме с Арни... похвалить создателей этого римейка не за что, разве что спецэффекты на хорошем уровне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!