Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
"Хоббит" - лишь бледная тень великих фильмов о Властелине колец. И главная ошибка режиссера и сценаристов - это попытка сделать из короткой детской книжки серьезное кинематографическое произведение аж на три (!!!) фильма, однако получился какой-то мультик (кстати, переизбыток компьютерной графики порой раздражает) с Орками, Гоблинами и Гномами. Разочаровал также Иэн МакКелен, сыгравший Гэндальфа, в фильмах о Властелине колец он производил впечатление действительного великого и мудрого волшебника, в "Хоббите" же он стал лихим фокусником, немного туповатым, но принимающим порою мудрые для компании гномов решения. Что же... поклонникам Властелина колец это кино смотреть все равно нужно, эпичности здесь выше крыши, однако прежде всего - это фильм о красивой картинке и только, но я уверен, что многим оно понравится, И: то что я написал выше, лишь мое скромное мнение. ОЦЕНКА: 7/10
p.s. только почему сразу не начать было с Хоббита,Властелин Колец был бы сейчас более Эпичнее,т.к. по затратам трилогия Хоббит гораздо дороже трилогии Властелин Колец! если бы начали с Хоббита,было бы лучше моё мнение!
"Хоббит" - лишь бледная тень великих фильмов о Властелине колец. И главная ошибка режиссера и сценаристов - это попытка сделать из короткой детской книжки серьезное кинематографическое произведение аж на три (!!!) фильма, однако получился какой-то мультик (кстати, переизбыток компьютерной графики порой раздражает) с Орками, Гоблинами и Гномами. Разочаровал также Иэн МакКелен, сыгравший Гэндальфа, в фильмах о Властелине колец он производил впечатление действительного великого и мудрого волшебника, в "Хоббите" же он стал лихим фокусником, немного туповатым, но принимающим порою мудрые для компании гномов решения. Что же... поклонникам Властелина колец это кино смотреть все равно нужно, эпичности здесь выше крыши, однако прежде всего - это фильм о красивой картинке и только, но я уверен, что многим оно понравится, И: то что я написал выше, лишь мое скромное мнение. ОЦЕНКА: 7/10
В общем то согласен со всеми пунктами...Властелин колец на порядок выше...вот только нужно понимать, что Хоббит приквел и поэтому Гендальф такой пока еще неловкий и несуразный волшебник...настоящим и великим магом он станет позже.... Жаль конечно что Питер Джексон сначала не снял Хоббита, а уж затем ВК...вот тогда бы было УХ !!!!!...но что сделано, то сделано... Обидно только, что с третьим фильмом Великая история будет закончена....грустно...
Актеры - замечательные! Бильбо - 100% попадание. Общий тон повествования более легкий, жизнерадостный и остроумный. И это замечательно объяснено режиссером: ведь расказчик - Бильбо! Приятная "соразмерность" героев обычным людям, в отличии от Властелина, позволяет сопереживать им на полную катушку. Когда Бильбо стоит наутро после гномьего ужина в чистой и пустой норе, без слов, прямо кожей понимаешь, почему он сейчас рванет этих гномов догонять. У компьютерных персонажей богатейшая мимика. Голум - отдельная песня. Раньше он вызывал только омерзение, сейчас - и жалость и сочувствие. Варги - реально страшные. А ведь есть еще прекрасная музыка Говарда Шора, она ведет зрителя по Средиземью почти так же зримо как прекрасный видеоряд. Не знаю почему многие ополчились на песни - мне они очень понравились. Абсолютно в духе Хоббита.
Смотрела главным образом из любопытства: где в этой совсем не толстой книжке создатели накопали материала на три длиннющих фильма. Ответ - нигде, к книге происходящее на экране имеет мало отношения. Но это совсем не делает фильм хуже. Мартину Фриману низкий поклон, Бильбо в его исполнении великолепен.
Посмотрел с огромным удовольствием, наверное, даже с бОльшим, нежели мой сын. Жалею только об одном, что сперва сняли "Властелина колец" - неудобно как-то смотреть с конца.
Начал смотреть Хоббита Питера Джексона, когда вышел на экраны финальный фильм трилогии. Безусловный триумф экранизации скромной повести Толкиена. Джексон поднял ее до уровня Властелина Колец. (иначе он и не мог, ибо касса диктует свои условия). С удовольствием посмотрю всю трилогию, а заодно пересмотрю и "Властелина колец" по свежему снежку.
Как истинный фанат всех фэнтези я должен был тут написать что то хорошее,но нет! Властелины колец это венец режиссерской мысли переступить который они не прото не смогли а даже близко не подобрались. Запутанная сюжетная линия не позволяет наслаждаться высоко бюджетной картинкой,заставляя зрителя капаться в памяти что бы вспоминать всех персонажей из первого властелина. Если вы прям уж влюблены в Хоббитов и желаете посмотреть на них еще раз то вперед! Не ждите чего то новенького 7/10 ожидал БОЛЬШЕГО.
Дорогой товарищ loozly так как вы используете имена из перевода "гоблина" смею предположить что вы "властелин колец" видели только с переводом товарища Пучкова, так вот тут обсуждается фильм в нормальной литературной озвучке, а вы можете идти отдыхать и ждать извращённой написанной видать под теми самыми грибами вкупе с пивом озвучки, потому что смотреть фильм в перевод гоблина можно только в неодыквате.
Фильм классный. Возвращение старых героев, новые персонажи, некоторые подробности разъесняющие моменты во "властелине колец"(для тех кто книгу не читал) да угадано настроение книги. Ждем завершение истории!
И вот мой ответ: Уважаемый,настоятельно прошу (есть мнение и не только мое,что надо) более терпимо относиться к смешным (не матерным-правильным sic!) переводам Гоблина. Под пивко они нормально смотрятся.В мужской компании, конешно - это насчет полного Неодыквота. З.Ы: а в остальном с тобой соглашусь - фильм отличный, хоть и не настолько эпичный, как Властелин. И при этом хорош он тем, что приближен к жизни - меньше магии, больше реальной хитрости и действий.
сначала фильм показался затянутым. а потом много чего стало ясно. конечно сначала нужно было эту трилогию снимать, а уже потом ВК. так было бы все яснее. но знаете интересно смотреть, когда проявляются некоторые моменты и даже с удивлением и восторгом о таких моментах
Очень крутое фэнтези,да кручые наверное в таком жанре и не существует. И эффекты и актеры так все поставлено качественно, что с головой проваливаешся в это к расивый и волшебный мир. Кто не смотрел сначало смотрите "Властелина колец" чтобы ощутить всю полноту этого мира))) Только 100 баллов из 5....
Толкин наТроллил 3-х часовой AddOn к "Властелину целок". Так же декоративно-красиво, уныло-тоскливо, кроваво-месиво, тягомотно-суетливо, наигранно-игриво, в этой части даже сильнее чем в предыдущих. Много "декоративных" толп-массовок и пустых персонажей.
Пушкин умел описывать вобщем то те же явления, но проще, динамичнее, ярче, занятнее и понятнее,.. и без толп пушечного мяса. (Мультфильм "Золотая рыбка. Сказ о старике, и его старухе").
А если говорить о таком приключенческом фентези, то просмотру Толкиновского "Властелина", или какого-нибудь "Беовульфа", предпочёл бы послушать "Ведьмака" Сапковского ("Последнее желание" в исполнении с.Кирсанова) Или поиграть за мышкой в первого "Ведьмака" (а может в "Dragon Age. Origins").
А не прошвырнуться ли в Шир? - подумалось Гендальфу. А не вышвырнуть ли Гендальфа из Шира со всей его незванной гномьей командой? - подумал наверное (в этом фильме) Бильбо. "Дым ///КОЛЬЦАМИ///, - облака и там и тут. Разные у нас автобусы, у тебя другой маршрут".
Осторожно - спойлер!
"Я ушёл на сердце с камнем, посильней чем от удара. Навсегда ушёл на волю, и нашёл себе гитару. С нею я по свету шляюсь где попутный ветер бросит. перед НЕЙ я ПРЕКЛОНЯЮСЬ (хоть она того не просит)..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.