Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
beereta
Опытный
+98
-77
115
Админы Мордераторы и иже с ними, если правите комменты ставьте хотя бы многоточие на месте матов, а то выглядит как глупость...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
beereta
Ещё какие-то пожелания есть? :smile12:
Напишите всё в заявлении на имя Администрации и шлите письма.
Для справки - это естественно что глупость выглядит глупостью.
В следующий раз удалю и дам заслуженный бан :smile19:
beereta
Опытный
+98
-77
115
lulu дорогая, зачем ты такая злая, я всегда был о тебе в восторге, зачем ты ты теперь ругаешься, какая глупость если люди плюют в наше прошлое, то почему я не могу выразить своё мнение?
Lulu
+2706
-870
103
beereta пишет:
lulu дорогая, зачем ты такая злая, я всегда был о тебе в восторге, зачем ты ты теперь ругаешься, какая глупость если люди плюют в наше прошлое, то почему я не могу выразить своё мнение?

Можете, я против вашего мнения ничего и не имею :smile2:
Но это можно выражать и без богатого русского мата.
beereta
Опытный
+98
-77
115
а как быть, если я Славянин и мои эмоции выражаются только с помощью нашего общего Русского богатого матом языка?
Lulu
+2706
-870
103
beereta
Пить валерьянку, заклеивать рот скотчем, считать в уме до десяти, делать пару глубоких вдохов...и так далее :smile7:
Не хочу флудить, тем более обсуждать манеру человека выражаться. Это ваше право, но на сайте есть правила, которые хоть по минимуму нужно соблюдать.
Вы от меня маты читали? Я тоже вроде как русская и ничего, справляюсь, благо русский язык не только матами богат.
beereta
Опытный
+98
-77
115
За это ты мне и нравишься. Выкрутилась, ладно матерится не буду, но ты супер +++
beereta
Опытный
+98
-77
115
жахнул коньяку в место валерьянки... Токма я не Русский, а Бульбашь мне простительно...
Lulu
+2706
-870
103
beereta пишет:
За это ты мне и нравишься. Выкрутилась, ладно матерится не буду, но ты супер +++

Спасибо, я старалась :smile253:
Значит все братья славяне, я тоже не до конца русская, не страшно.

Всего доброго!
Флуд заканчиваю.

А что касается фильма - не смотрела и отчего-то не хочется. Сериал Бригада - это законченная история. Нужно иметь чувство меры и знать когда стоит остановиться, в данном случае продолжение сам сериал навряд ли испортило, но это было лишнее.
beereta
Опытный
+98
-77
115
Надеюсь твой котик превратится в тигру сегодня ночью, и помни кому говорить спасибо...
Брю
Новичок
+27
-24
4
Не зря мне не хотелось его смотреть :smile13:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Мда... Я не знаю что они хотели показать зрителю, но я лично увидел очередное г...о:smile1: :smile20:
Интересно, какое мнение об этом фильме у Безрукова? :smile18:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
мда...
После просмотра данного ... художества.
У меня возникли ряд вопросов:
1, Чем думали сценаристы когда писали данный сценарий, и вообще им знакомы такие понятия "Логическая связь" , "Здравый смысл"? т.к. не увидел не того не другого
2, Режиссеры каким местом они читали сценарий, снимали и вообще чем они думали?
3, Кто набирал актеров, Как может играть сын некогда бывшего мафиози, Сопливая девчёнка которая то и дела что выпендривается получает люлей и ноет весь фильм? Его фальшивые друзья которые далеко от него не ушли.(их кривой английский, ладно переводчик заглушает ) И как А . Иншаков согласился сняться в данном открыто говоря "дерьме"
potapwch
Новичок
+1
-0
откровенное . жаль не прочитал сразу комментарии..
Макс555
Продвинутый
+83
-79
а мне кажится фильм отличный,жалко что растянули на вторую часть,скорее бы вторая часть вышла:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011