Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
в общем посмотреть можно когда смотреть нечего,но 6-я серия 2-го сезона откровенно раздражала показом клюквенной России( пиндосы ну не ходят пьяные медведи у нас с балалайкой и матрешки не стоят в каждой комнате)
Aleks12
Новичок
+32
-33
15
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
судя по отзывам,не плохой фильм . скачаю,посмотрю и отпишусь! на сайте не давно ,сайт нравиться!
виталик
Новичок
+11
-11
90
9 серия порадовала, сериал займёт пачётное место кто тут пишет что этот сериал для детей тот вобще не понимает нех
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Да ладно вам! Смотрю только 1 сезон.Смотрится легко и с интересом. Нормальный сериал, хоть сюжет бывает довольно примитивным и довольно много шаблонного видения. Да, это именно те истории, где все японцы из Триады, все китайцы владеют Кунг-фу,американцы тупые,но герои, а русские перед тем,как обсудить дела говорят "Давай выпьем".
TouchOfDeath
Новичок
+15
-4
Jane Marple пишет:
Да ладно вам! Смотрю только 1 сезон.Смотрится легко и с интересом. Нормальный сериал, хоть сюжет бывает довольно примитивным и довольно много шаблонного видения. Да, это именно те истории, где все японцы из Триады, все китайцы владеют Кунг-фу,американцы тупые,но герои, а русские перед тем,как обсудить дела говорят "Давай выпьем".

Триада - китайцы, Якудза - японцы. И ещё, мы всегда говорим: "Давай выпьем, а потом прогуляемся с медведем до ядерного реактора"
MasteR Kot
Новичок
[+] [-]

ХАНТЕР пишет:
Интересно, кто появится дальше, человек-паук или супермен?:smile133:

Человек-паук?!?!? Серьёзно? А почему сразу не Росомаха? ЭТО ЖЕ DC COMICS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Триада - китайцы, Якудза - японцы. И ещё, мы всегда говорим: "Давай выпьем, а потом прогуляемся с медведем до ядерного реактора"

Меня крайне смешат подобные сцены в фильмах/сериалах.
Жаль, что подобное стереотипное мышление присутствует в Вашей голове. Я живу в другой России.
И еще:smile18:, спасибо,что поправили.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
MasteR Kot пишет:
ХАНТЕР пишет:
Интересно, кто появится дальше, человек-паук или супермен?:smile133:

Человек-паук?!?!? Серьёзно? А почему сразу не Росомаха? ЭТО ЖЕ DC COMICS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак, это был сарказм...

Ну че ты такой серьезный?
- Maxx -
Новичок
+10
-11

Ну а где продолжение :smile272: на 9-й серии уже 2 недели зависли .... хочу еще ))))
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
- Maxx - пишет:
Ну а где продолжение :smile272: на 9-й серии уже 2 недели зависли .... хочу еще ))))

Ну так перерыв, 10я серия на следующей неделе!

Стрела самый офигенный сериал!
Keleel
Новичок
+80
-72
103
сериал великолепен, потрясающий и не напрягающий(что редкость). НО!
Осторожно - спойлер!
(ох уж эти "но" ) Не показалось ли вам странным, что в сериале появляется все больше и больше супер героев и супер способностей, причем супер способности начинают появляться исключительно у тех людей, которые непосредственно знакомы с олли, это конечно не в напряг, но как бы этот сериал не превратился в новый сезон "Героев". И что еще неприятно удивило - чудесное воскрешение мерлина и чувака с острова, да еще и чувак с острова влиятельной шишкой оказывается, как будто на острове только миллиардеров и держали...
ALtermix
Новичок
+3
-3
4
фильм не очень,но жду 10ю серию
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
фильм очень,но жду 10ю многоголоски
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Очень интересный сериал. Советую всем кто ещё не смотрел.
ОЦЕНКА: 5 из 5 баллов.:smile3:
suares07
Новичок
[+] [-]

самый лучший сериал.:smile19:
Cейчас на форуме: ЮРЕЦ 86, Tiger_irk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011