Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
Raven45
Новичок
+45
-42
Ой ребята ну это и отстой я вам скажу. Я понимаю фантастика фантастикой,но
Осторожно - спойлер!
Расплавляющиеся люди это перебор
ждал что то более разумного от этого фильма. Вообще весь фильм просто никакущий вторая часть тоже была плохая, но это просто позор.Единственной интересный момент
Осторожно - спойлер!
это когда костюм спасал людей с самолёта
. Фильму 2/5. Один из худших фильмов марвел.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Лично для меня, в "ЖЧ" основной ценностью является сам образ Старка, созданный не улыбающимся комиком, мастером иронии и самоиронии Робертом Дауни. Гениальный учёный, конструктор, патриот и разгильдяй, всё в одном флаконе. Его диалоги с искусственным интеллектом - помощником это просто лечь и не встать. Поэтому начало фильма прошло на ура, потом сюжет немного провис и в финале всё вернулось на свои места. А образ ненадолго преобразившейся Пэлтроу вообще вызвал восторг.
И конечно, добро побеждает зло. Комикс, это ведь американо-трансформированная сказка. А Старк, не смотря на свои чудачества и частую безответственность, борется на стороне добра, помогая беззащитным людям и повергая злодеев. Мандарин в исполнении Кингсли вышел слишком фарсовым, ну да ладно. Порцию удовольствия получил, спасибо «Marvel».
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Отличный фильм с хорошим финалом!:smile3: Очень понравился.:smile6: Роберт Дауни на высоте! :smile19: Посмотреть можно :smile1: 5.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм снят интересно и с интригой . Конечно идет жесткая пропаганда Америки , но они так сильны только в кино и их национальный герой Капитан Америка .
Kingvano
НовичокРецензент
+30
-24
8 11
Прочитав немного комментариев понял, что есть реально те кому не нравится этот фильм. Скажу так, по мне отличное кино, смотрел в кинотеатре, нас было около 4-ёх и один сказал. что вот мол это всё фантастика, такого не бывает, фильм хороший, но не вау. Согласитесь, вкусы у всех разные. Вообще фильму пришлось тяжело так как до него был "Мстители", но я считаю что здесь Marvel не подкачало и для меня это лучшая часть, весь фильм смотрел не отрываясь и концовка порадовала
Осторожно - спойлер!
наконец-то он смог достать эту железяку из сердца и стал нормальным человеком
рекомендую
Не суди фильм по обложке
kera
Продвинутый
+43
-89
9
когда зальют фильм?
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Всё просто здорово! :smile3: Из всей этой ситуации очень жалко Джарвисса!:smile45:
:smile98::smile99:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
пересматривал несколько раз.фильм очень нравится.смотрите,не пожелеете.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
почему то на этом сайте удалили раздачу.Хотя 2013г было их много даже 3д было
Olga Burakova
Новичок
+18
-8
Не хуже 1 и 2 части! По мне так из всех 3 частей хуже всего вторая часть. Отличный фильм! :smile19:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: Отличный фильм! дайте торренты!!!!
:smile22::smile22::smile22:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
как и предыдущие две части,фильм супер :smile3:
vadimkin
Мастер
+86
-155
ramses4.0 пишет:
Мне первые две части больше понравились, они и глубокие и интересные и действительно смешные, третья же какая-то детская, даже не подростковая, а детская.

мне тоже первые части больше понравились.не нужно было менять режиссера и сценаристов.
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
vadimkin пишет:
ramses4.0 пишет:
Мне первые две части больше понравились, они и глубокие и интересные и действительно смешные, третья же какая-то детская, даже не подростковая, а детская.

мне тоже первые части больше понравились.не нужно было менять режиссера и сценаристов.

Честно говоря, я после третьей несколько в недоумении: захватывающая фантастика с прекрасными шутками в исполнении Дауни, которую хочется пересматривать раз за разом превратилась в 3 части в мрачный боевик, в основе которого спецэффекты.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Единственный интересный персонаж у марвэл. Да и люди вокруг проекта талантливые собрались. Чувствуется манера старых боевиков, особенно в этой части.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011