Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Ой ребята ну это и отстой я вам скажу. Я понимаю фантастика фантастикой,но
Осторожно - спойлер!
Расплавляющиеся люди это перебор
ждал что то более разумного от этого фильма. Вообще весь фильм просто никакущий вторая часть тоже была плохая, но это просто позор.Единственной интересный момент
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Дек. 2014 23:58
Лично для меня, в "ЖЧ" основной ценностью является сам образ Старка, созданный не улыбающимся комиком, мастером иронии и самоиронии Робертом Дауни. Гениальный учёный, конструктор, патриот и разгильдяй, всё в одном флаконе. Его диалоги с искусственным интеллектом - помощником это просто лечь и не встать. Поэтому начало фильма прошло на ура, потом сюжет немного провис и в финале всё вернулось на свои места. А образ ненадолго преобразившейся Пэлтроу вообще вызвал восторг. И конечно, добро побеждает зло. Комикс, это ведь американо-трансформированная сказка. А Старк, не смотря на свои чудачества и частую безответственность, борется на стороне добра, помогая беззащитным людям и повергая злодеев. Мандарин в исполнении Кингсли вышел слишком фарсовым, ну да ладно. Порцию удовольствия получил, спасибо «Marvel». 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Фев. 2015 00:14
Фильм снят интересно и с интригой . Конечно идет жесткая пропаганда Америки , но они так сильны только в кино и их национальный герой Капитан Америка .
Прочитав немного комментариев понял, что есть реально те кому не нравится этот фильм. Скажу так, по мне отличное кино, смотрел в кинотеатре, нас было около 4-ёх и один сказал. что вот мол это всё фантастика, такого не бывает, фильм хороший, но не вау. Согласитесь, вкусы у всех разные. Вообще фильму пришлось тяжело так как до него был "Мстители", но я считаю что здесь Marvel не подкачало и для меня это лучшая часть, весь фильм смотрел не отрываясь и концовка порадовала
Осторожно - спойлер!
наконец-то он смог достать эту железяку из сердца и стал нормальным человеком
Мне первые две части больше понравились, они и глубокие и интересные и действительно смешные, третья же какая-то детская, даже не подростковая, а детская.
мне тоже первые части больше понравились.не нужно было менять режиссера и сценаристов.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
03 Окт. 2015 21:38
vadimkin пишет:
ramses4.0 пишет:
Мне первые две части больше понравились, они и глубокие и интересные и действительно смешные, третья же какая-то детская, даже не подростковая, а детская.
мне тоже первые части больше понравились.не нужно было менять режиссера и сценаристов.
Честно говоря, я после третьей несколько в недоумении: захватывающая фантастика с прекрасными шутками в исполнении Дауни, которую хочется пересматривать раз за разом превратилась в 3 части в мрачный боевик, в основе которого спецэффекты.