Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Фильм довольно средний, но если учесть, что вестернами нас балуют не часто, то сойдет.Да он местами наивен и затянут, но присутствуют и достойные эпизоды. К сожалению, игра Деппа в последнее время на любителя, слишком напоминает Джека Воробья. Думаю, создатели картины ориентировались в основном на юного зрителя, поэтому с этой точки зрения и нужно воспринимать сие творение.
Боевик,Вестерн,Приключения,а главное Комедия!И всё с Большой буквы заметьте,благодаря неподражаемому таланту Джонни Деппа и еже с ним!Смотреть всем,и в любом возрасте!Желаю приятного просмотра
Ребята, это шлак. Хотите жгучего вестерна, смотрите оригинал, а не ремейк со знаменитыми голливудскими актерами. Плюс то, что дернули якобы пару приколов из Пиратов Карибского моря, чести картине не делает. Не смотреть!
Я согласен с рейтингом 4 - которое проводиться тут. В этом фильме что то не хватает. И да многие пишут - фильм разок можно глянуть. Смешной и еще в стиле вестерна - я люблю такие фильмы. Депп - как всегда на высоте!!!