Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

Кино не плохое, если бы не несколько, но. Опять эта пиндоская напыщеность, и тупые...
Одна из сцен: "Сначала мы думали что это русская подлодка замёрзла во льдах, но 1 аргумент,- это объект 300 метров в длинну, и таких подлодок у Русских нет и не было, и аргумент 2,- так этому объекту 200.000 лет (а ну теперь понятно,- точно не русская подлодка...)".
Сцена с собакой, когда батон бежит за псом, спасает псину, а сам гибнет... Эта сцена для любителей животных, ну чтобы и они примкнули к зрительской аудитории... Главное что пёс выжил, а что батю унесло ветром, так это нормально, по амэрикански, он принял глупую смерть с честью...
Про полковника "афроамериканца" и так всё понятно, ведь в любом пиндосском кино должен быть "афроамериканец" которым обязательно нужно пожертвовать, а иначе, рассизм...
И последняя сцена: Чувак ломает беспилотник, и объясняет "афроамериканцу" что "Вы чего, я вырос в Техасе и натуральный америкос, да я свой в доску и что никогда ничего против юса не сделаю"...
Теперь идея фильма: "Чувак замочил всех, уничтожил остатки своей рассы, и стал настоящим пиндосом..."
Одна из сцен: "Сначала мы думали что это русская подлодка замёрзла во льдах, но 1 аргумент,- это объект 300 метров в длинну, и таких подлодок у Русских нет и не было, и аргумент 2,- так этому объекту 200.000 лет (а ну теперь понятно,- точно не русская подлодка...)".
Сцена с собакой, когда батон бежит за псом, спасает псину, а сам гибнет... Эта сцена для любителей животных, ну чтобы и они примкнули к зрительской аудитории... Главное что пёс выжил, а что батю унесло ветром, так это нормально, по амэрикански, он принял глупую смерть с честью...
Про полковника "афроамериканца" и так всё понятно, ведь в любом пиндосском кино должен быть "афроамериканец" которым обязательно нужно пожертвовать, а иначе, рассизм...
И последняя сцена: Чувак ломает беспилотник, и объясняет "афроамериканцу" что "Вы чего, я вырос в Техасе и натуральный америкос, да я свой в доску и что никогда ничего против юса не сделаю"...
Теперь идея фильма: "Чувак замочил всех, уничтожил остатки своей рассы, и стал настоящим пиндосом..."

Alx1978 пишет:
ну, Горбачеву оказалось для этого достаточно развалить СССР

Теперь понятно, "Ч из С" это юность Горбачёва... Как же я сразу не понял... "Я не узнаю вас в гриме"

да тут и думать нечего фильм сплошное месилово как мне нравится да в железном человеке такого экшена не было даже в мстителях DC comics from dc intertaiment рулит как некогда

Очередной "вражеский киношедевр" - но всё-же надо отдать должное : снято отменно!

снято красиво - спецэффекты!..(это как в уральских пельменях - Интернет! с ним не поспоришь
) железный человек получше будет..а смысл - уже всем известен до начала просмотра - это же переснятый Супермен, значит всё там закончится хорошо, просто в новой обработке покажут. 4-
) железный человек получше будет..а смысл - уже всем известен до начала просмотра - это же переснятый Супермен, значит всё там закончится хорошо, просто в новой обработке покажут. 4-

мне лично показался фильм один в один тоже что и " ТОР "

Фильм понравился,отличные спец эффекты,классная подборка актёров. В общем смотреть обязательно!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Спецэффекты поражают,особенно ближе к концу компьютерной графики все больше,а диалоги все глупее("Я тебя остановлю","Один из нас должен умереть")....Но количество разрушений поражает!Это ж сколько людей погибло если посчитать все взорванные машины и небоскребы....

Denja пишет:
мне лично показался фильм один в один тоже что и " ТОР "в торе нет таких драк такого экшена такой атмосферы диси круче!!!

Многовато нравоучений,но в целом отличное развлекательное кино

очень понравился фильм, особенно спецэффекты. ещё не раз посмотрю (порадовали телефоны Nokia Lumia 920, надоела реклама apple)

kera пишет:
сюжет как под копирку , только картинка разная , там прилетел на землю из космоса с другого мира и тут )) там топор был запрятан на земле , и тут флешка с всей памятью кода , там анти герой прилетел чтоб помешать , и тут тоже самое . там бойню в городе устроили под конец фильма и тут тоже самое , там в конце любовь главного героя с землянкой и этот тудаже ))) вообщем как то такDenja пишет:мне лично показался фильм один в один тоже что и " ТОР "в торе нет таких драк такого экшена такой атмосферы диси круче!!!

Фильм очень слаб. Надеялся увидеть что-то в стиле "Темного рыцаря" или "300 спартанцев", но и близко не дотягивает. Из фильмов про Супермена конечно лучший, но не более. Разок глянуть. Тот же Смолвиль интереснее смотрелся.
Великолепные сценаристы "Темного рыцаря" Нолан и Гойер здесь полное разочарование. От "300 спартанцев" Снайдера глаз не оторвать. Его же "Человек из стали" - это весьма среднее, ничем не запоминающееся зрелище с кучкой невероятно дорогих спецэффектов. И тот же низко бюджетный сериал Смолвиль выглядит куда атмосфернее и приятнее.
Весьма средняя картина с рейтингом "чуть выше среднего" благодаря своей картинке.
Великолепные сценаристы "Темного рыцаря" Нолан и Гойер здесь полное разочарование. От "300 спартанцев" Снайдера глаз не оторвать. Его же "Человек из стали" - это весьма среднее, ничем не запоминающееся зрелище с кучкой невероятно дорогих спецэффектов. И тот же низко бюджетный сериал Смолвиль выглядит куда атмосфернее и приятнее.
Весьма средняя картина с рейтингом "чуть выше среднего" благодаря своей картинке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011