Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик

Поиск по форуму

Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.

Риддик
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
нормалёк !!!:smile4:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
3D будет?
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Отличный фентезийный приключенческий боевик. Долго думал качать или нет из за отзывов.
Вобщем рекомендую к просмотру от меня 5 из 5.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Добротный фильм на крепкую четверку. Вин Дизель в своем репертуаре, немногословен, но остр на язык, мне нравится:smile6:
vain
Продвинутый
+106
-109
18
:smile13: фильм не понравился! ожидал, что будет масштабный блокбастер , а на деле -скучное,дешевое кино. от меня на двоечку
coltay
Новичок
+20
-17
5
Ух ты, какая фауна миленькая на планете, мне понравилась!
Пора уже экранизировать "Неукротимую планету" Гарри Гаррисона :smile260: ведь современные технологии, в кино, позволяют это сделать.
5 из 5
nomat87
Новичок
+0
-1

а в 3D будет?
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Вин Дизель как всегда крут (здесь даже чересчур) фильм слишком компьютерный,слишком ненастоящий.Предыдущие части были лучше.Ожидала лучшего продолжения.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
фильм хороший но все в рамках стандарта или можно сказать шаблонно этакая инструкция по выживанию на чужой планете ))))
badik
Новичок
+1
-5
2
одно и тоже что и первая часть
SLIP800
Новичок
+7
-12
9

ни о чем,раз смотрел уже забыл о чем фильм
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
У куклы Хрюши отвалились уши. Теперь «Спокойной ночи, малыши» ведут Степашка и Вин Дизель. :smile26:
Если серьезно, то этот фильм был бы уместен в программе "Спокойной ночи взрослыши" (если б такая существовала:smile37: ) - хорошая сказка на ночь для тех, кому больше 12 :smile83:
:smile19:

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм, кроме некоторых моментов, выглядит абсолютным сюжетным клоном "Чёрной дыры". Разве что чудовищ заменили и лицевой состав наёмников, пущенных на мясо. В остальном же возникает закономерный вопрос: на хрена? на хрена надо было снимать такое "продолжение"?
Тем более, что "Хроники Риддика" были закончены весьма мажорной и многообещающей нотой; там помнится ветреная седовласая пророчица вещала нечто эпическое в духе: армия некромонгеров в руках у убийцы... даже боюсь предположить, что ждёт Вселенную...
И неужели из этого нельзя было слепить сценарий? Нет же, 2 - 3 минуты в самом начале, притянутый за уши повод и Риддика с трона пинком под пятую точку. Да уж, Вселенная дрожит от пережитого ужаса :smile26: 6/10 от меня
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Gemini
Опытный
+126
-153
103
перефантазировали называется, затянули концовку, Вин Дизель конечно молодец,ну очень некоторые моменты неправдоподобны, четвёрочку!
Владимир Юрьевич
Новичок
+27
-67
38
Похож на "Чёрную планету", "Хроники.." лучше, 4.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011