Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Alexa_Gri пишет:
Неплохо, но ожидала большего. Тем более от Уилла Смита с отпрыском. Джейдену, кстати, до хорошей игры далеко, создалось впечатление, что у него всего два выражения лица - "pocker face" и "где я? где моя мамочка?". Учиться и учиться еще, в общем.
Осторожно - спойлер!
Самый запоминающийся персонаж - птичка.

Короче говоря, разок посмотреть можно ради спецэффектов, но не больше.

Точнее и не скажешь!
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Не больше 3 баллов. Вместе со спец. эффектами.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Все пишут: слабенько, на троечку...:smile12: Причем цитируют других, не один раз, постоянно сюда возвращаются (посмотрите на аватарки):smile17: . Комментариев уже вон аж на 39 страниц!!!:smile127: Причем нередки высказывания типа: меня предупреждали, что фильм - отстой и космический корабль у них там из тюфяков и скотча, я не хотел(а) смотреть, но, вот, посмотрел(а) и действительно понял(а) что это полный отстой:smile26: :smile37: При этом идет активное обсуждение недочетов фильма: проколов в сценарии, игры актеров, несуразицы научно-фантастических изысканий авторов и т.д. :smile34: Ну, видите, друзья, как хорошо? Мы сразу чувствуем себя такими умными, такими талантливыми (ух если б нам дали столько денег чтобы снять фильм, мы бы ого-го чего забацали, не то что эти индусы и Смиты!!!:smile26: ). Это тоже, кроме самого просмотра, нас развлекает, помогает нам скоротать наше время (мы же не умеем или не хотим, к примеру, - вязать :smile122: , чтоб его убить, за компом-то интереснее)... А не вышел бы этот фильм, и чего бы мы без него делали?:smile38:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
mistichorror пишет:
При этом идет активное обсуждение недочетов фильма: проколов в сценарии, игры актеров, несуразицы научно-фантастических изысканий авторов и т.д. :smile34:

Фильмы-то снимают, чтоб люди их смотрели и, соответственно, имели свое мнение : понравился - не понравился. И, если не понравился, это мнение высказали. Я вот, лично, ожидал куда большего, потому как и "Шестое чувство" и "Таинственный лес" и "Знаки" у Шьямалана получились просто замечательные. А данная "Эра" кроме зевоты ничего не вызвала. Даже недостатки обсуждать лень.:smile79:
Это тоже, кроме самого просмотра, нас развлекает, помогает нам скоротать наше время (мы же не умеем или не хотим, к примеру, – вязать :smile122: , чтоб его убить, за компом–то интереснее)... А не вышел бы этот фильм, и чего бы мы без него делали?:smile38:

Коротали бы время за "Рейнджером". При этом не забывая, конечно же, вязать.:smile122::smile27:
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
mistichorror пишет:
Это тоже, кроме самого просмотра, нас развлекает, помогает нам скоротать наше время (мы же не умеем или не хотим, к примеру, - вязать :smile122: , чтоб его убить, за компом-то интереснее)... А не вышел бы этот фильм, и чего бы мы без него делали?:smile38:

Да, да, да:smile1::smile1::smile1:!!! Я вот например во время просмотра куууучу белья перегладила:smile32:
Андрюс
Новичок
+9
-11
8
хороший замечательный фантастический фильм 5+ :smile21:
скрипач
Новичок
+54
-71
Лажа, смотреть не стоит.:smile199:
germanyantsen
Новичок
+29
-16
2
Один раз можно посмотреть,ничего страшного не случится.Если что - всегда можно нажать Стоп. От меня 3.
avi
Опытный
+142
-120
От меня 4 ! Разок посмотреть можно
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм прикольный, но на 5 не тянет, чего-то не хватает.
orlando3355
Новичок
+21
-19
137
хреновенький из малого актер:smile13: а фильм 4 из 5
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Для любителей постапокалиптического будущего!:smile50:
Та Самая
Новичок
+22
-22
Каким-то примитивизмом отдает. Не понравился, было желание не досматривать до конца
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Несмотря на не особо лестные отзывы все же посмотрела.
Не знаю уж отчего жалоб столько на спецэффекты, если в них и необходимости то особой нет.
Фильм, не такой уж захватывающий -это да.Немного затянутый-да.Простоват-тоже да.
Но в целом красивый. Один раз посмотреть стоит.
Времени, потраченного на просмотр не жалко.
От меня-4.
89656957223
Новичок
+2
-5
спец эфекты есть ?:smile69:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011