Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
ну ничего так. по крайней мере в этой экранизации от автора сумерек героиню показали менее надоедливей. кароче раз посмотреть можно ...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Умилительно-трогательный сюжет, для соответствующего зрителя, повествующий - как "трудно быть богом" не только землянам, но и инопланетянам...:smile50:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
шизофрения>< пишет:
неистово понравился этот фильм, много раз уже пересматривала
интересный сюжет, отличные спецэффекты, прекрасные актеры, саундтреки
все очень здорово
от меня пять, я не пожалела потраченного времени.

Полностью поддерживаю.
Очень удивительно - замечательный фильм !!!
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
на удивление, хороший фильм. :smile4:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Еле осилила. Фантастика - краешком, в остальном милая - милая такая романтика, розовая и воздушная, от которой оскомина быстро появляется, а интерес пропадает. Целуй - не целуй, люби ты - этого писаного красавца, а я того. Нет, нет, даже если мы последние мужчина и женщина на земле, ты не обязана! А я вот хочу! Ну, блин, невозможно :smile12:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Неплохая фантастика, можно разок посмотреть, поклонники Сумерек будут в восторге. 4 из 5
omarus
Опытный
+202
-129
153
Не знаю кому-как, а я смотрел уже несколько раз и все время он меня цепляет, образ главной героини по-моему нельзя не любить. Моя оценка 5+++++++++++++++.
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
Не ожидал!! Офигенный фильм! 5 баллов и в коллекцию!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Борислав пишет:
Знаете,я хотел сначала написать одно,критиковать и т.д.,но в итоге напишу совсем,совсем другое.
Скажу так:у кого доброе сердце,тому фильм понравится однозначно! Ну а у кого нет... не знаю.

Тогда я злодей каких мало, ибо выключил ч/з 15 минут. :smile58:
У меня другая теория: чтобы понравился сей фильм нужно обладать железобетонной толерантностью к розовым соплям или же тропизмом к этой субстанции... Оценку ставить не стал.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Фильм понравился за не обычность сюжета и построение сценария. Но, как ни странно, почему-то забылся и особого горячего кипятка не оставил в душе. Ну, посмотрела, ну ничего против не имею, ну не плохо.... НО не больше.... Простите, но не особо зацепило, ибо почему-то было скучновато, от долгорассусоливающих диалогов...а в целом 4 можно киношке влепить.
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
Борислав пишет:
...у кого доброе сердце,тому фильм понравится однозначно!

сердце у меня недоброе, но фильм хороший
Твердые 4 балла
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
А мне фильм понравился, трогательный такой, позитивный, (почему-то для себя провел параллели с "Планетой Ка-Пэкс" ), да и главная героиня просто душка.:smile266:
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Редкостный отстой. 2 балла. Присоединюсь к комментариям: розовые сопли, фантастика краешком.
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
omarus пишет:
Не знаю кому-как, а я смотрел уже несколько раз и все время он меня цепляет, образ главной героини по-моему нельзя не любить. Моя оценка 5+++++++++++++++.

полностью согласна!!! 5:smile19:
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Поддался на трейлер. Идея не плоха, но сценарий откровенное фуфло. В конце так вообще одни сопли:smile13:
Будь самим собой, а не подражай большинству
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011