Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
неистово понравился этот фильм, много раз уже пересматривала интересный сюжет, отличные спецэффекты, прекрасные актеры, саундтреки все очень здорово от меня пять, я не пожалела потраченного времени.
Полностью поддерживаю. Очень удивительно - замечательный фильм !!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Авг. 2014 21:21
Еле осилила. Фантастика - краешком, в остальном милая - милая такая романтика, розовая и воздушная, от которой оскомина быстро появляется, а интерес пропадает. Целуй - не целуй, люби ты - этого писаного красавца, а я того. Нет, нет, даже если мы последние мужчина и женщина на земле, ты не обязана! А я вот хочу! Ну, блин, невозможно
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не знаю кому-как, а я смотрел уже несколько раз и все время он меня цепляет, образ главной героини по-моему нельзя не любить. Моя оценка 5+++++++++++++++.
Знаете,я хотел сначала написать одно,критиковать и т.д.,но в итоге напишу совсем,совсем другое. Скажу так:у кого доброе сердце,тому фильм понравится однозначно! Ну а у кого нет... не знаю.
Тогда я злодей каких мало, ибо выключил ч/з 15 минут. У меня другая теория: чтобы понравился сей фильм нужно обладать железобетонной толерантностью к розовым соплям или же тропизмом к этой субстанции... Оценку ставить не стал.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм понравился за не обычность сюжета и построение сценария. Но, как ни странно, почему-то забылся и особого горячего кипятка не оставил в душе. Ну, посмотрела, ну ничего против не имею, ну не плохо.... НО не больше.... Простите, но не особо зацепило, ибо почему-то было скучновато, от долгорассусоливающих диалогов...а в целом 4 можно киношке влепить.
А мне фильм понравился, трогательный такой, позитивный, (почему-то для себя провел параллели с "Планетой Ка-Пэкс" ), да и главная героиня просто душка.
Не знаю кому-как, а я смотрел уже несколько раз и все время он меня цепляет, образ главной героини по-моему нельзя не любить. Моя оценка 5+++++++++++++++.