Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Брать Джона Малковича на такую роль - всё равно, что забивать гвозди микроскопом. В книге это скорее
Осторожно - спойлер!
история мертвеца снаружи но живого внутри (Р) и мертвеца внутри, который только выглядел живым (отец Джули) - собственно история о проклятии, которое главным героям удалось снять с нашего мира. И Скелеты(Кость) их преследовали потому, что исчезновение проклятия лишало их власти. Да и в книге всё заканчивается не так радужно - не все мертвецы решили стать живыми и Скелеты никуда не ушли - просто превратились в бессильных, бесцельно бродящих вокруг костяков. В книге гораздо меньше романтики и больше философии.
О несбыточной любви. Начатое Шекспиром, после него тысячи тысяч раз перекроенное и переиначенное и классиками, и теми, у кого с фантазией совсем беда... Подхваченное нынешними Сумерками, всякими Рубиновыми Книгами и прочими Прекрасными Созданиями... Идея: им нельзя любить друг друга, но типа любовь всё побеждает... Здесь парочка актуальнее: она - живая, он - зомбак. как бы то ни было, создателям фильма - глубокий респект!
Очень и очень необычный фильм! Непонятно что за жанр: ужасы,комедия или мелодрама-всего по чуть-чуть.Рекомендую всем кто боится смотреть фильмы про зомби,после него зомби ужасы не так страшны !
Просмотрела на перемотке,не логичный вообще фильм... Зомби должны быть зомбаками ,а тут херь какая то. Встречаться с гниющим зомби-где тут романтика то?!Даже когда он стал опять человеком и они поцеловались меня чуть не стошнило (фу он же людей ел и разлагался) скачала из за отзывов,и не пойму что его так расхваливают. от меня лично
хоть и шекспировский сюжет о Ромео и Джульетте затерт до дыр, в этом фильме он очень даже нарядно реализовался. этот фильм подойдет и любителям кровишки и тем, кто делает акцент на романтическое развитие отношений на экране. хотя ради последнего создателям пришлось сломать парочку стереотипов о зомби. что касается актеров - справились со своей работой очень даже неплохо. хотя от Джона Малковича ожидал чего угодно, но не серьезной роли. до самого последнего момента ожидал от него какой-нибудь отмороженной выходки. лично мне фильм понравился, но в коллекцию забирать его не буду, хоть и остались положительные эмоции. 4 из 5 - заслуженная оценка
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.