Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж
Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Ожидал гораздо большего.
для детишек это конечно же просто рай когда здоровенные железяки (причём с дизельными моторами
) месят хрен знает почему напавших годзил.
но с точки зрения настоящего любителя фантастики это полнейшая лажа. зря только потратил время.
П.С. и что конкретно добило как опять изображают русских

Когда оригинал будет???

Нелепый сюжет,нелогичность и маразм через край,но почему то очень зацепил,спецэффекты потрясающие,постанова шикарная,я аж 2 раза подряд посмотрел,короче очень неоднозначный и прикольный фильм.
Вот меня этот фильм тоже зацепил. Если говорить о нелепости, то не забывайте что это комикс. В этом фильме все опирается на оочень громоздкие железки и мордобое (ближний контакт) с "годзилами". Тут в принципе ловить больше нечего, в тизере все было видно (как говорится: все без обмана) и все очень эффектно прорисовано. Я вообще не любитель кинокомиксов, но как приятно было посмотреть на бои без правил с "напланетянами" и даже пересмотреть, и даже поржать..

Трэшак. Фильм нелепый с головы до пяток, доверху наполнен штампами, самый омерзительный из которых растёт ещё со времён "холодной войны" - это иллюстрация русских. Б-же мой, ну хватит уже рисовать нас как двухметровых волосатых шкафов с лицами не обезображенными интеллектом.
Вам бы к психиатру...
И Бойтесь.., за вами ЦРУ следит.
Я такой галиматьи давно не читал))
Русский должен видимо быть в умате, небритым, в шапке ушанке (как это было в "армагедоне" ) и обязательно с медведем, которого он таскает за собой на поводке...
Если уж обращать внимание на такие детали в этом кинокомиксе, то только тупой не заметил, что для "егерей" отбирали не ботаников, а крепких мужиков и девок с "яйцами". Русские и тем более сибиряки, в этом плане весьма прилично вписываются в образ неслабых пилотов егерей.
Их показали высокими и крепкими, как печально, что это оскорбило "русофилов" ..
это иллюстрация русских
я пацталом ))

ЗЫ: спасибо за очень конструктивный и полезный комментарий, особенно конструктивный в части психиатра и ЦРУ. Желаю, чтобы вам в таком тоне внуки отвечали в старости.

Посмотрите на наших военных-контрактников, например, танкистов, пускай даже сибиряков - самые что ни на есть мужики со стальными яйцами, но они при этом не выглядят шкафами обкормленными стероидами.в танковые войска берут с ростом не более 175. Шкафы в танк не влезают

В Пиндостане самая последняя собака уже давно в курсе про распад СССР, а звёзды русским малюют на любых поверхностях (включая ягодицы) с завидным упорством. Это уже "лакмусовая бумажка", сигнализирующая о прогрессирующем маразме сценаристов и режиссёров. Ну, или сигнализирующая о трешовости контента.
Простите, но Трэш - это Ваш комментарий. Когда в фильме подобно жанра ищут изъяны такого рода.., понятно что у человека какой то дисбаланс.. В этом фильме, "Русских обкормышей" , как вы говорите, показали вообще мельком их и разглядеть то было трудно, разве что поставив фильм на паузу. Какие звёзды, какой ирокез, какой СССР, какая холодная война
???? Это кинокомикс с мордобоем. Если уж вы так переживаете за русских, то вам не стоит изначально смотреть фильмы "пиндосов". Качайте фильмы Михалкова и радуйтесь! А в Вашей коллекции, как я заметил, фильмы производства, как вы говорите - "пиндостана."
Прошу прощения, но Вы мне напоминаете вот таких людей:
еще немного трэша:
Много шума, толку ноль...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011