Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Хороший фильм. Давненько не видела хороших ужастиков. Фильму заслуженная 5.
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Необычный фильм, где реальность и мистика вступают в "схватку" за детскую привязаность.
Девочки сыграли блестяще!
Мне понравилось :smile19:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
И не верится,что дебютный фильм. Дель Торо за провальные прожекты не берется. Зачет!:smile3:
ФрейФея
Новичок
+16
-1
117
Классный фильм. Без кровищи, кишков и прочей фигни. Страшно, напряженно, интереснаааа
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Неплохой фильм, но ужасами его точно назвать нельзя, мистика и не более. Сама мама с её-то личиком лично у меня страха не вызвала. Сюжет ничего.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Мне не понравилось .Немного лучше синистера , но все равно муть . До середины все было интересно захватывающе , но потом фильм сдулся ,такой бред пошел .Со сценарием явно намудрили. Финал вообще тупой , не могли что нибудь по оригинальней придумать !
Lezbi
Новичок
+24
-26
27
Фильм хороший, мне понравилось, вот детей жалко, они же не в чем не виноваты.
glanovik
Новичок
+48
-49
8
да, фильм и правда хорош, кое где даже цепляет
byotiks
Новичок
+17
-18
4
ожидал большего! с концовкой немного намутили. 4
Inok77
Новичок
+20
-16
90
да глуповатая концовка, разочаровал. вначале как то заинтересовал, но потом стало все довольно таки банально и предсказуемо на мой взгляд.. :smile17:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Мне фильм понравился. Есть моменты где можно испугаться и где тебя держат в напряжении. Только вот концовка, конечно, чуть подвела. Я думаю, у органов опеки и полиции возникнут вопросы к опекунам, и их счастливую жизнь покажут уже по НТВ:smile1:
Время оценит.
Movieman
Новичок
+26
-22
13
девочки молодцы...блестящая игра несмотря на юный возраст...мне интересно чем их там в Америке кормят..что все с пеленок талантливые и одаренные..(девочки из фильма Шкатулка проклятия тоже классно сыграли)...про Дакоту Фаннинг и Хлои Мориц я ваще молчу....а фильм зачетный...и ужасы и драма присутствуют и не надо говорить что фильм совсем не страшный.наверно днем,во время просмотра вы в соц.сетях сидели и общались с друзьями...а что касается концовки...так это в ж Гильермо....в его стиле фильмы с плачевным концом.Лабиринт Фавна,
Осторожно - спойлер!
(если не смотрели следующие фильмы и планируете посмотреть,тогда дальше не читайте)где главная героиня погибает в конце,Не бойся темноты,где мать тоже в конце коньки отбрасывает ну и.т.д..короче я за!

Редактировано / Модератор.
AltNet
Новичок
+69
-81
2
В холивуде начали обеление Сатанаила.. ну-ну, не удивлён..
Lenskiy
Новичок
+38
-32
52
Банальненько. Пол фильма орали на стебе в моменты, якобы, страшные, концовка не дала того эффекта, на который, видимо, рассчитывали сценаристы. Весь страх построен на "БУ" и девочках (кстати, задолбали уже детей пихать в ужастики, как будто совсем фантазии нету). Слабая 3-ха в общем.
kse
Опытный
+148
-81
38
а хороший фильм:smile3: не тупой ужастик, а трагическая история, актеры понравились абсолютно все и с первых минут - редко такое бывает :smile4:
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011