Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов.
Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
Классный фильм,являясь фаном Терминатора скажу что его можно поставить на ряду с первыми двумя частями!!!Третья часть вообще не впечатлила гавно полнейшее,но эта заставила опять полюбить серию терминатора!!!!Жду продолжения линейки!!!
Кино удалось. Хотя это не тот старый добрый "Терминатор" первой и второй части, а вещь совсем самостоятельная. Напомнил чем-то "Власть огня" - похожая атмосфера. Еще одна альтернативная версия будущего (прошлого) для героев фильма.
Достойное продолжение трилогии, хотя атмосфера уже не та в связи с никчёмно малой ролью Шварцнегера. Фильм на 5+, отличная графика и физика, хорошая игра актёров, и замысловатый сюжет.
Хотя придраться всегда есть к чему, в основном это недочёты графики и монтажа. Довольно большое колличество косяков в плане съёмки, особенно много в первой половине фильма.
1) Герой садится в заглушеный вертолёт с через долю секундлы взлетает, в то время как запуск вертолёта длиться как минимум минуту.
2) Далее он убивает терминатора пулемётом от вертолёта, а в следующем кадре он ещё стреляет но пули не вылетают. Вот таких моментов достаточно много.
3) Странно реализован прыжок с моста на летательный аппарат терминатор. Вначале видно что этот терминатор-разведчик стреляет сверху и разрушает мост, далее наш персонаж прыгает и пападет на терминатора (т.е. он уже как-то оказался снизу). И при его преземлении видно что от терминатора до моста как минимум метров 150, вот это прыжок.
Вообще вся серия фильмов Терминатор уже стала своего рода классикой, и посмотреть её продолжения должен каждый! Всем удачного просмотра.
Сказала бы крепенький такой боевичок, смотреть было не скушно. Не поняла присутствия Арни в фильме, зачем было его вообще из нафталина вытаскивать ради такого пустого эпизода.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Июль 2013 16:28
+0
-0
Без Арни Терминатор - не Терминатор ровно настолько, насколько бутерброд с икрой - не бутерброд с икрой без этой самой икры. Фильм конечно зрелищный, беготня-суета и все причитающиеся экшену качества имеются. В принципе, он мог бы быть неплохой самостоятельной фантастикой. Но увязка к франшизе и название в заголовке - определяют заранее отношение зрителя. Ожидая кино, достойное бирки "Терминатор", получаешь чёрти-что и сбоку бантик, абсолютно не вяжущееся по стилистике/ атмосферности и уровню к предшественникам
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вот встаёт заря над лесом, снова бой и железяки... Снова грозный Терминатор Айл-бибэчит всех подряд!.. В плане технологий, конечно, молодцы, оторвались! А сам сюжет - для истинных фанатов.
фильм впечатлил так же, как в 92м 2й терминатор + зацепил за живое. 3я часть не вписывается в общую картину, там и коннор задохлик.. когда начал впервые смотреть 4й фильм, тоже попечалился что без шварца, но с первых же минут просмотра он и не нужен стал, потому как 4й фильм не о нём (терминаторе в лице анри) а о конноре, его отце и ризе. сюжет на высоте, картина рассказывает о том как это было до.. 1 и 2 фильмов. создатели фильма хорошо забежали вперёд. респект. это, как, лукас оставил место для 1х трёх эпизодов и раскрыл предысторию и судьбы героев картины. от себя - очень рад, что создатели пошли по новому пути и создали принципиально новый фильм, который в то же время тесно связан с 1 и 2м фильмами. третий, повторюсь, выпадает
Ну что сказать, на высоте фильм, при чем на небывалой высоте. Достойное продолжение, и, да, полностью согласна с предыдущим коментарием, третья часть выпадает, не вписывается просто.
Без Арни Терминатор - не Терминатор ровно настолько, насколько бутерброд с икрой - не бутерброд с икрой без этой самой икры. Фильм конечно зрелищный, беготня-суета и все причитающиеся экшену качества имеются. В принципе, он мог бы быть неплохой самостоятельной фантастикой. Но увязка к франшизе и название в заголовке - определяют заранее отношение зрителя. Ожидая кино, достойное бирки "Терминатор", получаешь чёрти-что и сбоку бантик, абсолютно не вяжущееся по стилистике/ атмосферности и уровню к предшественникам
очень трудно с вами не согласится... но тем не менее получилось достойное продолжение трилогии... да, отсутствие Арни - это огромный минус... но Бэйл справился со своей ролью прекрасно... к просмотру рекомендую... удачи
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
13 Авг. 2013 08:47
+0
-0
Фильм весьма кошерно разнесли в (синем филе). Могу ещё добавить пару (теплых) слов. Поставить в центр сюжета киборга которые не извесно от куда свалился и терзающего себя мыслью (тварь я дрожащая или право имею). Это пол беды. Но компьютерный шварц образца 1991 года. Это выше моих сил. И босну никакушая игра Кристиана Бэйла.
Лучшая из 4 частей. Хорошо ,что старпера Шварца практически нет ( он реально уже тут не в тему). Атмосфера будущего постапокалипсиса передана великолепно. + динамизм, + отличные спецэффекты. Для Tiamat
Осторожно - спойлер!
Не киборг - а полукиборг с человеческим сердцем и мозгами , и думаю он в праве задаваться мыслью" тварь я дрожащая или право имею"
И Кристиан Бэйл тут не Гамлета играет. Это все таки боевик , а не мелодрама.