Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Второй сезон совсем не смотрится. Притянутые за уши сцены.. Бои в стиле телеспектаклей - все машут оружием и для вида толкаются, а пара чуваков на переднем плане корявенько пытаются исполнить постановку боя. Рагнар энтот ваще пацан не серьезный.. все вокруг о нем с таким пафосом говорят прям можно подумать герой легендарный.. а он сидит в позе подростка гденить в углу, слушает это всё и щерится удовольствие получает.. раздолбай безответственный. Че не скажет все с издевкой неуместной. бабы его на этом фоне ваще как дуры смотрятся.. за что воюют спрашивается?

10 серия 2 сезона, а также весь 2-й сезон смотрелись на одном дыхании и захватывающе,там было такое предательство со стороны Флокки, которое можно было бы разузнать еще с 9 серии 2-го сезона, но это только казалось, на самом деле предатель ярл Конунг Хорик. Все серии просмотрены мною с большим удовольствием. и хотя немного совсем другие и очень интересные события, но они такие впечатлительные, да возможно 1-й сезон немного ярче был высветлен, но этот сезон не чем не хуже первого.Развязка 2-го сезона невероятная, которая в любом случае на мой взгляд может предвещать что-то плохое, ну и тоже в кое-какой мере какие-то хорошие события и что-то невозможное. Обалдеть можно от развязки у меня проскакивали мурашки по коже . Очень жду 3-го сезона с нетерпением, который появится только где-то в 2015 году.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

fanat-98 пишет:
Очень классный сериал!10+ из 10+ Буду с удовольствием ждать 3 го сезона!
Да я согласен на 100 %, вот только еще ждать долго придется, но мы сумеем подождать выхода 3-го сезона!!!

caca
не ну если в мелочах придератся то и зубы у них нереально белосныжные не характерно тому времени. не надо придератся сериал отличный. люди очень интереснные. скандинавские лица. а то эти америкосы уже примелькались. ждем 3го сезона

очень интереснные. скандинавские лица.
Это вы кого поимели ввиду?) Кэтрин Уинник? А Актер играющий Рагнара по-моему из Австралии...)

Когда уже будет вариант перевода от AlexFilm в HD формате?

10.47 гб - все варианты озвучек в одной раздаче!
Благодарю!
Благодарю!

Сериал хорош!!! только серий в сезоне мало. теперь опять полгода ждать нового сезона

2-ой сезон просто СУПЕР!!!! Ждемс 3-ий!!!!!!!!!

+3
-16
Так смотреть можно если на работе сидиш и убиваеш время дома не думаю что бы сидел специально смотрел а так вообщем нормально.

Всем привет, странно, но у меня нет русского перевода на 10 гиговом

хашишин
Смените звуковую дорожку.
Смените звуковую дорожку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011