Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Согласна. Мы разумны и мудры. И разум с силой в нас уравнены.
И фарисеи также размышляли... но заповеди Бога нарушали! Они себя за мудрых почитали, гордыня их сгубила навсегда. И вы, задумайтесь, поразмышляйте... нельзя служить двум господам. все те, кто верят в Бога, но считают Путина хорошим, те явно не умеют обличать... ведь Путин это лжец - злодей коварный! такому разве праведники могут доверять? Никак! Итак, проснитесь... и бодрствуйте друзья.
Согласна. Мы разумны и мудры. И разум с силой в нас уравнены.
И фарисеи также размышляли... но заповеди Бога нарушали! Они себя за мудрых почитали, гордыня их сгубила навсегда. И вы, задумайтесь, поразмышляйте... нельзя служить двум господам. все те, кто верят в Бога, но считают Путина хорошим, те явно не умеют обличать... ведь Путин это лжец - злодей коварный! такому разве праведники могут доверять? Никак! Итак, проситесь... и бодрствуйте друзья.
Фуфушич, ёмаё ты просто поражаешь Такой культурный винегрет собрать ты смог! И Бога хвалишь, и президента обличаешь - Прилежный боголюб и демократофоб
О женщина прекрасная, постой! Признайся, любишь ли коней горячих? О да, люблю! Пускай им ветер гриву распушит играя Ох, скакуны мои шальные, красуйтесь силой налитой! И бег ваш радостно-летучий разбудит те поля, Где в лунном свете всё сверкая, нальётся колос золотой...
О нет, не скакунов я предлагал вам, леди, Что рассекают утренний туман, А тех, что по годам еще все дети, Не делают, что учат их в мечети, И полагая силу в пистолете, Поступками позорят мусульман!
Мы рассмотреть старались много вариантов, Но по теплу простому затоскует нежная душа... Теплу, что русский может дать один другому В отсутствии сомнительного такта мы расцветаем не спеша.
Вот-вот, о чем и разговор ведем, Совсем производитель русский не в почете! А ведь когда вы это все поймете, Мы, русские, как нация - умрем!
Я скакунов горячих видела в полях России, Где русским вольно жить и вольно разгуляться, Бескрайние поля-луга у матушки-России, И аромат душистых трав, что так пьянит коней игривых... Неправда то, что умираем Мы не умрём - пока жива Россия!
Сдается мне вы раб патриотизма А я, боюсь, что патриотка всей земли Мне нравятся о том слова Эйнштейна Он видел мерзости войны... Уж се ля ви.
Скрытый текст
"Тот, кто довольно марширует под музыку в строю, уже заслужил мое презрение. Мозгом он был наделен по ошибке, ему вполне было бы достаточно и спинного мозга. С этим позором цивилизации должно быть покончено. Героизм по команде, бессмысленная жестокость и омерзительная бессмысленность, называющаяся патриотизмом — как сильно я ненавижу все это, какой низкой и подлой является война. Я предпочел бы быть разорванным на куски, чем быть частью этого грязного действа. Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством." Альберт Эйнштейн
Ему бы атомы свои в тиши считать, Они уж точно вненациональны. А тот, кто Родиною мог пренебрегать, Глубокомысленно в цитатах презирать - Достоин лишь эпитетов анальных!
А может все как надо он сложил И вызвали в нем люди отвращенье Те, кто немерено грешил И под обличьем Истины грех скрыл... Те, кто сокрыл свои стремленья... И тот момент, когда гладая чахли дети, И изнасилованных женщин стоны эти, Как вихрь стремились к небесам... Они благое имя даровали, Патриотизмом это все назвали Патриотизмом обозвали жажду власти Богатства, славы и довольства для себя А что останется в итоге для тебя? Об этом и не думаешь отчасти...
Все те, кто не способен рассуждая, Конфликт решить лишь к миру прибегая, Достоин явно отвращения! Ведь нет в его башке мозгов наверно!