Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Юля
Но темка думаю не мешает во всяком случае.

Не мешает, но и смысла в ней особого нет.
Разве что в том что бы иметь больше плюсов.
Вот именно что интереса кроме как числа нет, но опять таки мы сейчас как раз и смотрим плюсы и минусы этой темы.

Артур
наиболее ценны плюсы неизвестного происхождения

Согласна.

ALEX.
И в плюсах и в Флуде +ставятся абы кому и от балды.

Там ставятся людям с кем общаешься, изначально большинство тычет в плюс, но если а последствие общение не пошло меняется в минус.

А в теми плюсы - человек зашёл,написал "+" и ушёл и он может больше никогда и не появится. но у него сразу 20 плюсов.
Спрашивается за что?

Лично мне плюсов не жалко и повторю что тема не мешает, просто я хотела бы узнать ваше мнение, зачастую пока кто то один не заговорит все молчат.
Как выясняется не все считают тему нужной
YASIK
Золотой
+242
-39
83
таких у меня, например, ориентировочно штук 25

:smile305: не больше 20-ти:smile2:
Куда же мы идём? Всегда домой.

ALEX.
Мастер
+170
-101
7
если а последствие общение не пошло меняется в минус.

С кем то у меня не пошло, за последние 3 часа вместо плюсика минусик.
:smile28: А по большому счету мне эта тема безразлична,спросят-не отвечу зачем туда хожу.:smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
А в теми плюсы - человек зашёл,написал "+" и ушёл и он может больше никогда и не появится. но у него сразу 20 плюсов.
Спрашивается за что?

может не появится ,а некоторый как раз из этой темы во флудилку перекочевали, но таких очень не много.. .надо агитацию проводить " загляни во флудилку, получи плюс" :smile26: :smile26:

тема вообще бессмысленная.. количество плюсов и качество вещи разные..:smile20:

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Спрашивается за что?
С этим согласна.Когда я зарегилась такого ажиотажа в теме не было,плюсы приходилось зарабатывать:smile26: А сейчас пришёл,сразу плюсов миллион и всё,сиди балдей.Вот минуса закрыли и никто не вспоминает,думаю с этим тоже так будет.
И сейчас кстати в обсуждениях можно сразу человеку поставить +или-.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
И сейчас кстати в обсуждениях можно сразу человеку поставить +или-
классная к стати штука.. а то посмотришь, хочется минус влепить, пока нажмешь.. загрузится.. уже и перегоришь.. а тут сгоряча я уже минусов штук пять налепила за пару дней.))

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ArtFul< пишет:
И сейчас кстати в обсуждениях можно сразу человеку поставить +или-
классная к стати штука.. а то посмотришь, хочется минус влепить, пока нажмешь.. загрузится.. уже и перегоришь.. а тут сгоряча я уже минусов штук пять налепила за пару дней.))

во-во....:smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Плюсы

ALEX. пишет:
плюсы просто так штампуются по типу конвейера

приветствие при знакомстве, некий аванс на общение

Никакой разницы.И в плюсах и в Флуде +ставятся абы кому и от балды.

================================================================
В основном то, что я имел парировать, уже присутствует в словах Любы. Разницу я обозначил, даже во фразах, вырванных вами из контекста, она наличиствует. Как справедливо было отмечено, поскольку появление во флуде зачастую носит характер не разовый, плюс (при наличии критических разногласий, приводящем к личной неприязни и т.п.) всегда может трансформироваться в минус (сам несколько раз так поступал, в отношении вас, кстати, в частности). Однако, здесь хотелось бы добавить, что я ратую за объяснение кому и за что... а не за спиной. В этом смысле тема "Минусы" была в какой-то степени полезна. Также как и "Плюсы", в принципе, по предполагаемой изначальной задумке. В случае, когда люди не имели прямого контакта, а юзер №1 жаждет, к примеру, объяснить по какой причине повлиял на карму юзера №2, при этом мессага дошла бы до адресата. Да и человеку весьма интересно узнать, чем конкретно он вызвал такие положительные эмоции (скажем, комментарий понравился). Но тема "Плюсов", к сожалению, таким вот идеальным (с моей точки зрения) образом не функционирует и врядли будет, а контролировать этот процесс дело неподъёмное и неблагодарное))... а топик "Минусы" в половине случаев неизбежно скатится в банальную ругань. Остаются два вариант - личка или... да-да "ДЕБАТЫ"... XD (где вопросы кармы, а также всяческие межличностные моменты вскоре уступят место предмету спора... ну это если придерживаться правил, а их следует придерживаться...)))
=================================================================
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
таких у меня, например, ориентировочно штук 25

:smile305: не больше 20-ти:smile2:

Ну 20 так 20... :smile201: ... тоже неплохой показатель... я же говорю - ориентировочно... но не меньше 20... :smile2: это на 99 %...
на открытой местности потерялся
Lulu
+2706
-870
103
В общем и целом отписались как всегда два три человека и в основном одни и те же.
Оттого мнения других я не знаю.

Тогда тему закрою к концу дня. если кто то против пишите сюда,будем дискутировать.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
В общем и целом отписались как всегда два три человека и в основном одни и те же.
Оттого мнения других я не знаю.

Тогда тему закрою к концу дня. если кто то против пишите сюда,будем дискутировать.
Закроешь и набегут тогда,а то так не заметили:smile6:
Lulu
+2706
-870
103
Тигрица♛
Так я об этом и подумала + ещё Андрея пост увидела.

Но сегодня воскресенье + праздник у главного флудера Песочницы...оттого к концу дня и закроем :smile4:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Конечно, понабрали там халявных плюсиков и хватит можно закрывать, как говорится что не съем то понадкусываю, может не совсем по теме но близко, а как же другие, те что только пришли, у кого при виде огромного количества ваших плюсов жадно блестят глаза, а при общении с вами трясутся губы и заплетается язык, как человек может голосовать за её закрытие если сам регулярно там околачивается, да ещё со словами дескать это зло но я всё равно буду туда ходить, при этом гордясь небольшим количеством заслуженных плюсиков бесследно потерявшихся на фоне халявы? А халява это наше всё, как матыльки на лампу, как мухи на .......мёд, мы слетаемся туда и тешим свои низменные чувства, постоянно твердя и тем самым обманывая себя и всех остальных что это фигня и они нам не нужны, но тогда спросите себя что я там делаю? Покопайтесь в себе. Ведь не от нечего же делать, не просто так. Это как пилить сук на катором сидишь, опять не по теме но близко, так и голосовать, тем кто там отличился. Голосовать должны безгрешные души, кои ещё не окунулись, не погрязли в этой луже халявы, не вкусили запретного плода. Лично мне темка не мешает, я прекратил посещать её давольно давно, но о её закрытии даже не думал, эта темка пользуется постоянным спросом и постоянно активна в отличие от некоторых других с которых пыль уже просто так и не здуешь без соответствующих приспособлений, да она не несёт в себе смысловую нагрузку, да она коверкает изночальное предназначение плюсов и минусов, но делает это уже слишком долго, не заставляя при этом никого, в этом вопросе давая выбор, а дальше уже зависит от человека хочешь пожалуйста, не хочешь не надо, только дело в том что большенство скажет да, в этом наша природа наш рок. Её можно рассматривать как испытание для себя, смогу ли я перешагнуть через желание, ведь так тяжело удержаться когда ты кровью и потом а другие нахаляву, бред? Возможно, я давно не писал и мне сложно свои мысли складывать в слова, да и место где я сейчас нахожусь не способствует мыслитеным процессам))
Собственно как то так если кого задел, я всегда открыт для критики, но особо не усердствуйте, как говорится поэта может обидеть каждый, а вот скульптора не каждый)))

сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu
+2706
-870
103
Да в том то и дело Денис что все,большинство, молчат и вывод один никому особо тема и не нужна.
Дело не в том что скажут новички,их по сайту больше чем ты думаешь.
Но ты смотри откуда сам пишешь, а остальные тут,рядом и молчат.

А то что получили и хватит,другим кукиш не при чём.
Просто со временем может кто то что то понял? Или тебе мой друг такое в голову не приходило? Ай не хорошо))

А вот стоит закрыть тему и тогда начнут возмущаться,что скорей всего. или же напишут нормальным текстом мотив по которому станет понятно что тему закрывать не нужно, что так и так и почему бы и нет.

Я поставила вопрос и пока причин её не закрывать не вижу. а вот причин как раз для обратного вижу не мало.

Потому сразу и было написано что Песочница общая вот и давайте решать, а то пока большинство или нейтрально или как бы не против закрытия.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Я передумал. Я за,так называемые,"халявные" плюсы,а заслужены они,не заслужены,кто это собрался решать:smile17:?Мне для людей плюсов не жалко,а хорошие они или нет-это выясниться в процессе,да и все это условно.В конце концов всегда можно вместо ,незаслуженно поставленного,плюса припаять минус:smile26: .Ведь так приятно без
испытаний для себя
,без сомнений
смогу ли я перешагнуть через желание
,без крови и пота получить хоть что-то в этой стране просто так:smile37: .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011