Плюсы ALEX. пишет:
плюсы просто так штампуются по типу конвейера
приветствие при знакомстве, некий аванс на общение
Никакой разницы.И в плюсах и в Флуде +ставятся абы кому и от балды.
================================================================
В основном то, что я имел парировать, уже присутствует в словах Любы. Разницу я обозначил, даже во фразах, вырванных вами из контекста, она наличиствует. Как справедливо было отмечено, поскольку появление во флуде зачастую носит характер не разовый, плюс (п
ри наличии критических разногласий, приводящем к личной неприязни и т.п.) всегда может трансформироваться в минус (
сам несколько раз так поступал, в отношении вас, кстати, в частности). Однако, здесь хотелось бы добавить, что я ратую за объяснение кому и за что... а не за спиной. В этом смысле тема
"Минусы" была в какой-то степени полезна. Также как и
"Плюсы", в принципе, по предполагаемой изначальной задумке. В случае, когда люди не имели прямого контакта, а
юзер №1 жаждет, к примеру, объяснить по какой причине повлиял на карму
юзера №2, при этом мессага дошла бы до адресата. Да и человеку весьма интересно узнать, чем конкретно он вызвал такие положительные эмоции (
скажем, комментарий понравился). Но тема
"Плюсов", к сожалению, таким вот идеальным (
с моей точки зрения) образом не функционирует и врядли будет, а контролировать этот процесс дело неподъёмное и неблагодарное))... а топик
"Минусы" в половине случаев неизбежно скатится в банальную ругань. Остаются два вариант - личка или... да-да
"ДЕБАТЫ"... XD (
где вопросы кармы, а также всяческие межличностные моменты вскоре уступят место предмету спора... ну это если придерживаться правил, а их следует придерживаться...)))
=================================================================