Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Мгла / The Mist (2007) Подробнее

Загадочная буря поглотила штат Мэн на всю ночь. Когда с утра все стихло, люди высыпали на улицу, подсчитывать убытки. Дом главного героя Дэвида Брейтона находится у берега озера, подойдя к которому он обнаруживает, что по глади воды на них надвигается густой туман. Взяв своего сына, он отправляется на машине в супермаркет, чтобы прикупить некоторые вещи, которые пострадали во время бури, но когда они подъезжают к нему, Дэвид замечает обеспокоенных военных, база которых находится в горах. Он решает не обращать на это внимание, и идет за покупками. Совсем скоро туман заполняет все пространство, и всем героям фильма становится ясно, что это совсем непростой туман…этот туман кишит монстрами и всевозможными чудовищами… Удастся ли им спастись и вырваться из этого круговорота ужаса?

Мгла
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Народ! Да как раз из-за концовки стоит смотреть этот фильм!
Осторожно - спойлер!
Надоело уже нереальное - они все жили долго и счастливо... и у них родилось мнооого детей.....и бла-бла-бла.....прочая мутата.... А тут реально получилось - хотел как лучше, а получилось как всегда...

Редактировано / Модератор.
Хабиясик
Новичок
+23
-19
Приношу счастье !)
госпади ну что за конец я плакала как ненормальная:smile145:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
а вас не бесила весь фильм эта ненормальная бабка?! я бы ее первую застрелил!!!!:smile180:
all2right
Новичок
+4
-9

Самый любимый фильм по Кингу и один из самых любимых, вообще.
Могу пересматривать его бесконечное число раз.
WaxxX
Новичок
+14
-13
21
Замечательный фильм. На мой взгляд, лучший из тех, что я видел по Кингу:smile3:
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Я не любитель подобных фильмов, но изредка смотрю, значит есть с чем сравнивать.
Такая уж у нас традиция, товарищи:ЧЕМ мрачнее и тупее фильм, тем он гениальнее!!:smile263: не уверен, что этот фильм тянет на гениальный, скорей на удовлетворительный. Фильм без смысла... От начала до конца: картины ужаса, кровь, монстры, тетка, чуть не заставившая меня кинуть пульт в телевизор, и что самое главное - вечная тупость американцев! Фильм скучный, развитие событий настолько медленное, что слоупок на его фоне как частица в коллайдере, приходилось мотать. Что можно сказать о хеппи-энде сия чуда, да он безусловно есть, на несколько дурней стало меньше. В общем молиться этому фильму, смахивающему на содержимое деревенских уборных, считаю занятием бессмысленным:smile17:

"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
draude
Мастер
+360
-445
3519
мне не понравилось !!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Хороший фильм!:smile19:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
конец убил все впечатление о фильме :smile20:
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Ну поистине шедевр!
Не представляю насколько должно разрывать главного героя изнутри на мельчайшие кусочки от пережитого им.
9 из 10.
Nerren
Новичок
+23
-23
Понравилось - это не то слово. Я в восторге! Концовка просто МЕГА ОХЕРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!! ЛЮДИИИИИИ! Не будьте дураками, посмотрите, конечно! Лично я обажаю Кинга, а этот фильм замечательный) И особенно конец, пусть даже он и не очень-то... ндауж...
5 однозначно
ric238
Новичок
[+] [-]

Жесткий конец фильма
Jash
Новичок
+42
-22
12
k@$per пишет:
а вас не бесила весь фильм эта ненормальная бабка?! я бы ее первую застрелил!!!!:smile180:

я и сейчас готов её убить:smile233::smile234::smile235::smile25:
ганс.
Новичок
+44
-35
2
Фильм рассчитан на любителей творчества Кинга.Чудовища компьютером нарисованы примитивно.
bulik
Новичок
+23
-13
C концовкой Кинг перебрал, брррррррр, ух! Очень впечатлило.
Cейчас на форуме: Avstr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011