Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Смотреть интересно, но вот главная героиня в фильме просто для красоты нехрена не чего не делает полог
тент:smile41:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
че-то слабенький фильм. одни спецэффекты, ради которых и можно взглянуть а так в целом :smile10:
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158

одни спецэффекты, ради которых и можно взглянуть а так в целом :smile10:

Согласна. Больше смотреть не хочется :smile16:
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Какая-то синтетическая галиматья для детей и подростков с деревянными актёрами. Очень уважаю Шона Бина, но, похоже он таки умудрился в прямом смысле пропить талант или его в конец доконали неприятности на личном фронте. Да и непонятно вообще, как Вачовски сподобились на это после "Матрицы" и "Облачного атласа". Такое ощущение, что они кому-то проспорили пари, условием которого было экранизировать нарисовать на компьютере розовые сопли для пубертатов.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А мне понравилось. Даже возьмусь порекомендовать. Красивые спецэффекты. Да и сам фильм не заставляет напрягать сильно мозги после трудового дня :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
обзор
Продвинутый
+77
-53
6
Много тут всего написано,а я скажу так,тем кто еще не смотрел,смотрите ребята.Похоже очень на звездные войны,все неплохо,местами даже отлично,сопереживать героям хочется,так что ж вам еще то надо!?Смотрите вам понравится!!!:smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм понравился, хорошая сказка
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
скучно как-то, на любителя
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Попытка создателей Матрицы сделать ещё что то стоящее не удалась к сожалению. Хотя разок посмотреть можно, желательно на экране побольше, фантастика всё таки. 6 баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Deme1ry
Новичок
+18
-7
42
Тупее только фильм "Шина убийца"..Жииирный дизлайк
Борька
Опытный
+123
-157
1121
И 15 минут не выдержал. Такие вымученные диалоги, словно артистов снимали наставив на них пистолет. Не рекомендую, :smile20:
forZe
Мастер
+238
-206
Не впечатлило...Рекомендую для аудитории школьников средних классов,ну возможно ещё и старших классов. 7/10
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
И это фильм "Вачовски"? Ерундистика полнейшая, скукота. Вот были времена раньше, были братья Вачовски, снимали хорошие фильмы. А этот фильм :smile13:
Belousov
Новичок
+6
-9
21 Окт. 2017 00:00

И это фильм "Вачовски"? Ерундистика полнейшая, скукота. Вот были времена раньше, были братья Вачовски, снимали хорошие фильмы. А этот фильм

Ну раньше были братья Вачовски и хорошее кино. А сейчас стали сестры и результат такой вот.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Красочная, динамичная сказка со смыслАМИ. 8/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011