Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки

Поиск по форуму

Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее

Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...

Бесславные ублюдки
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Еврейский карательный отрят...бу-га-га!!!!!!

Фильм редкостное Гавно, сюжет тоже....ацстой:smile13: зря только качал:smile104:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Тарантино превратился в пародию на самого себя-печально,но факт...Фильм-убогое гамно,ни разу не смешной-короче,у Квентина явно глубокий творческий кризис...
Шнапс
Новичок
+4
-5
Класная комедия ,евреи палачи ,истеричный Гитлер короче фильм про кино.
Proxeruse
Новичок
+4
-1
Потрясающий фильм! Во время второго просмотра увидел столько мелочей, которые упустил в первый раз.
John Miller, the last confederat
Новичок
+29
-21
удивляет что некоторые маразматики умудряются снять такое гэ.... вот то бы и снимал себе про вампиров своих любимых...но более удивляют толпы людей, восторгающихся творениями этих маразматиков.... никого не хочу обидеть....
не являюсь противником комедий и всяких киношных извратов, просто сам лично их не смотрю, но считаю что некоторые темы НЕДОПУСТИМЫ для осмеяния или извращения... например войны, хотябы из уважения к погибшим людям всех наций...
Chernyi pes
Новичок
+7
-3
Ни че так, посмотреть можно.
HAMM
Новичок
+0
-0
такой бред и дибилизм... только то, что он тарантино не позволяет ему ТАКОЕ:smile105: снимать
минут через 30 выключил от отвращения....
Аристарх Валерьяныч
Новичок
+12
-17
Про что человек хочет, про то и снимает, а кому если не нравится пусть " собирает вещи и делает выводы":smile12:
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
не.. смысла тут нет спорить из-за фильма. Кто не поклонник Тарантино, смысла вы в фильмах не увидите. Он начал снимать с того, что ему стало интересно. Не людям, которые смотреть будут, а только для него. И мне его идеи очень нравятся, вообще Тарантино уважаю как режисера да и как (в некоторых эпизодах) актера. 10 из 5 +++++++
Maniquis
Новичок
+6
-6
zool_666 пишет:
не.. смысла тут нет спорить из-за фильма. Кто не поклонник Тарантино, смысла вы в фильмах не увидите. Он начал снимать с того, что ему стало интересно. Не людям, которые смотреть будут, а только для него. И мне его идеи очень нравятся, вообще Тарантино уважаю как режисера да и как (в некоторых эпизодах) актера. 10 из 5 +++++++

+10000... фильм супер... тарантино в своем репертуаре.. кристоф волтьц афигенно снялся.. тот кто не любит такие культовые фильмы, ничего не смыслят в кинематогрофе... смотрите и дальше свои детские бессмысленные трансформеры=))))
Ochulkovа
Новичок
+13
-8
Да! "Бесл.ублюдки" - шедевр, но поймет это не каждый, и скажет "гамно или аццтой". Таких "ценителей" убеждать - что небо красить. Пусть смотрят "Сваты".
Homerjs
Новичок
[+] [-]

на любителя.....сюжет прикольный .....но сказка еще та
mocart00
Новичок
+2
-2

5+:smile1:
:smile3: :smile8: :smile3: :smile8:
YoRiKuS
Новичок
+1
-0
19
обращаюся к автору
Подробнее Проф. (полное дублирование) 1.5 ГБ 09 дек 2009 42417 ▲ 67

Я ЧАСТИЧНО ЗНАЮ ВСЕ ТРИ ЯЗЫКА, НО фильм ускользает :smile192:

уже видел, раздачи со всякеми субтитрами,:smile197:

поймите просто, прийдя с работы где сплошная цифирь, разбирать еще и буквы это издеввтельство. :smile196:

надесь многие поймут и проникнутся!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Юрий
Что не так с субтитрами?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011