Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Все таки как хорошо,что наконец-то становятся известны новые исторические факты. Гитлера убил Бред Питт инфа 100%! Теперь этот факт нужно внести в исторические учебники.
Хорош фильм! Смотреть можно через промежутки времени. Не ожидал, думал туфта. Понравился. Как всегда в фильмах Тарантино- гад должен быть наказан!! И наказан конкретно! Все получат по заслугам. Отличная картинка, отличная игра актеров, отличная форма, оружие. Рекомендую.
Не нравятся мне фильмы о войне, которые надо смотреть с отключенными мозгами!!! Великие режиссеры сняли "Список Шиндлера", "Пианист". А пресловутый Тарантино "Ублюдков". Есть разница? Фильм категорически не понравился и режиссер не нравится. Короче, какой летчик, такие и бомбы! Фильму 2 из 5!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Сен. 2013 11:10
+0
-0
Ох какой шабаш! Столько харизмы да в одном фильме, столько чернухи, столько стёба)) Саундрек - непредсказуем, диалоги и фразочки вышибают всё самообладание (А я что, дёргаюсь?). Актёры - все от и до, - загляденье. В эту альтернативную реальность падаешь и пропадаешь, до того затягивает))) По-моему, Ютивич, это тянет на шедевр.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Бред!!! Бред!!! Бред!! Ну где ирония? где высмеивание? Просто несвязный бред. В духе Тарантино. К примеру художник рисует непонятные кляксы на холсте, и кто-то один плескает в ладони и кричит, что он гений. Все остальные боясь показаться необразованными, подхватывают похвалы и кляксописец становится признанным гением. Вот так и в кино, чем бредовей фильм, тем гениальней его создатель.
Любители исторической достоверности могут сразу идти тёмным и дремучим лесом, так как фильм не входит в категорию "исторический". О фильме: я очень люблю творчество Тарантино, поэтому о фильме могу оставить лишь положительный отзыв =) фильм хорош. Пару слов о юморе: не сказать, что он прямо на высоте, но по крайне мере оный имеет место быть =) конец хороший. Смотреть интересно - это самое главное =)) В общем, смотрите, делайте выводы. А от меня уверенные 5 баллов =) P.s. Пит, как всегда, на высоте =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Не было взятия Берлина, не было обороны Сталинграда, не было Курской дуги, не было обороны Москвы и Ленинградской блокады. НЕ ГИБЛИ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДВУХ ВЕЛИКИХ НАЦИЙ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!!!!!! ВООБЩЕ войны Великой Отечественной - НЕ БЫЛО!!!! А что было??? Как правильно кто-то сказал - еврейско-немецко-ирландский партизанский отряд взял и похерачил по тихой грусти всю верхушку Третьего Рейха. Которые (та самая верхушка) были настолько идиотами, что пришли на кино премьеру в оккупированной стране без охраны, или почти без охраны. То-ли крэг даёт о себе знать, то-ли ещё что, может заплатили хорошо, хрен его знает...но лично я после ЭТОГО обкурыша Квентина смотреть не буду. ВООБЩЕ.
В Америках могут привлечь к суду за отрицание халакоста. А как же все те кто погибли на территории СССР в период с 1941 по 1945 год???? За это Тарантине при советской власти просто - напросто запретили бы въезд на нашу территорию. Как минимум.
Жаль хороших актёров, таких как Швайгера и Пита, что в этом снялись. Я о них был мнения лучшего. Бабло....
Этот фильм - ПЛЕВОК В ЛИЦО ВСЕМ КТО ПОГИБ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ, в том числе и моему деду, погибшему в небе над Белоруссией.
И не надо ТАКОЙ альтернативной истории. Должно же оставаться хоть что-то святое???
А давайте Бондарчук снимет фильм о том как англичане повесили Джоржа Вашингтона и Америка до сих пор является английской колонией??? Или о том как Юг у Севера выиграл, и не было 1969 года и Барака Абамы?
Можно ничего не говорить про фильм. Только сказать что это фильм Тарантино. И каждый тут же все решит. Не всем может понравиться его юмор, но как ценитель
Если кто-то оскорбился после просмотра этого фильма- это печально! Разве можно фильм, основанный на киче, бурлеске ставить на одну ступень с серьёзными историческими картинами? Ну тогда и "Великого Диктатора" тоже нужно рассматривать сугубо в историческом разрезе (хотя в фильме Айрон Скай такая попытка уже была! ). Тарантино не снимал исторический фильм о второй мировой, это своего рода кино-Гаррисон, с его альтернативой. Но уж лучше такой взгляд на вещи, чем "Они сражались за Катю", от Ф.С.Б.!
интересно ведь, за целый фильм ни слова про советскую армию. как будто кучка евреев выиграла эту войну (ничего против евреев не имею) но молодое поколение ведь смотрит этот фильм и многие наверное думают что так и было
Игра актеров и спецэффекты на уровне. Но сценарий ! Более бредовый фильм нужно еще поискать .
А "Бэтмен" чем не бредовый фильм? А Нынешние Отечественные фильмы, на типа "Мы из Будущего", или "Хэлбой", или типа "Конан-Варвар" или "Человек с бульвара Капуцин" и всякого толка "Волкодавы" к примеру, ну "Рэмбо" типа на конец, или может и "Железное Небо" всерьез воспримите, что фашисты на луне базы построили. Млин, вы научитесь отличать кич-фэнтази, комедии-пародии от, действительно реальных и документальных фильмов! ...И тогда у Тарантина еще бредовей можно назвать "От заката до рассвета"...И полностью согласен с NS_Dok :
интересно ведь, за целый фильм ни слова про советскую армию. как будто кучка евреев выиграла эту войну (ничего против евреев не имею) но молодое поколение ведь смотрит этот фильм и многие наверное думают что так и было
...вот умора!...А вы наверное и анекдоты тоже буквально воспринимаете?...И вообще это американский режиссер,ему насрать на "слова про советскую армию",он снимает то что сам хочет а не старается для патриотично настроенных русских!...Хотите "про советскую армию" смотрите "Враг у ворот" а если и это "не нравится" то снимайте сами!....только кто это смотреть будет! А еще лучше,поднимите советский кинематограф,там полно "про советскую армию",вот и смотрите,если не надоело еще!.....за все эти годы!....
убогое кино, еле посмотрел, что бы иметь право голоса! позор тем кто его славит,вы Иваны родства не помнящие
...Ну не надо так переживать... Это всего лишь кинопародия, трэш-фэнтази Тарантино.... И запомни, каждый в праве видеть ту войну, кто и как ее почувствовал... И не надо все мерить только своей точкой зрения. У Американцев свое видение и они воевали и не важно как и сколько, факт есть факт, они освобождали Европейскую часть и погибали и был второй фронт и была Англия и англичане прекрасно помнят бомбежки и разрушенный Лондон и др. свои города и была Франция и Польша и т.д. И первыми удар и концлагеря и газовые камеры приняли Евреи и Испания уже воевала и вся Европа...пока Гитлер не решил напасть на СССР.... а еще была и Африка, где воевали Союзники... и покушение на Гитлера имело место, но не СССР готовил покушение однако. А СССР вступило в войну позже Европы, когда там уже полным ходом шла война... и потому не надо так критично относится к подобным фильмам. все имеют право снимать свою фантазию свое видение..Ну и у нас был этакий собирательный, эталонный образ Штирлица .... а чего стоит "Щит и Меч"... Ну а у Тарантино свои образы и герои и не надо тут про Иванов не помнящих.... Проще надо быть и не путать фантазию с реальностью, тем более за бугорную.... С таким успехом может и Шахназарова "Белый тигр" примите за реальный факт?
Один вопрос - зачем? Да, Тарантино - отличный режиссер, да он знает, как сделать фильм, который будет пользоваться спросом. Но в данном случае, на мой взгляд явный перегиб и просто грубейшее искажение истории. С тем же успехом можно было снять, как бравые американские парни взрывают Мавзолей, на котором Сталин принимает парад... Но зачем? А если бы взять немецкого генерала Х и провести против него секретную операцию с суперэффектами, с тарантиновскими "понтами"... Такой фильм, вполне возможно, прошел бы на "Ура". А в данном случае создается впечатление, что режиссер просто "заигрался". Хотя в рамках американской идеологии все выглядит логично. И тогда нам есть чему поучиться. В то время, как наши режиссеры успешно охаивают свою историю, американцы знают на каких фильмах растить свою молодежь. Учись, Бондарчук...
Один вопрос - зачем? Да, Тарантино - отличный режиссер, да он знает, как сделать фильм, который будет пользоваться спросом. Но в данном случае, на мой взгляд явный перегиб и просто грубейшее искажение истории. С тем же успехом можно было снять, как бравые американские парни взрывают Мавзолей, на котором Сталин принимает парад... Но зачем? А если бы взять немецкого генерала Х и провести против него секретную операцию с суперэффектами, с тарантиновскими "понтами"... Такой фильм, вполне возможно, прошел бы на "Ура". А в данном случае создается впечатление, что режиссер просто "заигрался". Хотя в рамках американской идеологии все выглядит логично. И тогда нам есть чему поучиться. В то время, как наши режиссеры успешно охаивают свою историю, американцы знают на каких фильмах растить свою молодежь. Учись, Бондарчук...