Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь
это конец сезона??? по ощущениям только раскачались - самое время начинать
А куда?
Осторожно - спойлер!
Стиф подевался?
Продолжение напрашивается само по себе.Сериал рейтинговый,значит есть надежда на золотую курочку.
кто знает а когда же будет 6 сезон??? как долго ждать до следующего сезона??
scilllla
Последние 4 сезона стартовали в июне, не думаю что с этим будет по другому, так что скорей всего июнь 2013 года.
Последние 4 сезона стартовали в июне, не думаю что с этим будет по другому, так что скорей всего июнь 2013 года.
По официальным данным в шестом сезоне - будет только 10 серий.. Причиной оному факту является " беременность главной героини Анны Пакуин и некоторые финансовые вопросы" О дате выхода нет никаких данных, но если все будет так, как планируется - то 10 июня 2013
В общем - я в печали((
В общем - я в печали((
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Спасибо за ответы..
почти год ждать:-( очень долго!
зато с каким упоением я посмотрю первую серию 6 сезона :-) и с каким нетерпением буду ждать серий :-) эх, до чего ж хороший сериал!!
почти год ждать:-( очень долго!
зато с каким упоением я посмотрю первую серию 6 сезона :-) и с каким нетерпением буду ждать серий :-) эх, до чего ж хороший сериал!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
ну вот опять на самом интересном закончился и снова ждать целый год...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Дура-ацкий однако конц сезона...........
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Один из моих любимых сериалов, однозначна +10, только тут такие яркие и интересные герои ... (для тех кто начнёт смотреть - в начале тяжело пойдёт, а дальше как по маслу оторваться не сможете =P )
/Всем приятного просмотра и не тяжёлого ожидания нового сезона ))
И сестра Эрика отпад ))) многие неинтересные герои заиграли давольно в нужных более ярких оттенках )))
/Всем приятного просмотра и не тяжёлого ожидания нового сезона ))
И сестра Эрика отпад ))) многие неинтересные герои заиграли давольно в нужных более ярких оттенках )))
Посмотрел 4 сезона с переводом от FoxLife теперь вот стою перед выбором с каким переводом смотреть 5-ый сезон, т.к. переводом от FoxLite не пахнет, жду совета тех кто уже смотрел 5-ый сезон. Хотелось бы хотя бы схожие голоса с FoxLife.
никто не совершенен...
Neo пишет:
Посмотрел 4 сезона с переводом от FoxLife теперь вот стою перед выбором с каким переводом смотреть 5-ый сезон, т.к. переводом от FoxLite не пахнет, жду совета тех кто уже смотрел 5-ый сезон. Хотелось бы хотя бы схожие голоса с FoxLife.
Многим нравится перевод от Кубиков-не пожалеете
Сериал угарный. Воспринимаю его как комедийный, в хорошем смысле, хотя так-то есть всё - кровь, убийства. Не думал. что про вампиров будет так забавно. Щас пойду качать дневники вампира, чтоб было с чем сравнить. Но правильно сказали, в начале тяжело пойдёт, первые серии первого сезона нудноватые
На мой взгляд, это единственно верный сериал, по существу затянутости и ненадоедливости, напоминающий Сверхъестественное, от меня 5 +
Осторожно - спойлер!
а по книге Эрик и Соки будут вместе! и даже будет у них какой-то своеобразный вампирский брак интересно в сериале будет это?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Осторожно - спойлер!
scilllla пишет:
а по книге Эрик и Соки будут вместе! и даже будет у них какой-то своеобразный вампирский брак интересно в сериале будет это?об этом мы узнаем только в последующих сезонах это как бы сюрприз будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
+2
-2
Мне сериал понравился, только много очень секса, иногда на порнушку смахивает. Я ставлю 4+
Осторожно - спойлер!
woin12 пишет:
scilllla пишет:а по книге Эрик и Соки будут вместе! и даже будет у них какой-то своеобразный вампирский брак интересно в сериале будет это?об этом мы узнаем только в последующих сезонах это как бы сюрприз будет
уже походу не сюрприз((( спасибо люди
стоило только начать смотреть первые серия и всё!подсела крепко!ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!ЛОМКА ПО ФИЛЬМУ ОБЕСПЕЧЕНА!
В детстве тащился от сериала "Баффи" и "Єнджел"! Решил што-то и сейчас посмотреть про вампиров, посоветуйте што лучше єто или "Дневники вампиров"!!! (PS: не перевариваю филмы "Сумерки")
Beatus пишет:
В детстве тащился от сериала "Баффи" и "Єнджел"! Решил што-то и сейчас посмотреть про вампиров, посоветуйте што лучше єто или "Дневники вампиров"!!! (PS: не перевариваю филмы "Сумерки")
конечно же этот сериал! Дневники вампира, хорош романтикой и розовыми соплями, ну а Настоящая кровь-это нечто оч правдоподобное и оч занимательное Советую НКровь, хотя когда тут перерыв, сама смотрю ДВампира и Декстера, чтоб не сильно скучать...
kse пишет:
woin12 пишет:scilllla пишет:а по книге Эрик и Соки будут вместе! и даже будет у них какой-то своеобразный вампирский брак интересно в сериале будет это?об этом мы узнаем только в последующих сезонах это как бы сюрприз будет
уже походу не сюрприз((( спасибо люди
не читайте комменты и для вас все будет Большим сюрпризом
Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
scilllla пишет:
Beatus пишет:В детстве тащился от сериала "Баффи" и "Єнджел"! Решил што-то и сейчас посмотреть про вампиров, посоветуйте што лучше єто или "Дневники вампиров"!!! (PS: не перевариваю филмы "Сумерки")
конечно же этот сериал! Дневники вампира, хорош романтикой и розовыми соплями, ну а Настоящая кровь-это нечто оч правдоподобное и оч занимательное Советую НКровь, хотя когда тут перерыв, сама смотрю ДВампира и Декстера, чтоб не сильно скучать...
Настоящая кровь то что надо
Когда начало 6 сезона кто знает
Сериал Бомба, советую всем !!!
Tara Bleik пишет:
Мне сериал понравился, только много очень секса, иногда на порнушку смахивает. Я ставлю 4+
Так это же клево! От меня 5+
Beatus пишет:
В детстве тащился от сериала "Баффи" и "Єнджел"! Решил што-то и сейчас посмотреть про вампиров, посоветуйте што лучше єто или "Дневники вампиров"!!!
Не знаю, стоит ли их вообще сравнивать. Сериал "Настоящая кровь" мне понравился, а "Дневники вампира", имхо, для любителей корейских сериалов - совершенно разные вещи, хотя и выглядит первый как весёлая пародия на второй.
Зы. Когда в третьем сезоне попёрла гомосятина, подумалось "во крышу рвёт авторам". Может, они устали или фантазия кончилась и хотели плавно подвести к прикрытию, но не прокатило.
Чем дальше, тем хуже. Соки просто с..ка)). Кто вообще взял ее на эту роль?! Когда читала книгу, представляла себе совсем другую девушку. Эрик разочаровал своей связью с сестрой((. Надеюсь, он останется с Соки.
очень классный сериал +5 с каждым сезоном все интереснее так хочется чтобы Соки и Эрик вместе были) жду с нетерпением 6 сезон!
Stefany32 пишет:
очень классный сериал +5 с каждым сезоном все интереснее так хочется чтобы Соки и Эрик вместе были) жду с нетерпением 6 сезон!
читайте книги,
Осторожно - спойлер!
там они вместе будут а будет ли это в кино, остается загадкой
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011