Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки!
Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.
Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой.
Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
5 +++++++ Этот сериал -начало моей болезни под названием сериал. Да много вопросов осталось без ответа, но на что человеку мозг?? Додумывайте, фантазируйте, нельзя же всю жизнь только пережеванное употреблять.
Да наконец то я посмотрела все 6 сезонов.Супер сериал. Концовка конечно непонятная но через пару дней немного разобралась и конечно пробрала до души.Всем советую не пожалеете. Через пару месяцев еще раз посмотрю обязательно сериал того стоит.
Мой любимый фильм. Советую всем посмотреть. 5+++. после всех фильмов про вампиров и оборотней, это то что нужно. Фантастики здесь меньше всего, продюсеры постарались чтобы фильм максимум приблизился к реальности.
Этот сериал - легенда, классика. Другие "другие" Однако 6й сезон все портит. Это большое разочарование. Поэтому - 4. Но смотреть 5 сезонов надо каждому серьезному сериалолюбу.
Сериал супер! С ним у меня своя отдельная история. Мы его вместе с моей второй половинкой вместе смотрели. Хотя он у меня сериалы вообще не смотрит. Этот стал исключением. Смотрели несколько лет назад, единственное последний сезон не досмотрели (его тогда ещё не было). Вот и жду когда он сможет со мной его досмотреть, одной как-то не хочется наш сериал досматривать. Но досмотрим обязательно.
Мой совет, смотрите, не пожалеете и получите удовольствие от просмотра.
Долго не могла собраться его посмотреть, начало просто не шло, да и количество сезонов меня не вдохновляло. Наверное так бы забросила, если бы не пришлось первые 7-8 серий с другом смотреть. А вот тут началось все самое интересное и мне было уже не остановиться. В итоге 6 сезонов взахлеб за 2 недели и еще неделя на осмысление. Не буду идеализировать, есть в сериале места которые на мой взгляд были уже "чересчур" и не влезали ни в какие научные и ненаучные рамки, были и персонажи и моменты которые раздражали и казались неудачным решением сценария, но все это почти никак не повлияло на интерес и удовольствие от просмотра, пожалуй, со времен Твин Пикса я так не радовалась сериалу.
Бесподобный , потрясающий сериал !!!! Я от него просто в восторге.!! Смотрела его ещё по телевизору как заворожённая , сейчас с удовольствием пересмотрела. 5++++
Подскажите где то слышал что после выпуска завершающей серии, была выпущена еще одна только с добавлением какого то дополнительного эпизода, который якобы очень сильно определяет понимание фильма. Здесь данная серия с дополнением есть или нет!?!?!?!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.