Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суррогаты

Поиск по форуму

Фильмы: Суррогаты / Surrogates (2009) Подробнее

Суррогаты, они же «суры» - высокотехнологичные роботы, созданные людьми. Человечество создало новое полу-виртуальное общество – сурами управляли люди, сами при этом находясь дома. Таким образом решались очень многие социальные проблемы, а к тому же и проблемы внешности, телосложения и прочие, ведь заказать робота можно было абсолютно любого роста, цвета кожи и глаз.Но остались и люди, которые не захотели использовать суррогатов. Они создали специальные резервации для себя – появление робота в такой резервации строго запрещалось. Между двумя группировками был шаткий мир, но только до тех пор, пока не появилось оружие, которое уничтожало не только робота-суррогата, но и его хозяина…

Суррогаты
xomasev
Новичок
+14
-19
18
Отлично!Оч порадовал, не скрою:smile8: !Динамичный и интригующий! 9/10:smile19:
J0hn
Новичок
+35
-44
54
хороший фильм не более
Цыгель
Новичок
+16
-9
Благодаря любимому актеру!!!
Идея тоже не плохая.
поставила 5 но с натяжкой.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Интересный фильм,мне понравился:smile3:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Солнышко пишет:
этот фильм сочетание "Терминатора", "Острова" и "Искусственного разума":smile1: мне оочень понравился:smile19: думаю, это все нас ждет не в таком уж и далеком будущем:smile128: это ужасно - люди желают всё и сразу: не поднимать свой зад с кровати и одновременно шикарно выглядеть и всё успевать!:smile133: каждый человек должен прожить свою жизнь сам, на то она нам дана, а не роботам!!!! никакой робот не сможет заменить человека!!!! :smile10: Смотрите, наслаждайтесь и делайте выводы:smile1:

ЗЫ. Брюс жжот!! Так держать!

В недалёком будущем возможен ещё более радикальный вариант.
Человеческую душу со всеми её знаниями, эмоциями, чувствами, ощущениями запишут на флешку, воткнуть в робота, а бренное тело выкинут на помойку...
Вот вам бля и вечная жинь.... Только от этого что то грустно...
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Фильм о будущем и не далеком, поверьте мне. Фильм классный.:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм, может быть, и не выдающийся, но идея очень правильная. Человек всегда хочет казаться лучше, чем он есть. В самом этом желании нет ничего страшного, если оно ведет к развитию. А если к деградации? Это настоящий ужас, потому что в этом случае мы прекращаем свое существование как самостоятельный вид и попадаем в зависимость от приспособлений, которые сами же и придумали, становясь их рабами! Все страхи, какие высказывались в комментариях, считаю обоснованными. В литературе об этом отлично написано в романах и рассказах Азимова. Возвращаясь к фильму, надо сказать, что он в достаточной степени зрелищный, чтобы его идейность не отпугивала всех, кроме интеллектуалов. Я рекомендую. :smile19:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Фильм так фильм!смотрится великолепно,право выбора за человека!!! 5 баллов!!!
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Есть над чем задуматься после просмотра....10из 10 однозначно
KisS
Мастер
+446
-1035
57
прикольный фильм, аватар напоминает даже
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Реально, как в аватаре! Хороший фильм!:smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Смысловая фантастика. Хорошая идея, хорошие актёры, экшн присутствует. Рекомендуется.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм вышел в тот же год, что и «Аватар», возможно поэтому "Суррогаты" прошли не особо заметно. И пусть этот фильм не безупречен, но мне он понравился. Мир помешан на внешних данных человека - красоте, худобе, стремлению к идеальности, блеску и лоску. Нам показывают эпидемию, охватившую весь мир под названием «красота оболочки». Боязнь человека выходить на улицу без нее, боязнь показать себя, настоящего...
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
drahmaputra пишет:
Фильм вышел в тот же год, что и «Аватар», возможно поэтому "Суррогаты" прошли не особо заметно. И пусть этот фильм не безупречен, но мне он понравился. Мир помешан на внешних данных человека - красоте, худобе, стремлению к идеальности, блеску и лоску. Нам показывают эпидемию, охватившую весь мир под названием «красота оболочки». Боязнь человека выходить на улицу без нее, боязнь показать себя, настоящего...

Поддержу!
Не смотря на "тихую" премьеру, сам фильм от этого хуже не становится. Мне, как любителю фантастики со смысловой нагрузкой, очень понравилось!
:smile19:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Умный, захватывающий,впечатляющий фильм ! Отличная фантастика ,да ещё и с Брюсом Уиллисом . Как такой фильм остался в тени ?! Оценка 5.
Cейчас на форуме: koval_olga ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011