Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
После 5 серии дальше стало интересно. Досмотрел до момента убийства двух братьев. Я надеюсь что они каким-то образом выживут. Что там сценаристы задумали мне пока непонятно. Майкл, ведь гений, должен был предугадать партию шахмат потусторонних. Ведь видел сына, странно, что сын не узнал матери. Тогда зачем идти на рожон? Загадка! Вот тут и бедный Майкл ошибся, должен был быть более бдительным. Шах и Мат!
Ну кто Вам сказал что их убили.... все остались живы... хеппи энд))))
Вот почему режиссеры не понимают, когда еще можно, а когда уже хватит??? Почему нельзя сделать один, но хороший сериал, так нет, они наклепают 3,4,5 и т.д. Ну погиб Майкл, ну и Бог с ним, пускай покоится с миром, но не тут то было, мы его поднимем с могилы через 7 лет и погрузим Вас еще в одну пучину приключений, погонь, смертей и стрельбы. Очень слабая часть, так как уже знаешь все, что будет дальше, тюрьма, побег, прятки. Но еще когда знаешь,что главный актер гомосек, так и в сериале от главного героя этим воняет за сотни км. Семь лет не видеть жену и не разу страстных поцелуев, ни объятий, не говоря уже о сексе. Жаль, что такие красивые, харизматичные парни, могут быть Другими
То, что он гей тебе Ванга рассказала или желтая пресса нашептала?
Ну даже если, все, финиш смотреть не будем!11
Пожалуйста 5 серия создать субтитры я русские, я глухих хочу смотрим надо субтитры
добавили.
Иринка Шерстюк пишет:Но еще когда знаешь,что главный актер гомосек, так и в сериале от главного героя этим воняет за сотни км. Семь лет не видеть жену и не разу страстных поцелуев, ни объятий, не говоря уже о сексе. Жаль, что такие красивые, харизматичные парни, могут быть Другими
21 августа 2013 года актёр признался, что является геем,когда отказался от посещения Санкт-Петербургского международного кинофестиваля в знак протеста против закона о запрете пропаганды гомосексуализма.
21 августа 2013 года актёр признался, что является геем,когда отказался от посещения Санкт-Петербургского международного кинофестиваля в знак протеста против закона о запрете пропаганды гомосексуализмаА я говорила
Эх жаль что сериал кончился, а я бы посмотрел как в тюрьме они буду посейдона наказывать.
Ти-Бег за всех отомстит.
Kaa Lie пишет:Иринка Шерстюк пишет:Но еще когда знаешь,что главный актер гомосек, так и в сериале от главного героя этим воняет за сотни км. Семь лет не видеть жену и не разу страстных поцелуев, ни объятий, не говоря уже о сексе. Жаль, что такие красивые, харизматичные парни, могут быть Другими
21 августа 2013 года актёр признался, что является геем,когда отказался от посещения Санкт-Петербургского международного кинофестиваля в знак протеста против закона о запрете пропаганды гомосексуализма.
На слово верить я не привык, источник подобной информации дать или хотя бы ссылку, а то нынче верить российской прессе... сам понимаешь - сплошь и рядом ложь и пропаганда, если не трудно.
Так ждал продолжения, а что на деле имеем: наивность, банальность, глупость, куча ляпов. Не берусь сравнивать с сериалами 2017 года, сравнил по памяти(хотя она обманчива) с 1 и 2-м сезонами, да что там сравнивать - небо и земля.
Причины? Да фиг их знает, на лицо бюджетная составляющая, да и очень большой перерыв между 4 и 5-м сезонами, 6-я серия для меня стала завершающей, не трогали бы они вообще его.
Сюжета почти нет, сплошные нестыковки, проглядев полторы серии уже весь исплюешься. Это и не фильм про тюрьму, и не боевик. Возможно, где-то отдаленно пахнет детективом... Актеры играют кое-как, понимая, где именно место такому "шедевру".
И такое г... смотреть несколько сезонов???
Вежливый и Добрый пишет:Kaa Lie пишет:Иринка Шерстюк пишет:Но еще когда знаешь,что главный актер гомосек, так и в сериале от главного героя этим воняет за сотни км. Семь лет не видеть жену и не разу страстных поцелуев, ни объятий, не говоря уже о сексе. Жаль, что такие красивые, харизматичные парни, могут быть Другими
На слово верить я не привык, источник подобной информации дать или хотя бы ссылку, а то нынче верить российской прессе... сам понимаешь - сплошь и рядом ложь и пропаганда, если не трудно.
Сам Миллер опубликовал ссылку на этот пост в своем ФБ.
В конце как раз спрашивают про его каминг-аут
Но почему-то этот тупняк смотрится с интересом!
Все происходит очень быстро, погони, перестрелки, пиф-паф , конец.
Из плюсов: красивые авто, симпатичные актеры и шутки про прах Ф. Меркьюри.
Ну и персонаж Роберта Неппера и его сюжетная линия ( я даже всплакнула в конце) явное украшение 5 сезона.
Получилось вполне интересное возвращение Майкла Скоффилда.
Предыдущие сезоны смотрела оочень давно, первый сезон самый крутой, потом примерно на одном уровне сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011