Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)
Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Люси / Lucy (2014)

Мне тоже напомнил этот фильм "Область тьмы". Бессон только экшена добавил.

Фильм хорош своими спецэфектами 9 из 10,но после его просмотра ни остаётся ни каких впечатлений,для этого сценария он очень короткий всё пролетело за один миг.

Алло, кто-нибудь читает комменты?!
И да.
КТО НИБУДЬ знает отличие "спецухи" (3D - графика) от "визуальных эффектов"?
НЕТ.
В "Люси" - исключительно эффектные "визуальные эффекты" - дурацкая линейка Adobe их обеспечивает.
А есть ещё и "спец. эффекты")).
И да.
КТО НИБУДЬ знает отличие "спецухи" (3D - графика) от "визуальных эффектов"?
НЕТ.
В "Люси" - исключительно эффектные "визуальные эффекты" - дурацкая линейка Adobe их обеспечивает.
А есть ещё и "спец. эффекты")).

Меняю ВАЗ-2110 на Вас в 21.00...
Отличный фильм. Не сказал б что динамичный, но для разгона мозга - самое оно. Возникает, правда, много вопросов, на которых ответов нет - это и порадовало. Есть над чем поразмыслить и раскинуть мозгами. Вообщем неожиданный. Смотрела уже 3 раза. Так что, советую

Люди не ведитесь на это! Не смотрите если не уверены, что не поведётесь.
Я потом с тошнотой об этом кино вспоминал (сценарий)!
Я потом с тошнотой об этом кино вспоминал (сценарий)!

♫ PULSAR ♫
Редкостная бредятина, что-то Голливуд совсем разучился снимать! Спецухи напихают, а сюжет полная херня!
Настала очередь Бессона снять супергеройское кино. Надо сказать, что суперспособностям Люси позавидует даже Супермен. Но если Супер был таковым, потому что соблюдал закон морали, то к героине Бессона применим термин сверхчеловек. Человек новой формации, к которому уже не применимы земные законы. Этакий робот Терминатор, почти без чувств, хладнокровно выполняющий поставленную перед ним задачу. Немного чувств все таки было, но они воспринимались Люси слишком буквально. Единственное, с чем главная героиня не могла справиться, так это с временем. Но и оно под конец перестало быть преградой. Все человеческие заботы и радости теперь остались позади. Сам фильм снят легко и качественно, видна рука мастера.

nygma
Очень интересный коммент, прямо концептуальный
К сожалению, больше сплюсовать уже не могу))
Очень интересный коммент, прямо концептуальный
К сожалению, больше сплюсовать уже не могу))

Не каждый гол - победа!
agnia_gorelkina пишет:
nygmaПоддерживаю. Всегда приятно читать грамотные суждения. Тоже "заплюсовал" в свое время.
Очень интересный коммент, прямо концептуальныйК сожалению, больше сплюсовать уже не могу))
Агния и Виталий, в этом фильме все более менее понятно, он схематичен. Вот про Интерстеллар писать гораздо сложнее, до сих пор его перевариваю, Благодарю за положительные оценки.

Фильмец про тему наркоты, которую употребишь и станешь Сверхчеловеком! И не нужно мухам красить брови. Хотя дяди киношники пытались изо всех сил эту не красивую тему "разукрасить"-спесьэффектами.
P.S.:
P.S.:

Госсспди, ну опять...
Agnia, вы вновь против Чтения комментов?!
Когда несут БРЕД про наркотики?
Я на пред.стр.говорила о CPH4!!!
P.S. Ах да... "Интерсталин" - типичный постапокалипсис со стилистикой "нового" Нолана - переусложнение сюжета + трупные персонажи. "Оживлять"-то их не нужно - Нолан строит Универсальное искусство, комбинируя ВСЁ. Что можно). Ну, Слесарь у тисков. Только Токарев наш брал кусок железа, напильник/ножовку ... и создавал шедевр.
А .... кажется, Спилберг, говорил о Кроненберге как о "хирурге". Но Крона я обожаю.
Agnia, вы вновь против Чтения комментов?!
Когда несут БРЕД про наркотики?
Я на пред.стр.говорила о CPH4!!!
P.S. Ах да... "Интерсталин" - типичный постапокалипсис со стилистикой "нового" Нолана - переусложнение сюжета + трупные персонажи. "Оживлять"-то их не нужно - Нолан строит Универсальное искусство, комбинируя ВСЁ. Что можно). Ну, Слесарь у тисков. Только Токарев наш брал кусок железа, напильник/ножовку ... и создавал шедевр.
А .... кажется, Спилберг, говорил о Кроненберге как о "хирурге". Но Крона я обожаю.

Очень неплохо ! Мне понравилось!

гостья из будущего
Понравился фильм, но уж очень похож на "Области тьмы" и "Превосходство".

С праздником, гостья из будущего!
Мясо сгорит....
Эммм... Дорогая, почитайте комменты Выше, где говорится о принципиальных отличиях этих фильмов.
Мясо сгорит....
Эммм... Дорогая, почитайте комменты Выше, где говорится о принципиальных отличиях этих фильмов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011