Очень хорошо смотрится. Батальные сцены.
Реалистическая картинка апокалипсиса вокруг.
Хорошая игра актеров.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Очень хорошо смотрится. 

Хорошо снятый фейк о Второй Мировой

Постараюсь подвести промежуточный итог.сразу хочу оправдаться перед ура-патриотами, не еврей и не хохол))))), а сказать хочу следующее. братцы , а давайте последуем примеру американцев и европейцев и перепишем историю войны, будем доказывать всему миру, что мол Америка вообще не воевала, что нам стоит, что же касается ляпов. то их достаточно и в советских, и в российских фильмах. и о патриотизме. мне кажется . что любая страна снимая фильм о войне, должна показать в лучшем свете своих солдат. а уж никак не союзников и тем более противников)))
1. Это фильм про АМЕРИКОСОВСКУЮ Вторую мировую, и нас в ней нет, а если и есть, то где-то после племен "мокле-мембе".
2. Если отбросить душевные переживания героев и мелодраматическую составляющую кино, это - фантастики, и увы, не научная. Суда по ТТХ Файри, он один мог выиграть ВСЮ войну.
3. Кадры с подрывом танка фаустпатроном и поединок с Тигром сняты ОЧЕНЬ грамотно и исторически точно.
4. Что хотели сказать режиссер и сценарист этим фильмом не понятно, потому как стержня в фильме я не увидел, в чем соль и суть. Война - это плохо? Да простят меня многие, но в "Горячем снеге" глубины и трагизма на порядок больше.
5. Финальная сцена: США vs Фашизм - гипертрофированный идиотизм имбецила. УЖАСНО! МРАК!!! Это как вы встретили на пути муравья, шарашите по нему кувалдой, всю стерли, а мураш - форэва)))
6. ГЛАВНОЕ!!! Как бы плохи пиндосы не были, НО!!! они каждый год мутят что-то мега патриотическое, кде они впереди планеты всей!!! И нам НАДО этому у них УЧИТЬСЯ!!!

Vlan пишет:Постараюсь подвести промежуточный итог.сразу хочу оправдаться перед ура-патриотами, не еврей и не хохол))))), а сказать хочу следующее. братцы , а давайте последуем примеру американцев и европейцев и перепишем историю войны, будем доказывать всему миру, что мол Америка вообще не воевала, что нам стоит, что же касается ляпов. то их достаточно и в советских, и в российских фильмах. и о патриотизме. мне кажется . что любая страна снимая фильм о войне, должна показать в лучшем свете своих солдат. а уж никак не союзников и тем более противников)))
1. Это фильм про АМЕРИКОСОВСКУЮ Вторую мировую, и нас в ней нет, а если и есть, то где-то после племен "мокле-мембе".
2. Если отбросить душевные переживания героев и мелодраматическую составляющую кино, это - фантастики, и увы, не научная. Суда по ТТХ Файри, он один мог выиграть ВСЮ войну.
3. Кадры с подрывом танка фаустпатроном и поединок с Тигром сняты ОЧЕНЬ грамотно и исторически точно.
4. Что хотели сказать режиссер и сценарист этим фильмом не понятно, потому как стержня в фильме я не увидел, в чем соль и суть. Война - это плохо? Да простят меня многие, но в "Горячем снеге" глубины и трагизма на порядок больше.
5. Финальная сцена: США vs Фашизм - гипертрофированный идиотизм имбецила. УЖАСНО! МРАК!!! Это как вы встретили на пути муравья, шарашите по нему кувалдой, всю стерли, а мураш - форэва)))
6. ГЛАВНОЕ!!! Как бы плохи пиндосы не были, НО!!! они каждый год мутят что-то мега патриотическое, кде они впереди планеты всей!!! И нам НАДО этому у них УЧИТЬСЯ!!!

Так что, что вам не нравится в фильме?
Многие пишут про танковую дуэль, что мол так не бывает, так вот, так бывает, даже еще хлеще. Вспомните подвиг Колобанова, под Гатчиной в августе 41 года его экипаж КВ-1 в одном бою подбил 22 танка...
Финальный бой для Вас чушь?!? Как группа СС не могла подбить один танк?

Афонасий
Извините, что в тигре сидел не Колобанов, не всем же танкистам им быть, ну не справился он еще с одним шерманом, я это говорил тем, кто не верил, что 4-мя танками нельзя было не убить один танк и вместо этого один танк спалил 3 танка.
Про финал скажу Вам так, всякое в жизни бывает, тем более на войне, и говорить, что такого быть не может - нельзя! Примеров масса и в конце войны.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение