Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
после менталиста - касл - и труба пониже, и дым пожиже
К сожалению, после своего 6го сезона "Менталист" начал сильно проигрывать "Каслу", потому что последний оказался намного гармоничней в плане выдержки и стиля, и сюжета. Но поначалу "Менталист" порой казался гениальным, чего никак нельзя сказать о "Касле". Однако же, и у "Касла" было еще одно преимущество все это время: не-тупой-коп. Так что, лично для меня, они сравнялись. А вообще, я жду продолжения "Смерти в раю" или "Бродчерча", это на уровень выше.
Дополняет сериал Менталист и в тоже время тут как бы выходят на первый план 2 главных героя."Касл" более позитивный сериал благодаря главному герою ,колторого прекрасно сыграл Натан Филллион(очень понравился как актёр с сериала "Светлячок"( " Firefly " ),хотя и драматизм свой есть.НУ и отношения совсем по-другому развиваются.Я бы сказал,что "Касл" -это более позитивный детектив.Что Касл,что Джейн похожи,но у каждого своё прошлое и по трагичности прошлое Джейна ближе к паре Касле(девушка-коп).Конечно,Кейт очень милая не смотря на свои "колючки".И как растапливает этот лёд Касл очень приятно смотреть.Хотя в "Менталисте" тоже есть свой шарм у главной героини)
Удивляюсь как можно досмотреть этот сериал до 3-4 сезона)) Я за 2 серии от него устал. Все предсказуемо и читаемо далеко вперед. Как говорится на любителя. Ведь не каждый же день шедевры снимают.
От Касла? От чего там уставать? Это сериал для отдыха, в том числе и мозга. Весело, в меру закручено, для глаз просто праздник - даже второстепенные актеры выбраны по принципу "чтоб шикарно". Не относитесь к нему слишком серьезно
Касл как и Менталист неплохо смотрятся. Но после убийства Кровавого Джона и перехода в ФБР сюжет Менталиста стал не таким прикольным как был, в отличии от Касла.
Касл как и Менталист неплохо смотрятся. Но после убийства Кровавого Джона и перехода в ФБР сюжет Менталиста стал не таким прикольным как был, в отличии от Касла.
Стал просто ужасной пародией... комедия какае то а актеры играют клоунов. Не сравнивайте Менталист с этой подделкой
Стал просто ужасной пародией... комедия какае то а актеры играют клоунов. Не сравнивайте Менталист с этой подделкой Не скажи посмотрел сначала Касл 2 последних серии, потом Менталист. У Касла сюжет поинтересней, в Менталисте Патрик всё вытягивает,приятно посмотреть на его разводы, но он становится прогнозируемый(
Боже мой, смотрю этот сериал с самого его начала!!! И чъерт побъери, сериал всегда на высоте!! Вот умудряются как-то не слиться, и новые решения находят. Молодцы!