Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марсианин / The Martian (2015)
Фильмы: Марсианин / The Martian (2015) Подробнее
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Марсианин / The Martian (2015)

10\10 не понимаю, за что семь оскар дали гравитации, а не марсианину. фильм получился шикарный, хороший юмор, приключения на марсе и реалистичное будущее. я бы посмотрело его наверное раза два, ато и больше.

erdn пишет:
С днём космонавтики, форумчане!
Смотрите лучше "Время первых" в кино! Отличный фильм.
А этот, я слышал, слизан сценарий с нашего. Точнее так, по нашему фильму (все материалы съёмок выкладывали в инет) написана книга, по которой уже сняли американцы. И не придерёшься...
Боги, откуда вы только такие лезете.
Фильм хорош!!! Жесткая научная фантастика, красиво снят! Но негр гений астронавтики) и женщина командир миссии), это за гранью любой фантастики и идиотизма!

ну и бред! за что награды и номинации? такого научно-фантастического идиотизма я еще не видела. Особенно про дырочку в скафандре и толстый ГГ, проживший куеву тучу лет на подножном корме. Режиссер был невменяем, когда это снимал? уф...извиняюсь, но фильм меня очень взбесил, тупизм какой-то...теперь можете закидать меня минусами
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Ридли Скот фигню не снимет. Захватывающая, зрелищная, трогательная история выживания героя Мэта Деймонда. Отличный юмор, подвязанный к музыке 80-х только добавляет плюсов.
10 твердая.
10 твердая.

After all this time? always...said Snape
Фильм, если честно, не особо впечатлил, но некоторые сцены, в частности финальная, очень захватывали внимание. Конечно, глупо придираться к некоторым моментам, которые априори не могут не быть... В основном это касается проделывания дырочек в скафандре и латание ракеты брезентом...
(Хотя мало ли, может в реальной жизни и прокатило бы
).... Но в целом меня это не оттолкнуло, фильм смотрится с интересом, хотя второй раз думаю уже не пойдет....
Р.S: Почему в фильмах на космическую, военную, цру-шную и прочие тематики в этом духе, важные должности занимают всегда какие-то молодые бабы?
(Хотя мало ли, может в реальной жизни и прокатило бы
).... Но в целом меня это не оттолкнуло, фильм смотрится с интересом, хотя второй раз думаю уже не пойдет....Р.S: Почему в фильмах на космическую, военную, цру-шную и прочие тематики в этом духе, важные должности занимают всегда какие-то молодые бабы?

Люблю такие фильмы, где персонажи, оказавшиеся в безвыходной ситуации, превозмогают и побеждают. "Гравитация", "Интерстеллар", а теперь ещё и "Марсианин".

trevis
Удивительный фильм, очень глубокий и проницательный...столько чувств и мыслей рождает этот фильм...мой рейтинг 8 из 10. Однозначно в коллекцию.

Слежу и Сужу
Удивительная чушь! Заснул на 30мин, где главный герой начал сажать картошку. Проснулся через 20мин, когда сын (14 лет) стал проситься домой. Пустые разговоры, глупые герои, умные негры и очередной американо-космический характер главного героя. Надоело!

Очень классное кино. Смотрела на одном дыхании и плевать на не стыковки и нереальность происходящего. на то это и фантастика

Затянуто, но что-то интересно было, заслуживает 6.
В целом так себе.
В целом так себе.

Хороший и интересный фильм, который держит в напряжении!

Читаю комментарии и не могу понять, народ может мы смотрим разные фильмы? Где там юмор, захватывающий сюжет и глубокий смысл? Удивительная и проницательная хрень полнейшая! Оценка -0!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011