Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.

Паранормальное явление
Navarro75
Новичок
[+] [-]

Первые полтора часа ждешь когда же случится что нибудь страшное, а потом ее тянут за ногу, минута мышиной возни - на экране ничего не происходит - и - конец с тухлым трупаком... Да хоть 50 концовок снимите - фильм (возможно) будет иметь успех, если записать только концовки)))) :smile13: Качать и смотреть только охранникам из супермаркетов)))) Для них это возможно будет динамично, остросюжетно, захватывающе и кроваво!!!
Oksana
Новичок
+3
-2
Ну так... на 4- ..все построено на эффекте неожиданности :smile17: ...а вообще я не люблю когда ...вот так ...снимают "фильмы" :smile14:
vovik11
Новичок
+2
-1
1
прикольный фильм, затягивает, супер
Kinotek
Продвинутый
+42
-26
Не плохой фильм!! Концовка жутковатая не много даже))):smile19:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Что то фильмы в описании которых присутствует фраза "переехали в новый дом" даже качать не охота...настолько заезжено...
TorjokezZz
Новичок
+18
-15
Первый американский фильм снятый в тиле японских фильмов ужасов. Держал в напряжном страхе от начала до конца. Ни один фильм не вызывал такого страха!
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
А меня такие фильмы внушают страх больше,чем тупые кровавые ужасы!согласна что конец нервирует,но весь эффект фильма в этом!:smile287:
P.S.Намного лучше /Ведьмы из Блэр/
Святой Отец
Новичок
+1
-1
:smile4:
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
ерунда полная... не страшный, не смешной, не впечатляющий, не запоминающийся, не шокирующий. НИКАКОЙ
даже не тратьте время :smile13:
draude
Мастер
+360
-445
3522
Фильм хороший, но ночью смотреть не стоит !!
klim 00
Новичок
[+] [-]

смотрел ночью один , вобщем херь . посоветуйте реально страшный в зарание благодарю
fenix
Новичок
[+] [-]

меня фильм напугал.я смотрела ночью,одна в пустом помещении. ну есть нудные моменты.я их перематывала. но основные моменты меня напугали. меня вообще-то не пугают никакие фильмы ужаса!вообще никакие.я их как комедии воспринимаю.но этот фильм я не смогла досмотреть....только утром при свете и когда народ начал ходить,тогда досмотрела...мне было жутковато. не знаю, возможно из-за того,что оно снималось,как документальное и кажется реальным!
egor13131
Новичок
+17
-18
63
мне фильм очень понравился, один из самых страшных, какие я смотрел (не мерзский, а страшный) ну немного нудноватый, чуть-чуть,за то конец фильма впечатлил. 4+ уверенно!! P.S. ночью прикольнее :smile19:
Pumpkinhead
Продвинутый
+27
-28
42
я думаю его стоит см только в кинотеатре а так фуфло ,см не буду
Мария
Новичок
+58
-76
49
УЖАСНО ТУПОЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!! Нудятина редкостная!Я незнаю кто тут пишет про какие то страхи я даже не могу удержаться что бы не рассказать сюжета...
Короче весь фильм что то ждёшь...смотришь тупо как они свою жизнь снимают на видеокамеру...Потом в конце один труп и всё..вот он весь фильм...если бы я за такое бабки заплатила я бы продавцу перцовым балонциком в рожу набрызгала на следующий день ОТВЕЧАЮ!
НЕ HETJVTYLE>! Оценка Минус 100 бвллов из 5 !!!!!!!!!!!!!!!:smile18: :smile102: :smile102: :smile102: :smile102: :smile99: :smile100: :smile100:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011