Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
Люди не смотрите фильм не прочитав книгу!!, я еле понял фильм (ну общую суть понял) не прочитав книгу сначала. Ужас как переделан сюжет в сценарии, но фильм смотреть стоит хотябы для спецэффектов. =)
буду банален но книга лучше.
буду банален но книга лучше.
народ я два раза честно пытался посмотреть эти анализы.думал сначала после первой попытки,ну нахваливают-же!значит я дурак!а нет, второй раз поставил точку в моих мучениях-
Лучший фильм про вампиров!!!!
любителям фильмов про вампиров и оборотней проходить мимо.
Парень с девушкой после просмотра сумерек:
Парень - Вообще то вампиры на солнце не сверкают.
Девушка - А что на самом деле происходит с вампирами на солнце ?
Парень - На самом деле вампиры не существуют.
Парень с девушкой после просмотра сумерек:
Парень - Вообще то вампиры на солнце не сверкают.
Девушка - А что на самом деле происходит с вампирами на солнце ?
Парень - На самом деле вампиры не существуют.
Достойное продолжение,
кому понравится 1 часть понравится и 2
KinoZadrot пишет:
Достойное продолжение,
Повторюсь.Для девочек до 16...
Пытался посмотреть не помню даже какую часть этого как его там сериала....Пытался раз 5 его смотреть блин....в первый раз 5мин второй столько же 3 раз 10минут вытерпел....и сделал такой вывод что вроде фильм для молодёжи готического плана или эмо...ну а для нас нормальных ромэо и джульету в таком плане представлять...глупо...
Скучно и не интересно даже для девушки
ну что тут сказать... вампира жалко, что ему такая ... ветренная избранница досталась. Оборотень молодец, как говорится "куй железо пока горячо", вовремя подкатил, плечо подставил. ГГ просто убога.... глаза на переносице встречаются и рот вечно открыт, как у больных синдромом дауна
ну и тягомотина!!!!!! Диалоги из первых классов. Ощущение, что просто время тянут
никто не совершенен...
Скажу так,фильм мне не понравился,но если вам интересна сама задумка,то лучше прочитать книгу.
Как-то все монотонно и неинтересно.
Как-то все монотонно и неинтересно.
Мне вот интересно:
Этот фильм для крашенных в блондинок или вообще для крашенных?
И не надо мне за это карму портить Красящие волосы люди - научно доказанный факт - имеют комплекс не соотношения с обществом, иногда комплекс не полноценности. Это излечимо, лучше задумайтесь господа крашенные. Я лишь пишу правду.
Этот фильм для крашенных в блондинок или вообще для крашенных?
И не надо мне за это карму портить Красящие волосы люди - научно доказанный факт - имеют комплекс не соотношения с обществом, иногда комплекс не полноценности. Это излечимо, лучше задумайтесь господа крашенные. Я лишь пишу правду.
на мой взгляд лучшая серия из саги. Замечательная часть!
Что за бабуйня? 20 минут действия растянули на 2 часа. Заставил себя досмотреть силой. Первая часть кайфная мне понравилось, а эту в топку
Красивая сказка. Понравился.
ФУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Блевать тянет, честное слово. Как можно смотреть эту тягомотину?! Лично мне было даже не то чтобы неинтересно. Мне было СМЕШНО!! Дикий хохот...)))))) Такой бредятины я еще не смотрела))))))
Блевать тянет, честное слово. Как можно смотреть эту тягомотину?! Лично мне было даже не то чтобы неинтересно. Мне было СМЕШНО!! Дикий хохот...)))))) Такой бредятины я еще не смотрела))))))
Кто любит фильмы про любовь смотрите
Inna 88 пишет:
Кто любит фильмы про любовь смотрите
И кто любит фильмы с сюжетом тоже не проходите мимоЗдорово
На мой взгляд, самая удачная часть фильма
О, боже, какая хренотень. Неужели кому-то действительно нравится? Уснуть можно. Актеры никакие. Разве что, Майкл Шин хорош. Кристин Стюарт - бездарщина. Меня ее открытый рот раздражает. Такое ощущение, что это позыв к минету. Диалоги бредовые. Скучно, неинтересно и пусто. Да и вообще, мне эта сопливая история, написанная "гениальной" Стефани Майер, глубоко не симпатична.
Силы небесные... Рвотный потуг и фэйсом об тэйбл
Хэвишем пишет:
О, боже, какая хренотень. Неужели кому-то действительно нравится? Уснуть можно. Актеры никакие. Разве что, Майкл Шин хорош. Кристин Стюарт - бездарщина. Меня ее открытый рот раздражает. Такое ощущение, что это позыв к минету. Диалоги бредовые. Скучно, неинтересно и пусто. Да и вообще, мне эта сопливая история, написанная "гениальной" Стефани Майер, глубоко не симпатична.
+1, особенно про открытый рот верно подмечено
люди красивые-- но очень все это нудно вампиры оборотни --тема уже не интересна....
сосут друг друга ..прям сага..столько фанатов ..что столько хотят умереть и жить полумёртвыми...
сосут друг друга ..прям сага..столько фанатов ..что столько хотят умереть и жить полумёртвыми...
Обожаю Сумерки! Каждую часть, каждый момент и вздох.. Ну что фанаты? Готовимся к заключительному фильму? И грусть и предвкушение! Эх! Пересмотрю все части еще разок!
А вот и продолжение истории. Дикая романтика, яркие чувства. отверженность, дружба, любовь...
Спасибо оборотням и качку Джейкобу ))
Спасибо оборотням и качку Джейкобу ))
Обожаю этот фильм, с недавнего времени! жДу 15 ноября , чтобы посмотреть продолжение ))))
мне эта часть найменше нравится, ходила сегодня на последнюю часть, получила масу удовольствия)
замечательный фильм
Хэвишем пишет:
Меня ее открытый рот раздражает. Такое ощущение, что это позыв к минету.
подписываюсь под каждым словом!
Хорошее продолжение. Фильм не столько берет спецэффектами и внешностью героев, сколько взаимоотношем и чувствами между актерами.
Фильм отличный! Эта часть по спец эффектам лучше второй!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011