Фильм о беспросветной тупости московской молодёжи! Это полный кал!!!Простите, а Вы откуда будете? Я про "тупость"... Если уж взялись ярлычничать - сами пишите без ошибок. Последнее ваше слово, перед смайликом, пишется с двумя "л"![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Фильм о беспросветной тупости московской молодёжи! Это полный кал!!!Простите, а Вы откуда будете? Я про "тупость"... Если уж взялись ярлычничать - сами пишите без ошибок. Последнее ваше слово, перед смайликом, пишется с двумя "л"![]()

Слово я написал верно.

Я из Сибири буду. А вы, уважаемый, потрудились бы сперва заглянуть в словарь, прежде чем делать мне замечания.Вы не поняли, это была шутка на игре слов. Калл - это цветок и когда я поправил Вас - сделал это, чтобы смягчить ваше выражение, дескать, Вы восторгаетесь продуктом, как прекрасным цветком. В общем, сейчас понимаю, что, наверно, пошутил я неудачно. Прошу прощенья.Слово я написал верно.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение