Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
просто тимошка
Новичок
+13
-8
zhovtiy пишет:
просто тимошка пишет:
когда остальное будет???
К кому вопрос?:smile24: Посмотрите доп.информацию!

вопрос всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Это что, восьмая серия аж 13 января 2012 г. выйдет?! Почему, кто-нибудь знает?:smile145: :smile145:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Elena\2011 пишет:
Это что, восьмая серия аж 13 января 2012 г. выйдет?! Почему, кто-нибудь знает?:smile145: :smile145:

перерыв как и у многих сериалов празднуют всё подряд
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
woin12 пишет:
Elena\2011 пишет:

перерыв как и у многих сериалов празднуют всё подряд

А, ну да, у них же в декабре рождество и т.д., и т.п.:smile16:
krator
Новичок
+0
-0
Что то 6 серии не видно ,даже в английской озвучку
Diadre
Новичок
+37
-16
95
наверно уже много раз спрашивали, но нова вообще собирается озвучивать 4ый сезон?!
я всё ещё жду, не смотрю новые серии. но хотелось бы знать есть смысл ждать или они решили забить на этот сериал.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
А перевод вообще будет?:smile23: :smile23:
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Никак не возьму в толк... ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ БРОИЛС:smile145: :smile145: :smile145: ??????? От него же остались одни мертвые кусочки в 3ем сезоне!:smile248: !!! Может кто понял???
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
fry150 пишет:
Никак не возьму в толк... ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ БРОИЛС:smile145: :smile145: :smile145: ??????? От него же остались одни мертвые кусочки в 3ем сезоне!:smile248: !!! Может кто понял???
а куда делся питер? сопоставьте эти вещи, и поймёте:smile6:
woin12
+456
-199
6 356
fry150 пишет:
это событие за гранью:smile16:

Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Возможно когда наблюдатели стёрли Питера и его все забыли, они вернули Броилса к жизни, поменялась цепочка развития событий, т.е если Питер умер в детстве, то некоторые события и вовсе не должны были происходить. А вообще, я согласна это всё за гранью!:smile68:
Slim1983
Новичок
[+] [-]

Погиб Броилз из второй вселенной, а первый остался, 21-ю серию 3-го сезона посмотрите.....
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Slim1983 пишет:
Погиб Броилз из второй вселенной, а первый остался, 21-ю серию 3-го сезона посмотрите.....
Так речь о Броилсе из второй вселенной!И по поводу его уже разобрались(так как был убран Питер,естественно что и события развивались по-другому,наверняка,и Броилс не погибал)!
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Питер красавчик!!! когда же его все вспомнят??? Особенно Оливия!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Получается, что существуют три вселенных, в которых есть Оливия, которая любит Питера, Боливия и Оливия, которая никогда не знала Питера, в 6-й серии они всё выяснили и Питер будет пытаться вернуться в свою вселенную!:smile16:
просто тимошка
Новичок
+13
-8
люди а когда будет все серии?????4ого сезона

zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
просто тимошка пишет:

Когда все снимутся тогда и будут!:smile16:
Antonina357
Новичок
[+] [-]

Elena\2011 пишет:
Получается, что существуют три вселенных, в которых есть Оливия, которая любит Питера, Боливия и Оливия, которая никогда не знала Питера, в 6-й серии они всё выяснили и Питер будет пытаться вернуться в свою вселенную!:smile16:

Осторожно - спойлер!
Нет, третьей вселенной нет. Питера стерли наблюдатели, но немного не до конца, поэтому он все-таки появился. Его стерли с того момента, когда Уолтер забрал его со второй вселенной, типа Питер утонул в озере Ридер. Поэтому его никто не помнит
geriga-sania
Новичок
[+] [-]

ждем перевода
woin12
+456
-199
6 356
zhovtiy пишет:
просто тимошка пишет:

Когда все снимутся тогда и будут!:smile16:
к лету скорей всего будет весь сезон:smile255:

Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Antonina357 пишет:
Elena\2011 пишет:

Осторожно - спойлер!
Нет, третьей вселенной нет. Питера стерли наблюдатели, но немного не до конца, поэтому он все-таки появился. Его стерли с того момента, когда Уолтер забрал его со второй вселенной, типа Питер утонул в озере Ридер. Поэтому его никто не помнит

Но ведь они говорили о 3-й вселенной в 6-й серии! Оливия спросила у Питера, что возможно та другая Оливия из его вселенной много значит для него?! А вообще я читала интервью о сериале, где режиссер сказал, что Анна Торв сыграет в 4-м сезоне сразу троих (три роли). Вот я и предположила.:smile16:
просто тимошка
Новичок
+13
-8
и почему наши не могут такой сериал снять????
Валерко
Новичок
[+] [-]

Хочу перевод:smile144: , восьмой серии ждать почти два месяца, я не выдержу:smile53:
Ash
Новичок
+18
-5

Валерко пишет:
Хочу перевод:smile144: , восьмой серии ждать почти два месяца, я не выдержу:smile53:

пересмотри заново сериал :smile18:
Antonina357
Новичок
[+] [-]

Elena\2011 пишет:
Antonina357 пишет:
Elena\2011 пишет:

Осторожно - спойлер!

Но ведь они говорили о 3-й вселенной в 6-й серии! Оливия спросила у Питера, что возможно та другая Оливия из его вселенной много значит для него?! А вообще я читала интервью о сериале, где режиссер сказал, что Анна Торв сыграет в 4-м сезоне сразу троих (три роли). Вот я и предположила.:smile16:

Мне все-таки кажется, что нет третьей вселенной, по крайней мере пока. Оливия Питера не помнит, поэтому они и предположили, что существует третья вселенная. Даже, если это всё-таки третья вселенная, то возникает вопрос. Питер I из нашей вселенной умер от болезни, поэтому Волтер наш забрал Питера II из второй вселенной(там где ВолтерНет), этот второй Питер выжил в том озере и вырос в нашей вселенной. Допустим эта третья вселенная есть, Волтер из 3ей вселенной забрал Питера - какого? из какой вселенной? после чего тот утонул в этом самом озере (Ведь Питер 1 умер от болезни, Питер 2 выжил в озере и вырос, поэтому ни первого ни второго Волтер 3ий не мог забрать), только если существует и четвертая вселенная, но это уже будет слишком для сценария. НО я конечно же могу ошибаться, ведь не знаю что там по сценарию будет...
woin12
+456
-199
6 356
Antonina357 пишет:
Мне все-таки кажется, что нет третьей вселенной, по крайней мере пока. Оливия Питера не помнит, поэтому они и предположили, что существует третья вселенная. Даже, если это всё-таки третья вселенная, то возникает вопрос. Питер I из нашей вселенной умер от болезни, поэтому Волтер наш забрал Питера II из второй вселенной(там где ВолтерНет), этот второй Питер выжил в том озере и вырос в нашей вселенной. Допустим эта третья вселенная есть, Волтер из 3ей вселенной забрал Питера - какого? из какой вселенной? после чего тот утонул в этом самом озере (Ведь Питер 1 умер от болезни, Питер 2 выжил в озере и вырос, поэтому ни первого ни второго Волтер 3ий не мог забрать), только если существует и четвертая вселенная, но это уже будет слишком для сценария. НО я конечно же могу ошибаться, ведь не знаю что там по сценарию будет...
можем еще предположить что вселенных бесконечное множество... однако именно в этих вселенных питер им снился и кажется наблюдатели его обсуждали(что какбы стерли его не до конца из за того что его сильно тут любили,и потому возник парадокс и он вернулся) для полной ликвидации питера наблюдатель должен был использовать ту странную хрень которую он передумал активировать:smile255:

Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
Валерко пишет:

что?? в этом году 7 последняя??????
Валерко
Новичок
[+] [-]

Gatito Blanco пишет:
Валерко пишет:

что?? в этом году 7 последняя??????

Увы, но да, 8 серия выйдет только 13 января
Back To Where You've Never Been
Возвращаясь туда, где ты никогда не был.
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Конец 7ой серии интригующий. Жаль, что так долго ждать продолжения :smile56:
qnxpwe
Новичок
[+] [-]

Обьясните мне пожалуйста или я гоню или
Осторожно - спойлер!
кто снимал во втором сезоне в начале друг Даном превращаеться в обаратня солдата и умирает но в 11 серии Даном с ним же допрашуют телку которая жена офицера подводной лодки Как такое может быть ничего непойму:smile11:
Cейчас на форуме: kjcm, МЕНТАЛИСТ, DHStudio2010, Edss Edisons ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011