когда остальное будет???К кому вопрос? Посмотрите доп.информацию!
вопрос всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
просто тимошка пишет:когда остальное будет???К кому вопрос? Посмотрите доп.информацию!
Это что, восьмая серия аж 13 января 2012 г. выйдет?! Почему, кто-нибудь знает?
Elena\2011 пишет:Это что, восьмая серия аж 13 января 2012 г. выйдет?! Почему, кто-нибудь знает?
перерыв как и у многих сериалов празднуют всё подряд
Никак не возьму в толк... ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ БРОИЛС ??????? От него же остались одни мертвые кусочки в 3ем сезоне! !!! Может кто понял???а куда делся питер? сопоставьте эти вещи, и поймёте
Никак не возьму в толк... ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ БРОИЛС ??????? От него же остались одни мертвые кусочки в 3ем сезоне! !!! Может кто понял???это событие за гранью
Погиб Броилз из второй вселенной, а первый остался, 21-ю серию 3-го сезона посмотрите.....Так речь о Броилсе из второй вселенной!И по поводу его уже разобрались(так как был убран Питер,естественно что и события развивались по-другому,наверняка,и Броилс не погибал)!
люди а когда будет все серии?????4ого сезонаКогда все снимутся тогда и будут!
Получается, что существуют три вселенных, в которых есть Оливия, которая любит Питера, Боливия и Оливия, которая никогда не знала Питера, в 6-й серии они всё выяснили и Питер будет пытаться вернуться в свою вселенную!
к лету скорей всего будет весь сезонпросто тимошка пишет:люди а когда будет все серии?????4ого сезонаКогда все снимутся тогда и будут!
Elena\2011 пишет:Получается, что существуют три вселенных, в которых есть Оливия, которая любит Питера, Боливия и Оливия, которая никогда не знала Питера, в 6-й серии они всё выяснили и Питер будет пытаться вернуться в свою вселенную!Осторожно - спойлер!Нет, третьей вселенной нет. Питера стерли наблюдатели, но немного не до конца, поэтому он все-таки появился. Его стерли с того момента, когда Уолтер забрал его со второй вселенной, типа Питер утонул в озере Ридер. Поэтому его никто не помнит
Хочу перевод , восьмой серии ждать почти два месяца, я не выдержу
Antonina357 пишет:Elena\2011 пишет:Получается, что существуют три вселенных, в которых есть Оливия, которая любит Питера, Боливия и Оливия, которая никогда не знала Питера, в 6-й серии они всё выяснили и Питер будет пытаться вернуться в свою вселенную!Осторожно - спойлер!Нет, третьей вселенной нет. Питера стерли наблюдатели, но немного не до конца, поэтому он все-таки появился. Его стерли с того момента, когда Уолтер забрал его со второй вселенной, типа Питер утонул в озере Ридер. Поэтому его никто не помнит
Но ведь они говорили о 3-й вселенной в 6-й серии! Оливия спросила у Питера, что возможно та другая Оливия из его вселенной много значит для него?! А вообще я читала интервью о сериале, где режиссер сказал, что Анна Торв сыграет в 4-м сезоне сразу троих (три роли). Вот я и предположила.
Мне все-таки кажется, что нет третьей вселенной, по крайней мере пока. Оливия Питера не помнит, поэтому они и предположили, что существует третья вселенная. Даже, если это всё-таки третья вселенная, то возникает вопрос. Питер I из нашей вселенной умер от болезни, поэтому Волтер наш забрал Питера II из второй вселенной(там где ВолтерНет), этот второй Питер выжил в том озере и вырос в нашей вселенной. Допустим эта третья вселенная есть, Волтер из 3ей вселенной забрал Питера - какого? из какой вселенной? после чего тот утонул в этом самом озере (Ведь Питер 1 умер от болезни, Питер 2 выжил в озере и вырос, поэтому ни первого ни второго Волтер 3ий не мог забрать), только если существует и четвертая вселенная, но это уже будет слишком для сценария. НО я конечно же могу ошибаться, ведь не знаю что там по сценарию будет...можем еще предположить что вселенных бесконечное множество... однако именно в этих вселенных питер им снился и кажется наблюдатели его обсуждали(что какбы стерли его не до конца из за того что его сильно тут любили,и потому возник парадокс и он вернулся) для полной ликвидации питера наблюдатель должен был использовать ту странную хрень которую он передумал активировать
Хочу перевод , восьмой серии ждать почти два месяца, я не выдержу
Валерко пишет:Хочу перевод , восьмой серии ждать почти два месяца, я не выдержу
что?? в этом году 7 последняя??????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение