Главная - Форум - Песочница - Фильмоугадалка
Фильмоугадалка

вот блин, а я думала что вы его не видели.....

Izabellе пишет:
вот блин, а я думала что вы его не видели.....я видела только рекламу

Izabellе пишет:
вот блин, а я думала что вы его не видели.....
Конечно видели

Принцесса, лузер, ландыш, сын, звезда...

Lesy пишет:
Ландыш серебристый
в первые слышу...

EUGENE пишет:
Принцесса, лузер, ландыш, сын, звезда...это случайно не тот фильм где была стена какая-то, которая мир делила или что то вроде того?

Izabellе пишет:
EUGENE пишет:Принцесса, лузер, ландыш, сын, звезда...это случайно не тот фильм где была стена какая-то, которая мир делила или что то вроде того?
так не интересно

EUGENE пишет:
я понятия не имею как этот фильм называется, какие там актеры и вообще о нем ничего не знаю...года полтора назад видела кусочек по телеку....Izabellе пишет:EUGENE пишет:Принцесса, лузер, ландыш, сын, звезда...это случайно не тот фильм где была стена какая-то, которая мир делила или что то вроде того?так не интересно
![]()

Izabellе пишет:
EUGENE пишет:я понятия не имею как этот фильм называется, какие там актеры и вообще о нем ничего не знаю...года полтора назад видела кусочек по телеку....Izabellе пишет:EUGENE пишет:Принцесса, лузер, ландыш, сын, звезда...это случайно не тот фильм где была стена какая-то, которая мир делила или что то вроде того?так не интересно
![]()
star dust...

EUGENE пишет:
теперь я вспомнила....звездная пыль...точно....Izabellе пишет:EUGENE пишет:я понятия не имею как этот фильм называется, какие там актеры и вообще о нем ничего не знаю...года полтора назад видела кусочек по телеку....Izabellе пишет:EUGENE пишет:Принцесса, лузер, ландыш, сын, звезда...это случайно не тот фильм где была стена какая-то, которая мир делила или что то вроде того?так не интересно
![]()
star dust...

Izabellе пишет:
EUGENE пишет:теперь я вспомнила....звездная пыль...точно....Izabellе пишет:EUGENE пишет:я понятия не имею как этот фильм называется, какие там актеры и вообще о нем ничего не знаю...года полтора назад видела кусочек по телеку....Izabellе пишет:EUGENE пишет:Принцесса, лузер, ландыш, сын, звезда...это случайно не тот фильм где была стена какая-то, которая мир делила или что то вроде того?так не интересно
![]()
star dust...
вполне приличный фильм...

мне оч нравится звездная пыль но я почему то догадаться не смогла.... и вообще что за лузер?? он нормальный,добрый)

Pafos пишет:
мне оч нравится звездная пыль но я почему то догадаться не смогла.... и вообще что за лузер?? он нормальный,добрый)
я ж говорю - добрый лох

EUGENE пишет:
Pafos пишет:мне оч нравится звездная пыль но я почему то догадаться не смогла.... и вообще что за лузер?? он нормальный,добрый)
я ж говорю - добрый лох![]()
сам ты лох, вот мне бы такого мужа....

Pafos пишет:
EUGENE пишет:Pafos пишет:мне оч нравится звездная пыль но я почему то догадаться не смогла.... и вообще что за лузер?? он нормальный,добрый)
сам ты лох, вот мне бы такого мужа....
та с твоим характером, только такой и тебя и выдержит

EUGENE пишет:
Pafos пишет:EUGENE пишет:Pafos пишет:мне оч нравится звездная пыль но я почему то догадаться не смогла.... и вообще что за лузер?? он нормальный,добрый)
сам ты лох, вот мне бы такого мужа....![]()
та с твоим характером, только такой и тебя и выдержит![]()

Наркотический угар, два торчка, мотогонки, конференция муссоров, репортаж,...

мескалин, лсд, кислота, героин...

если это не Реквием по мечте, то я его не видела.

Izabellе пишет:
если это не Реквием по мечте, то я его не видела.
нет

Eugene пишет:
мескалин, лсд, кислота, героин...Страх и ненависть Лас-вегаса

joni-boy пишет:
Eugene пишет:мескалин, лсд, кислота, героин...Страх и ненависть Лас-вегаса![]()
![]()

Eugene пишет:
Izabellе пишет:Давайте ещё.![]()
фильм загадывайте

Izabellе пишет:
Да-да! Загадайте посложнее!!!Eugene пишет:Izabellе пишет:Давайте ещё.![]()
фильм загадывайте

joni-boy пишет:
вот ты и загадывай.Izabellе пишет:Да-да! Загадайте посложнее!!!Eugene пишет:Izabellе пишет:Давайте ещё.![]()
фильм загадывайте
![]()
![]()
![]()

Izabellе пишет:
Кровосос-полукровка!!joni-boy пишет:вот ты и загадывай.Izabellе пишет:Да-да! Загадайте посложнее!!!Eugene пишет:Izabellе пишет:Давайте ещё.![]()
фильм загадывайте
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabellе пишет:
пять словМеч,клыки,бой,реки крови,предательство!

joni-boy пишет:
Izabellе пишет:пять словМеч,клыки,бой,реки крови,предательство!
Блэйд?

Молоток пишет:
Молорик-молотокjoni-boy пишет:Izabellе пишет:пять словМеч,клыки,бой,реки крови,предательство!
Блэйд?
Лови плюс!

бомба, снайпер, террористы, левые DVD, пацан.

joni-boy пишет:
Молоток пишет:Молорик-молотокjoni-boy пишет:Izabellе пишет:пять словМеч,клыки,бой,реки крови,предательство!
Блэйд?![]()
![]()
Лови плюс!
тебе тоже +

joni-boy пишет:
Крепкий орешек?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011