Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Помню свой первый просмотр. С каждой минутой фильм завораживает, затягивает все больше. Хотя изначально ожидала большее количество нагнетаемого страха и рада, что ошиблась. Неспешный и потрясающе интересный фильм. Кстати, редкое сочетание. Однозначно в коллекцию.
Когда я читал о нем,то везде видел только самые высокие оценки-10/10.Могу подтвердить. Если бы вместо Кидман была бы другая малоизвестная актриса-думаю фильму это никак не помешало.Задумка очень крутая и что важно,снимали все таки в 2000-2001.А это как говорится,почти что олдскул. В прессе его называли даже психологической драмой)...я бы назвал мистическим триллером с элементами драмы.Фильм шикарен.Обязателен к просмотру всем,не только любителям мистики и ужасов.(коих здесь не заметил).Но держит в напряжении отлично. В этом фильме,что нехарактерно для подобного жанра нет ЗЛА,как такового.Почти нет..упоминается все же война. Этот фильм ценен тем,что после него можно сделать несколько выводов для себя. Качественный фильм,не много таких. много раз
Прекрасный фильм. В своём жанре он если и не является лучшим, то безусловно один из лучших. На протяжении всего просмотра картина угнетает своей атмосферой, от которой становится не по себе, не дает заскучать ни на секунду, держа в напряжении вплоть до финала, который в свою очередь шокирует неожиданным поворотом. Хотя, конечно, некоторые моменты я предугадал еще до финала, но это ни капли не испортило впечатление от подобной развязки. Николь Кидман сыграла просто прекрасно, заставила верить в свою героиню и в происходящее на экране, браво. Полтора с небольшим часа прошли, как одна минута. Отличный фильм, непременно заслуживающий просмотра и высшей оценки. 9/10.
Прекрасный фильм. В своём жанре он если и не является лучшим, то безусловно один из лучших. На протяжении всего просмотра картина угнетает своей атмосферой, от которой становится не по себе, не дает заскучать ни на секунду, держа в напряжении вплоть до финала, который в свою очередь шокирует неожиданным поворотом. Хотя, конечно, некоторые моменты я предугадал еще до финала, но это ни капли не испортило впечатление от подобной развязки. Николь Кидман сыграла просто прекрасно, заставила верить в свою героиню и в происходящее на экране, браво. Полтора с небольшим часа прошли, как одна минута. Отличный фильм, непременно заслуживающий просмотра и высшей оценки. 9/10.
Хороший мистический триллер. Я уже встречал подобные фильмы, так что концовка не была большой неожиданностью. 7/10
А в каких именно фильмах такой финал? было бы интересно взглянуть.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!