Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
Userище!
Опытный
+148
-188
3
muzhik1979 пишет:
Ребят, ну я не понимаю: ну какой он трогательный? 21-летний оболтус-бездельник привык, что папик, словно Чип и Дейл, ему спешит на помощь, вытаскивая его из-за решетки. Нигде не работает, ничем не занимается! МАЖОР, распустивший сопли..Какая тут трагедия? Какая здесь драма? Вы про Великую Отечественную слыхали? А видели, как живут наши пенсионеры?.. А голодовка после войны? Фильм про сопливого, беспомощного клоуна. Оценка - НОЛЬ. Тьфу
100%!!!
Хотя фильм, всё-таки, очень трогательный, с превосходной игрой актёров. Но ничего особо глубокого я в нём не увидел. Фильм о каком-то депрессивном слабохарактерном парне, который при малейших же трудностях начинает распускать нюни. Конечно, он потерял любимого брата, с отцом у него не лады и это, конечно же, очень грустно и трагично. Но он же взрослый мужик и жизнь продолжается. :smile14: :smile20:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм не плохой, концовка неожиданная. Любители драм останутся довольны.
*nyss*)))
Новичок
[+] [-]

давно хотела посмотреть на Патинсона в других ролях и уволя! если бы не концовка, фильм навряд ли бы оставил большое впечатление :smile1: но вот остается вопрос: Зачем герой так поступил и почему он погиб? фильм оставляет еще большее впечатление, когда мы узнаем это... ну так вот, немногие из нас знают или помнят, что 11 сентября 2001 года в один из "башен близнецов" врезался самолет, многие люди погибли...
Осторожно - спойлер!
наш герой оказался как раз в одном из зданий-близнеов, его жизнь оборвалась волей случая...

полностью поняв смысл фильма, я в восторге! отличный фильм, даже всплакнула в конце!!! :smile21:

Редактировано модератором!
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Скажу честно, Паттинсон был для меня актером одной роли, роли Эдварда Каллена. Он сыграл ее блестяще...

я давно хотел посмотреть Помни меня и посмотрел. Не пожалел

Это очень трогательная мелодрама
я тронут
naylo
Новичок
+3
-4
11
Офигенный фильм. Особенно неожиданная концовка:smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
очень понравился фильм и да канцовка ваще противоположнасть началу)))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Весь фильм боялась этой неожиданной концовки которую наобещали в коментах. Ну чтож и фильм и концовка себя оправдали. Фильм трогательный, настраивает на размышления о вечных ценностях
Olyakaot
Новичок
+24
-19
Фильм смотреть тем, кто:
а) хочет поплакать :smile47:
б) хочет найти себе тему для размышления перед сном :smile263:
в) посмотреть на Робба в новом амплуа :smile41:

Фильм мрачный, тяжелый, но не пустой. Есть над чем подумать, поэтому твердая 5. :smile25:
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Хорошая мелодрама, советую посмотреть :smile3:
muzhik1979
Новичок
+19
-9
Ребят, ну я не понимаю: ну какой он трогательный? 21-летний оболтус-бездельник привык, что папик, словно Чип и Дейл, ему спешит на помощь, вытаскивая его из-за решетки. Нигде не работает, ничем не занимается! МАЖОР, распустивший сопли..Какая тут трагедия? Какая здесь драма? Вы про Великую Отечественную слыхали? А видели, как живут наши пенсионеры?.. А голодовка после войны? Фильм про сопливого, беспомощного клоуна. Оценка - НОЛЬ. Тьфу
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Как мелодрама фильм не понравился, больше понравилась его драматическая сторона
PRINC
Опытный
+183
-177
19
А мне очень нравится этот фильм...
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Хороший фильм, мне понравился. Хотя Паттинсона не очень люблю. Хорошая мелодрама. Но и драма тоже понравилась. В конце даже слезу пустила. В общем спасибо режиссеру. Всё на высшем уровне. :smile19:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Долгое время не решалась посмотреть фильм из-за Паттинсона. Ну не вяжется он больше ни с чем, кроме как с Сумерками. Однако, парнишка убедил меня, выйдя за рамки вампирского амплуа:smile6:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
очень хорошая драма :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011