Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки

Явно не зачет))))Сам сценарий меня бесит)))Патинсона я уважаю, хочупосмотреть фильм воды слонам как можно скорее)))
3+ за сумерки вам))))
3+ за сумерки вам))))

фильм явно для маленьких девочек. не нравиться он мне.сначала интересный показался а потом скучным!

...ну и бредятина !!!!!...для дубинноголовых малолеток... лучше посмотреть "даешь молодешь" они здорово над этим фильмом прикалываются !!!!!
Галимое мыло. И вампиры какие-то левые.

И такая в жизни бывает любофь
романтикккк
романтикккк

Книга классная, а фильм-фуфлыжный
Фильм очень понравился! Одна из самых красивых историй любви! Вампира и человека!

rumata пишет:
...ну и бредятина !!!!!...для дубинноголовых малолеток... лучше посмотреть "даешь молодешь" они здорово над этим фильмом прикалываются !!!!!
СОГЛАСЕН!!!

Зря вы все так. Этот фильм и зрелые женщины не прочь посмотреть
А что касается передачи "Даёшь молодёжь", то более неудачной и глупой пародии я ещё не видела. И ещё, дорогие ВЗРОСЛЫЕ, вспомните, что мы и сами когда-то были "дубиноголовыми малолетками", и телевидение нам самим забивало голову всякой ерундой...выросли, не отупели же)))Так к чему такие резкие комментарии?..
А что касается передачи "Даёшь молодёжь", то более неудачной и глупой пародии я ещё не видела. И ещё, дорогие ВЗРОСЛЫЕ, вспомните, что мы и сами когда-то были "дубиноголовыми малолетками", и телевидение нам самим забивало голову всякой ерундой...выросли, не отупели же)))Так к чему такие резкие комментарии?..
Иринка пишет:
Зря вы все так. Этот фильм и зрелые женщины не прочь посмотретьА что касается передачи "Даёшь молодёжь", то более неудачной и глупой пародии я ещё не видела. И ещё, дорогие ВЗРОСЛЫЕ, вспомните, что мы и сами когда-то были "дубиноголовыми малолетками", и телевидение нам самим забивало голову всякой ерундой...выросли, не отупели же)))Так к чему такие резкие комментарии?..
какой уже простите год подряд, она не может решить кому дать впердолить??? упырю или собаке ??

решила уже давно - фильмы долго снимают)))))))))

Розовые сопли фуууууууууууууууууууууууууууууу фильм смотреть строго запрещается!!!!

тааакая лааааааажа! удивляюсь: как взрослые дяди не стыдясь ставят такое дерьмо;
а смешно то, что столько нашлось любителей впавших в маразм!
а смешно то, что столько нашлось любителей впавших в маразм!

И вообще, хотите посмотреть фильм про вампиров, смотрите ДНЕВНИКИ ВАМПИРА. Вот это фильм, который затрагивает душу и вызывает слёзы!
В нём снимаются знаменитые артисты!
Вот ссылка: :

Леночка пишет:
И вообще, хотите посмотреть фильм про вампиров, смотрите ДНЕВНИКИ ВАМПИРА. Вот это фильм, который затрагивает душу и вызывает слёзы!
Вот почему я люблю читать комментарии

alezia пишет:
Книга классная, а фильм-фуфлыжный![]()
книга без фильма полный 000000000000!!!!

Мне нравится фильм!!! хочу продолжения!!

Фильм прикольный!!!мне нравится!!!

Смотрел с сестрой она от готов-вампиров без ума, не люблю все эти мусюканья хотя Австралию (фильм роман, советую посмотреть я теткам с работы давал этот фильм они рыдали) смотрел и переживал, но тут уж совсем.
Ну вот не люблю я этот фильм и всю серию...Какая то гламурная тусовка бессмысленная и ненужная, аххх даааа ведь вампиры они такие классные, а вон поглядите там паренёк такой весь клёвый ну прям дала бы себя покусать, да нет ты глянь ведь у него волосы на бок зачесаны и как играют на свету или во мраке кому как. Вампир это зверь у него нет сердца оно не бьётся и нет души она проклята, ну как он может любить???? Я не придираюсь если придираться, то почти каждый фильм можно хаять - особенно фантастику которую я люблю.
Нет фильм не плохой, но просто не могу я его терпеть. Для школьниц и сентиментальных девушек может самое оно, всем охота клевого парня красавца и не такого как все!!!! ВАМПИР САМОЕ ТО!!! 2 балла, просто это не моё.
Ну вот не люблю я этот фильм и всю серию...Какая то гламурная тусовка бессмысленная и ненужная, аххх даааа ведь вампиры они такие классные, а вон поглядите там паренёк такой весь клёвый ну прям дала бы себя покусать, да нет ты глянь ведь у него волосы на бок зачесаны и как играют на свету или во мраке кому как. Вампир это зверь у него нет сердца оно не бьётся и нет души она проклята, ну как он может любить???? Я не придираюсь если придираться, то почти каждый фильм можно хаять - особенно фантастику которую я люблю.
Нет фильм не плохой, но просто не могу я его терпеть. Для школьниц и сентиментальных девушек может самое оно, всем охота клевого парня красавца и не такого как все!!!! ВАМПИР САМОЕ ТО!!! 2 балла, просто это не моё.

Мне фильм нравится. Снят для детишек школьников но не по детски.

Ждал-ждал в фильме хоть какого-то сюжета - и не дождался.
Если уж смотреть что "про любовь", так уж лучше "Анжелику" какую-нибудь, там хоть приключения
Если уж смотреть что "про любовь", так уж лучше "Анжелику" какую-нибудь, там хоть приключения

фильм для школьниц только и всего отстой

Сколько людей – столько и мнений........!
Мне лично фильм нравится!
Книга правда интереснее, жаль что многое убрали из сценария!
Мне лично фильм нравится!
Книга правда интереснее, жаль что многое убрали из сценария!
Вообще очень классная вышла современная Сага о Ромео и Джульетте 5 баллов.
Всем качать и не только для школьниц.
Всем качать и не только для школьниц.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011