Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Зря вы все так. Этот фильм и зрелые женщины не прочь посмотреть А что касается передачи "Даёшь молодёжь", то более неудачной и глупой пародии я ещё не видела. И ещё, дорогие ВЗРОСЛЫЕ, вспомните, что мы и сами когда-то были "дубиноголовыми малолетками", и телевидение нам самим забивало голову всякой ерундой...выросли, не отупели же)))Так к чему такие резкие комментарии?..
Зря вы все так. Этот фильм и зрелые женщины не прочь посмотреть А что касается передачи "Даёшь молодёжь", то более неудачной и глупой пародии я ещё не видела. И ещё, дорогие ВЗРОСЛЫЕ, вспомните, что мы и сами когда-то были "дубиноголовыми малолетками", и телевидение нам самим забивало голову всякой ерундой...выросли, не отупели же)))Так к чему такие резкие комментарии?..
какой уже простите год подряд, она не может решить кому дать впердолить??? упырю или собаке ??
И вообще, хотите посмотреть фильм про вампиров, смотрите ДНЕВНИКИ ВАМПИРА. Вот это фильм, который затрагивает душу и вызывает слёзы! В нём снимаются знаменитые артисты! Вот ссылка: /film/dnevniki-vampira.html:smile3:
И вообще, хотите посмотреть фильм про вампиров, смотрите ДНЕВНИКИ ВАМПИРА. Вот это фильм, который затрагивает душу и вызывает слёзы! В нём снимаются знаменитые артисты! Вот ссылка: /film/dnevniki-vampira.html:smile3:
Смотрел с сестрой она от готов-вампиров без ума, не люблю все эти мусюканья хотя Австралию (фильм роман, советую посмотреть я теткам с работы давал этот фильм они рыдали) смотрел и переживал, но тут уж совсем. Ну вот не люблю я этот фильм и всю серию...Какая то гламурная тусовка бессмысленная и ненужная, аххх даааа ведь вампиры они такие классные, а вон поглядите там паренёк такой весь клёвый ну прям дала бы себя покусать, да нет ты глянь ведь у него волосы на бок зачесаны и как играют на свету или во мраке кому как. Вампир это зверь у него нет сердца оно не бьётся и нет души она проклята, ну как он может любить???? Я не придираюсь если придираться, то почти каждый фильм можно хаять - особенно фантастику которую я люблю. Нет фильм не плохой, но просто не могу я его терпеть. Для школьниц и сентиментальных девушек может самое оно, всем охота клевого парня красавца и не такого как все!!!! ВАМПИР САМОЕ ТО!!! 2 балла, просто это не моё.
Ждал-ждал в фильме хоть какого-то сюжета - и не дождался. Если уж смотреть что "про любовь", так уж лучше "Анжелику" какую-нибудь, там хоть приключения