Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
привет. опять я с просьбой Речные монстры у вас есть, но кажется не все сезоны здесь и Город хищниц: мечта Энди тут. буду благодарна всему-всему. особенно монстрам
Фильм "Своя правда" 2008 г.. Смотрела несколько раз по телевизору, но хотелось бы скачать себе в коллекцию. Очень интересный русский фильм о судьбе обычной русской женщины, на долю которой выпало пережить любовь, разлуку, развал страны и крушение идеалов. Зацепил конкретно!
Огромное спасибо, что добавили некоторые удаленные торренты! А теперь рассмотрите добавление таких торрентов к фильмам как "На грани", "Контрабанда", "Код доступа-Кейптаун", "Женщина в черном", "Джон Картер", "Голодные игры". Все фильмы из жанра новинок,но, думаю, и так понятно. Но мне не срочно, могу и подождать в качестве не ниже BDRip. На других сайтах качать не собираюсь!!! Мне нужно только у ВАС! Спасибо!