Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
не стандартный и не заезженный взгляд на легенды о робин гуде, большинство из которых мы знаем еще из детства. фильм представляет собой, скорее приквел к известному образу. рассел кроу - великолепен в исторических костюмированных лентах. ридли скотту дай бог здоровья и еще много лет творческого пути.
Не очень удачная попытка превратить простенькую по сути легенду про Робина Гуда в запутанный исторический триллер высокой реалистичности с большим количеством действующих лиц, сложными характерами и сюжетными ходами. Эпоса в фильме не осталось ни капли. Ричард Львиное Сердце - жестокий маньяк-забияка, который погибает в самом начале от шальной стрелы французов. Робин Гуд - наемник, присвоивший себе чужое имя. И т.д. Короче, все вывернули наизнанку. Любителям исторического кино в духе Александра можно этот фильм порекомендовать если не с точки зрения достоверности сюжета, то хотя бы с точки зрения реалистичности средневековой жизни, быта, взаимоотношений и т.п. Мне же вариант с Кевином Костнером нравится намного больше.
Фильмом очень доволен Рассел как всегда на высоте атмосфера персонажи , отличная игра актеров плюс суперский сюжет с ноткой юмора и драммой и еще к тому же шикарной музыкой все это вместе полностью погружает вас в это приключение ,всем смотреть и пересматривать не пожалеете вечерком после тяжелого дня заходит на ура моя оценка 5+
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Янв. 2016 17:22
+0
-1
vitkovalev пишет:
oprichnik1971 пишет:
Сюжет извратили до неузнавания. Весь фильм ждал коронный трюк - стрела в стрелу, хрен там. Короче - тупая пародия на оригинал. Бееееее.
Привычный про Робин Гуда сюжет никто не извращал. Здесь просто показана предыстория всем известной истории. Сам фильм мне понравился. Исторически он очень достоверен. Развитие сюжета держит в напряжении до самой развязки. Передан дух средневековья.
Присоединяюсь к твоему мнению, Виталий. Мне тоже фильм понравился, всё на довольно приличном уровне. Улыбнул понный отряд в финале, но, родину защищать дело святое. И, да, это приквел всем известной истории. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
великолепный зрелищный костюмированный фильм от мастера крупнобюджетных псевдоисторических лент! любимые актеры в своих амплуа: кроу - хороший, стронг - мерзавец
У меня был этот фильм в коллекции, но не особо мне нравился, а на днях скачал режиссерскую версию HD и по новому увидел этот фильм, открылось то, что раньше не видел, фильм хороший, зрелищный, хорошие актеры..
Вроде и режиссер именитый и снято все качественно,но после двух просмотров хочется поставить ниже четырех баллов.Хотелось бы обновленную версию классической истории про Робина.
Оригинальная интерпретация,для разнообразия пойдет.... В первый просмотр фильм не въехал - решил что фигня какая то.....не стал досматривать. Во второй раз зашел нормально - смотреть можно,актеры норм,сюжет имеет право на жизнь. 4 из пяти..............
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!