Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
нужОн стандартный монитор с 72px на дюйм, и стандартное расстояние между глазами, на всяких планшетах видно не будет, увы, у меня на ноуте тоже ничего не видно
У неё один глаз зелёный, а другой - голубой. Когда она на тебя смотрит - жуткое ощущение. Но кто-то наверняка рухнет.
Забавная история) А людей таких не встречала, наверное правдо страновато на себе такой взгляд ощутить. А может и правда ведьмочка молодая)))
у меня близкая знакомая
Осторожно - спойлер!
она на фотке есть кстати, справа вторая, но там не особо видно)
- обладательница глаз разного цвета. Один жёлто-карий, другой серо-голубой. И действительно обладает кое-какими мистическими способностями, к которым давно привыкла. Вообще, иридологи, Оль, ты сто процентов должна была читать об этом, считают зелёный цвет глаз отклонением от нормы. Парадоксом. Голубой и карий - пожалуйста. Карие глаза вообще выигрывают по многим физическим характеристикам, их счастливые обладатели не так часто страдают расстройствами зрения и карие глаза устойчивы к изменениям световой насыщенности. А вот зелёные(??) вызывают недоумение. Считается, что это может быть отражением каких-то внутренних заболеваний, особенно если цвет глаз изменяется с возрастом.
У меня карие глаза, проблема со зрением с детства + сейчас сильно портится. И меняют цвет на болотный. Так что разрушу ваш миф о их прекрасных свойствах.
У меня карие глаза, проблема со зрением с детства + сейчас сильно портится. И меняют цвет на болотный. Так что разрушу ваш миф о их прекрасных свойствах.
ну, это не мой миф))) так что можете делать с ним всё, что пожелаете) тем более, что я вообще попадаю в категорию "болезненных" зеленоглазых это всё лишь одна из точек зрения, опирающаяся на сбор статистических данных а статистика никогда не привыкла возиться с единичными случаями, её интересуют куда большие масштабы. с прискорбием вам поведаю, что вы, кареглазая разрушительница мифов - всего лишь человеческая единица в многомиллиардной армии обладателей того же цвета)
Саш, не читала про иридологов. Про зеленый слышала, что это уникальный цвет, поскольку является выраженно рецессивным признаком (если вообще можно так сказать) и его передача потомству - редкость. А вообще, я сама - заурядность в контексте иридологии , а вот дети. У одного глаза меняют цвет в зависимости от освещения и настроения (!) серый-голубой-болотно-зеленый (серый - обычное состояние; голубой - когда что-то хорошее случилось, настроение повышенное; болотный - если расстроен, тревожится); у второго один зрачок вытянутой формы, как у кошки. Тоже смотрится несколько странно (но вида, слава богу, не портит)
А вот результат вчерашней бури, это все, что осталось от парка... Частный сектор вообще не снимал, там очень жуткая картина, много домов поврежденных и без крыш, перевернуты киоски, автобусные остановки (но это снимать запрещено администрацией .
Какой-то ночер больно белый, небо такое чернющее хоть глаз коли
Есть такое дело . Ешшо не ночь , уже не вечер , сумеречное время.
Я уж думала Вы с Питера и там сейчас белые ночи)). Хотя, для белых ночей по моему уже не сезон. Даже не только в Питере, но и в других российских городах, где бывает это явление, уже тоже, вроде, не сезон.
/Дмитрий/ деревьев наломало прилично, но не более, дома без крыш и т.д. это уже сказки
Да что здесь сказочного? Половина Должанки просто смыло водой, скот, птица - все потонуло, волны с моря были по 2-3 метра, люди в форточках застревали не могли выбраться. Всю низину Ейска затопило, дома на побережье все без крыш стоят. Зато по ящику тишина... и фоткать запрещено. А вот еще немного фоток
Скрытый текст
а у этих бедолаг света по сей день нет (2-е сутки). Работы у коммунальных служб так много, что просто не успевают.
Какой-то ночер больно белый, небо такое чернющее хоть глаз коли
Есть такое дело . Ешшо не ночь , уже не вечер , сумеречное время.
Я уж думала Вы с Питера и там сейчас белые ночи)). Хотя, для белых ночей по моему уже не сезон. Даже не только в Питере, но и в других российских городах, где бывает это явление, уже тоже, вроде, не сезон.
Та нет , мы ж Вами почти земляки . Я проживаю город-герой Краснодар .
Zanzy-bar Ой, правда?) Очень приятно, земляк). У Вас просто не указан город, да и заправочка, которую Вы починяли, мне тоже не знакома). Я заправляюсь ТНК и Лукойл (вторых не люблю, но у меня их карточка с бонусами бесплатными, приходится иногда). А вот такую как на фото Ваших фирму не видела, наверное, в краевом центре их поболее). А в Краснодар ездила с неделю назад, вдоль и поперек штурмовала Икею))).
Zanzy-bar Ой, правда?) Очень приятно, земляк). У Вас просто не указан город, да и заправочка, которую Вы починяли, мне тоже не знакома). Я заправляюсь ТНК и Лукойл (вторых не люблю, но у меня их карточка с бонусами бесплатными, приходится иногда). А вот такую как на фото Ваших фирму не видела, наверное, в краевом центре их поболее). А в Краснодар ездила с неделю назад, вдоль и поперек штурмовала Икею))).
Скрытый текст
Айда во Флудилку . А то нам щаз за посторонний флуд по заднице надають.
У нас в Новороссийске на днях красивую картину застала, вид завораживающий, жаль на фото это всё совсем не так. С гор сползал густой туман. И так быстро, просто загляденье, как будто на горы сметану вылили и она растеклась).
Конечно, узнаю). Слева, откуда едут машинки, расположен один из первых районов города Новороссийска, очень красивый район, с видом на море, в котором я живу). А туда куда едут машины, это направление в сторону Сочи. Самый первый пункт, после этого памятника (через 7км) будет шикарнейший приморский поселок, называется Кабардинка. Там очень много клумб, всяких красивых предметов, скульптур из зелени, огней и прочих курортных красот. Один из моих любимых поселков. Еще там аттракционы классные. Дальше идет Геленджик, Туапсе и так далее, всё черноморское побережье...