Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес

Нрааааавится, шедеврально ЗА-ЗА-ЗА

Отличное, легкое, веселое и грустное кино, обязательно к просмотру.

Один из лучших фильмов снятых европейцами. Своеобразный ответ "Криминальному чтиву".

Отличный фильм. В нем каждый найдет для себя что то интересное!

О да! Сколько раз смотрел на диске, потом диск продал успешно, только не за текиллу - жаль, за спирт

С момента, когда упало распятие и открылся холодильник с текилой - почуял неладное. И, к сожалению, не обманулся. В этом прекрасно драматургически выстроенном фильме, таится очень нездоровая идея. "До небес", смею Вас заверить, таким способом, какой нам продемонстрировали главные герои, "достучаться" попросту невозможно - это "двери" в совсем иной мир - противоположный. А вообще, кому интересно, прочитайте развёрнутый отзыв Abu Salamы (11 февраля), там очень чётко и грамотно расставлены акценты. Добавлю только, что ЗЛО может быть очень очаровательно и трогательно, как, например, в этом талантливом фильме - главное разглядеть, что за мерзость скрывается в красивейшей упаковочке.
За идею ставлю КОЛ, за исполнение 5+.
За идею ставлю КОЛ, за исполнение 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

"С момента, когда упало распятие и открылся холодильник с текилой – почуял неладное. И, к сожалению, не обманулся. В этом прекрасно драматургически выстроенном фильме, таится очень нездоровая идея. "До небес", смею Вас заверить, таким способом, какой нам продемонстрировали главные герои, "достучаться" попросту невозможно – это "двери" в совсем иной мир – противоположный. А вообще, кому интересно, прочитайте развёрнутый отзыв Abu Salamы (11 февраля), там очень чётко и грамотно расставлены акценты. Добавлю только, что ЗЛО может быть очень очаровательно и трогательно, как, например, в этом талантливом фильме – главное разглядеть, что за мерзость скрывается в красивейшей упаковочке.
За идею ставлю КОЛ, за исполнение 5+"
А теперь просьба к некому дяде Жене - НЕ НАДО УМНИЧАТЬ. Очень прошу, не надо. И полностью я согласен с некой Kram1918 касательно того как она, вы или я поступили бы окажись мы в подобной ситуации. Все мы православные, католики, буддисты итд итп очень правильные и религиозные до того момента пока не начнутся проблемы со здоровьем или жизнь (Бог, судьба, назовите как хотите) не сыграет с нами какую-нибудь "весёлую" хрень. Со стороны легко судить и говорить о том что нужно умереть колено преклонёно и в молитве и с именем Господа на устах отойти в жизнь вечную. А вот в реале??? Не знаю как Вы, уважаемый, а я вот вряд ли смогу. А Вы???
Оценка? да 7 по пяти бальной а Швайгеру 10+ по той же пяти бальной. Вот.
p.s. А вы попробуйте снять ответ на этот фильм типа "Смиренное преставление святого дяди Жени от саркомы кости умирающего"

Abu Salama
Прежде чем такое писать, будьте добры, смените аватар. По другому всё вышесказанное просто-напросто не честно
Прежде чем такое писать, будьте добры, смените аватар. По другому всё вышесказанное просто-напросто не честно

этот фильм действительно лучший! Тиль Швайгер ну просто красавчик

это самый сильный фильм из всех что я видела! Шедевр! 

+17
-11

Однажды, еще школьником, ехал в Москву на автобусе. Сосед попался молодой парень, год или два как окончил ВУЗ. Разговорились за то, за сё и за кино ... трали-вали, вафли-туфли... и тут он, потрясенный до глубины души, говорит: - Ты не смотрел "Достучаться до небес"? Достает ноутбук и открывает файл. - "На, говорит, смотри. А я пока посплю, устал после пьянки". Так я познакомился с этой картиной. Удивительная для меня история, великолепный фильм. Навсегда запал в душу. Всем советую.

Скрытый текст
James_d_Grees пишет:
"С момента, когда упало распятие и открылся холодильник с текилой – почуял неладное. И, к сожалению, не обманулся. В этом прекрасно драматургически выстроенном фильме, таится очень нездоровая идея. "До небес", смею Вас заверить, таким способом, какой нам продемонстрировали главные герои, "достучаться" попросту невозможно – это "двери" в совсем иной мир – противоположный. А вообще, кому интересно, прочитайте развёрнутый отзыв Abu Salamы (11 февраля), там очень чётко и грамотно расставлены акценты. Добавлю только, что ЗЛО может быть очень очаровательно и трогательно, как, например, в этом талантливом фильме – главное разглядеть, что за мерзость скрывается в красивейшей упаковочке.
За идею ставлю КОЛ, за исполнение 5+"
А теперь просьба к некому дяде Жене - НЕ НАДО УМНИЧАТЬ. Очень прошу, не надо. И полностью я согласен с некой Kram1918 касательно того как она, вы или я поступили бы окажись мы в подобной ситуации. Все мы православные, католики, буддисты итд итп очень правильные и религиозные до того момента пока не начнутся проблемы со здоровьем или жизнь (Бог, судьба, назовите как хотите) не сыграет с нами какую-нибудь "весёлую" хрень. Со стороны легко судить и говорить о том что нужно умереть колено преклонёно и в молитве и с именем Господа на устах отойти в жизнь вечную. А вот в реале??? Не знаю как Вы, уважаемый, а я вот вряд ли смогу. А Вы???
Оценка? да 7 по пяти бальной а Швайгеру 10+ по той же пяти бальной. Вот.![]()
![]()
p.s. А вы попробуйте снять ответ на этот фильм типа "Смиренное преставление святого дяди Жени от саркомы кости умирающего"
А к чему Вы обобщаете? Если Вы являетесь человеком психологически слабым и, как сказали бы в советские времена - "морально неустойчивым", то зачем же мерять всех под одну гребёнку, да ещё пытаться "шутить" на тему смерти от рака, да ещё и по отношению к совершенно незнакомому Вам человеку? Это по меньшей мере недостойно, а, попросту - глупо. И что значит в Вашем понимании "не надо умничать"? Это Ваше отрицательное отношение к концепции христианства, или какая-то Ваша "тайная доктрина"? Подозреваю, что написанное Вами "послание", сочинялось под воздействием горячительных напитков, или ещё каких-то стимуляторов - очень всё нечётко, экзальтированно и сбивчиво. Прежде чем оставлять здесь "умные" коменты, потрудитесь излагать свои мысли более складно и толково, а то стыдно становится за взрослого (вроде бы) человека...
Ну ладно я, а чем Вам "ава" Abu Salamы не угодила? Почему такая реакция? Вы кто - мистик, сатанист, гедонист? Что там( в сообщении Абу Саламы) "нечестно", что вообще за бестолковость с Вашей стороны. Попробуйте обосновывать свои слова, иначе это выглядит каким-то жалким лепетом престарелого неадеквата с детсадовской аватаркой.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Отличный фильм
просто отличный..
Твердая 5
просто отличный..Твердая 5
После просмотра каждый задумается, как бы поступил сам, если бы оказался на месте главных героев. Кто-то осуждает их поведение, но лично мне фильм понравился. Упаси Бог нас всех от болезней. А пока здоровы и есть силы давайте воплощать в жизнь все мечты!!! И обязательно нужно съездить на море...

Каждому - Себя!
Конечно очень спорный фильм и он достоен подобных обсуждений. Помню как смотрел его в детстве и ревел к фигалу. Сейчас конечно не один фильм, к сожалению, не способен вызывать подрбных эмоций.
Мосфильмовский перевод здесь как знак качества
Вообщем, рекомендую!
Мосфильмовский перевод здесь как знак качества
Вообщем, рекомендую!
В одно окно смотрели двое...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011