Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Попробую скачать по 1 серии и того и того.)) И посмотрю, кто из главных героев остроумней.)) Касла я в принципе смотрела по телеку пару серий. А вот Менталиста нет. Подскажите еще, какая озвучка лучше? Что качать?
Менталист - ТВ3... Касл- ТВ3
Спасибо за совет! Озвучка шикарная. Голос на 100% соответствует главному герою (для меня это важно). И как же этот Патрик умиротворяет.))
Скорее бы конец сезона! Обычно в последней серии самое интересное А насчет того какой сериал смотреть Касл или Менталист- смотрите оба сериала, а еще в добавок Обмани меня, Декстер и Доктор Хаус (вот где и юмор, и сарказм и интересный сюжет).
Как-то все банально , просто , посмотрел несколько серий 1го сезона , качнул второй глянул еще пару не не идет и все . Саймон играет красиво , идеально - это все на чем держится сериал . Все что вокруг главного героя - притянуто зауши , однообразно , обыденно , ну вот если совсем нече смотреть , в принципе , Металист - пойдет , но , без истинного удовольствия , азарта , так чисто убить время . Ну еще Че -ниччооо , а так все остальные просто рядом - пустое место .
А я балдею от этого сериала. Даже странно, что я так долго откладывала просмотр. )) Это сериал - антидепрессант. В нем нет ничего мрачного, темного, хотя казалось бы это детектив, и в каждой серии происходят убийства. Но убийца в каждой серии оказывается пойман, Патрик юморит, творит добро и жизнь прекрасна.))
А кто знает, сколько всего сезонов? 5-й будет последним?
не, просто актриса, которая ее играет только-только родила. Я думаю поэтому ее героиня уезжала учиться на курсы
она была беременна весь сезон. её за весь сезон ни разу не показали во весь рост, а физию разнесло до неузнаваемости.
А зачем так грубить? Кстати, я поначалу когда смотрела на Ван Пелт, все думала, что это трансвестит.)) Такая фигура, черты лица, волосы какие-то ненастоящие...Специально полезла почитать про актрису, но вроде подвоха нет.))) А тут еще выяснилось, что она ребенка родила, убедили окончательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!