Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
/Светлана19871987/
Новичок
+15
-10
22
Никак не пойму, какие отношения у Лизбон и Джейна, они прям друзья-друзья, или их связывает более глубокое чувство?

P.S. Сериал очень интересный! Советую.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Я ждала 5 сезонов, когда они устранят препятствие в виде КД и наконец-то раскроют свои чувства-с. Хотя, столько времени тянуть - какие чувства это выдержат?
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Я с 1 сезона жду, когда Джейн уже сделает это с Лисбон...:smile126:

Скрытый текст
В 9 серии Менталист наконец-то снял свое обручальное кольцо...
XatriX
Опытный
+75
-68
Подскажите шестой сезон с переводом от Universal Russia будет добавлен? И вообще кому какой больше нравится?
:smile203:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
XatriX пишет:
Подскажите шестой сезон с переводом от Universal Russia будет добавлен? И вообще кому какой больше нравится?

Ответ ниже, мне например Universal Russia, не понравился...
На мой взгляд, лучший ТВ3, на 2 месте Байбако...
XatriX
Опытный
+75
-68
Не нашел там ответа).
Мне перевод для канала ТВ-3(вроде так правильно это должно звучать, т.к. сам канал, вроде как, не занимается озвучкой) этого сериала воообще не понравился. Не понимаю как вы это слушаете. Я бы на него(на сериал) в этой озвучке не обратил бы внимания. А вот многие другие сериалы с переводом от тв-3 очень даже хороши, хоть и часто переводят неправильно или вообще этого не делают...
:smile203:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
ХАНТЕР пишет:

Скрытый текст

Лисбон и Джейн? Мне показалось, что у него что-то наклевывается с Ким.
И помните, в 10й серии
Осторожно - спойлер!
Ким поинтересовалась у Лисбон о личном. Ким смутилась, а Лисбон держалась очень профессионально.
Не похоже, что друзья станут любовниками. Они больше походят на брата и сестру.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
kleomatrix пишет:
ХАНТЕР пишет:

Скрытый текст

Лисбон и Джейн? Мне показалось, что у него что-то наклевывается с Ким.
И помните, в 10й серии
Осторожно - спойлер!
Ким поинтересовалась у Лисбон о личном. Ким смутилась, а Лисбон держалась очень профессионально.
Не похоже, что друзья станут любовниками. Они больше походят на брата и сестру.

С Ким?:smile131:
Скрытый текст
Да, Ким поинтересовалась, но Лисбон не ответила на вопрос, она не отрицала, это многое значит, читай между строк...

На протяжении всего сериала видна связь Джейна и Лисбон, и это не просто дружба, кто смотрел с начала, думаю заметит.

Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, кто то обязательно влюблен...

И то, что Тереза неровно дышит к Патрику, всегда было видно )))
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Очень неплохая серия, на мой взгляд.
Осторожно - спойлер!
Там есть все - и новое расследование, и старые закидоны Джейна, и даже намек на отношения. Момент, когда Тереза дарит ему носки, а он берет их и прижимает к лицу, показался мне очень трогательным и даже многообещающим. Ну с чего бы она вязала что-то просто другу? Мне хочется верить, что это был намек. А Ким показалась мне лицемерной стервой - на острове прикидывалась такой овечкой, а как только выманила Джейна на свою территорию, попробовала надеть на него поводок и дергать его постоянно. Тот Джейн, которого я знаю, такого не любит.Тереза его понимала и потакала его причудам

Добавлю чуть официальных новостей
Скрытый текст
обещают, что у Лисбон скоро будет новый друг. Вот и вся любовь
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Ева Годесс пишет:
Очень неплохая серия, на мой взгляд.
Осторожно - спойлер!
Там есть все - и новое расследование, и старые закидоны Джейна, и даже намек на отношения. Момент, когда Тереза дарит ему носки, а он берет их и прижимает к лицу, показался мне очень трогательным и даже многообещающим. Ну с чего бы она вязала что-то просто другу? Мне хочется верить, что это был намек. А Ким показалась мне лицемерной стервой - на острове прикидывалась такой овечкой, а как только выманила Джейна на свою территорию, попробовала надеть на него поводок и дергать его постоянно. Тот Джейн, которого я знаю, такого не любит.Тереза его понимала и потакала его причудам

Добавлю чуть официальных новостей
Скрытый текст
обещают, что у Лисбон скоро будет новый друг. Вот и вся любовь

Да, серия интересная. Это новое начало или начало конца...?
В принципе солидарен...

Такую официальную информацию не встречал, можно подробнее?

Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
ХАНТЕР пишет:

Скрытый текст
Сегодня забрела случайно на оф. сайт, и Хеллер пространно говорил, что им надо отстраниться, якобы они являются кошмаром друг для друга. Терезе нашли бойфренда, про Джейна ничего не было. Я примерно этого и ожидала, не бывает так, чтобы все было логично и хорошо, надо запутать все побольше
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Ева Годесс пишет:
ХАНТЕР пишет:

Скрытый текст
Сегодня забрела случайно на оф. сайт, и Хеллер пространно говорил, что им надо отстраниться, якобы они являются кошмаром друг для друга. Терезе нашли бойфренда, про Джейна ничего не было. Я примерно этого и ожидала, не бывает так, чтобы все было логично и хорошо, надо запутать все побольше

Грустно. И несправедливо.( Хотя я когда-то читала в каком-то интервью, что эта Ким поможет разобраться в чувствах Патрику и Лисбон. Короче Хеллер сам еще не знает, чем дело закончится.)
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Эй, Fimki... Ваша подпись под авой.. прям плевок с сторону House M.D. -((
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Ева Годесс пишет:
ХАНТЕР пишет:

Скрытый текст

Я в это не верю, фанаты не простят такого... ( оф. сайт на английском, возможно ты правильно перевела...)

Наверное, вероятнее всего, появится новый персонаж, который будет клеится к Лисбон, и будет только интереснее, смотреть на реакцию Джейна...
Не одной Лисбон все время ревновать...

В любом случае, скоро узнаем... Истина где-то там...

Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Если это можно, то вот вам ссылка, переводите, изучайте. http://insidetv.ew.com/2013/12/09/the-mentalist-lisbon-boyfriend/ Мне кажется, все довольно однозначно. Комменты довольно смешные) Народ тоже возмущен.
Fimki пишет:
Короче Хеллер сам еще не знает, чем дело закончится.)
Я до последнего момента буду верить, что он решит продлить сериал, поэтому и не торопится объединить Джейна и Терезу.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Ева Годесс пишет:
Если это можно, то вот вам ссылка, переводите, изучайте. http://insidetv.ew.com/2013/12/09/the-mentalist-lisbon-boyfriend/ Мне кажется, все довольно однозначно. Комменты довольно смешные) Народ тоже возмущен.
Fimki пишет:
Короче Хеллер сам еще не знает, чем дело закончится.)
Я до последнего момента буду верить, что он решит продлить сериал, поэтому и не торопится объединить Джейна и Терезу.

Нашел эту информацию в переводе...

Цитата ( из http://vk.com/mentalist_tv) -

Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
У ТЕРЕЗЫ ЛИСБОН ПОЯВИТСЯ БОЙФРЕНД ?...

"Для того, чтобы сделать свою жизнь полной - даже если бы она была такой с Джейном, - она (Лисбон) должна найти другие отношения, другие перспективы, других людей, которые любят ее, чтобы в полной мере понять, кем она является," - говорит исполнительный продюсер Бруно Хеллер. - Это очень важно для нее, чтобы быть способной отойти от Джейна и найти себя".

Новый кавалер Лисбон появится в эпизоде ​​6x15 или 6x16.

Эта новость, конечно, огорчит некоторых фанатов, которые хотят увидеть дружбу Лисбон и Джейн на, хм, более высоком уровне. По словам Хеллера, они далеки от того, чтобы видеть их двоих как пару. Этот эпизод ("Golden Hammer"/"Золотой молоток") 12 января покажет "новую сторону взаимоотношений Джейн и Лисбон".

"Это дуга, которую мы собираемся развивать в последней части сезона. Теперь, когда Красного Джона нет, Джейн и Лисбон получили психологическую свободу, чтобы проснуться и посмотреть вокруг, понять, что проснувшись от кошмара, они видят друг друга, - говорит Хеллер. - Как будут развиваться отношения, кем они станут друг для друга, - это будет происходить в оставшейся части сезона".

P.S. Джисбон на волоске от краха. Или же Патрик с Терезой осознают, что должны быть вместе и в финале сезона мы увидим их вместе как новую пару...

ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36

Если они не будут вместе, я очень расстроюсь...:smile51:

дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
ЧЁТ неинтересные серии пошли после КР.ДЖ:smile13:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Хантер, так она не обязана отвечать, это ж не допрос. )) А я против Джисбона, мне они как пара не понравятся. Помните, сколько романтики было у Чо с Саммер (о Ригсби и Ван Пелт и говорить не о чем)? У Патрика и Терезы не так много романтики в отношениях (носки и ракушки не считаются). Хотя нежность присутствует.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
kleomatrix, сколько людей, столько и мнений...
Я считаю, что Джейн и Лисбон идеальная пара...

Еще видео... Патрик и Тереза... :smile126:

kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Хантер, красивое видео, фанаааатское :smile275: Песню зашазамила, сижу и слушаю :smile165:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
brokerok пишет:
Эй, Fimki... Ваша подпись под авой.. прям плевок с сторону House M.D. -((

Почему? Обоснуйте.))
"Сарказм (греч. , от , буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит."

Я лично люблю сарказм в кино.)) Патрик Джейн, Грегори Хауз...За это мне нравятся эти персонажи.

kleomatrix пишет:
А я против Джисбона, мне они как пара не понравятся.

Чуть мозги не сломала. Джисбон - это Джейн и Лисбон? )))
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
ХАНТЕР ,какое чудесное видео! :smile110:

Согласна с вами,Джейн и Лисбон были бы чудесной парой..
Скрытый текст
Мне кажется,что Лисбон влюблена в Джейна,он об этом прекрасно знает,но делает вид,что не в курсе.А значит сам не готов ей дать что то больше дружбы.И даже если у Лисбон будут отношения с кем-то,это не значит,что она сможет быть равнодушной к Джейну. А что творится в его белокурой головушке,пока не понятно..Он может быть с кем-то физически,но впустить кого-то в душу..
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Fimki пишет:
Почему? Обоснуйте.))
Я лично люблю сарказм в кино.))

"Сарказм - Высшая степень иронии. По тенденциозности сарказм всегда беспощаден, сатиричен тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, сарказм осуществляется как процесс переосмысления предмета. "

Он (сарказм) тоже бывает.. ну так скажем разной степени жёсткости... иногда просто необходим)
А что, в жизни не нравится?
Не знаю яб точно не назвал его низшей формой остроумия) Порой такие остряки встречаются, что даже слово "лопата", сказанная трижды, даже ради приличия, засмеяться, усмехнуться не заставит.
А на сарказм всегда можно услышать - "Очень, :smile105:, смешно" ))
Откуда у Вас эта цитата в подписи?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
brokerok
тут решается вопрос десятилетия про "...что Джейн и Лисбон идеальная пара...", не мешайте со своими сарказмами. Еще в словарь лезть :smile51:
MNKL
Новичок
+9
-3

И в правду! Все кто хотят пообщаться на темы, несвязанные с сериалом и персонажами - просьба перейти в личку! Большое спасибо!
А на счет Лизбон и Джейна, соглашусь с Хантером - они на самом деле прекрасная пара, и Джейн тоже испытывает к ней чувства - просто не решается на большее (мне так кажется).
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Мне вот вашего мнения по поводу моих постов как раз не хватало.
А что касается ЛизДжей, так как ещё сериал завершать? КД рассекречен, по-моему это просто очевидно... жили они долго и счастливо.. ну ещё как вариант смерть кого-нибудь из них, что, конечно, мало вероятно
Fimki
Опытный
+185
-109
38
brokerok пишет:
Fimki пишет:
Почему? Обоснуйте.))
Я лично люблю сарказм в кино.))

"Сарказм - Высшая степень иронии. По тенденциозности сарказм всегда беспощаден, сатиричен тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, сарказм осуществляется как процесс переосмысления предмета. "

Он (сарказм) тоже бывает.. ну так скажем разной степени жёсткости... иногда просто необходим)
А что, в жизни не нравится?
Не знаю яб точно не назвал его низшей формой остроумия) Порой такие остряки встречаются, что даже слово "лопата", сказанная трижды, даже ради приличия, засмеяться, усмехнуться не заставит.
А на сарказм всегда можно услышать - "Очень, :smile105:, смешно" ))
Откуда у Вас эта цитата в подписи?

Это цитата как раз из Менталиста. Сарказм вот у Хауза как раз жесткий, хотя это и смешно.)) А у Джейна какой-то галантный, извиняюсь за французский - обосрёт, но при этом подаст чашечку чая.))

P.S. Уважаемые, не надо тут диктовать свои условия где и о чем нам разговаривать. Обсуждение такой супер "серьезной" темы как: будет ли любовь у Патрика и Терезы ничем не хуже обсуждения такой темы как сарказм в кино.)) Не нравится, просто не читайте, какие проблемы? И особенно не напрягайте свой мозг определением слова "сарказм" из словаря. Не надо перенапрягаться. Новый год скоро.))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Fimki
я и постил образец сарказма :smile26: Мне лично глубоко насрать, кто там в сериале на ком влюбится :smile26:
aytank
Новичок
+0
-1
8
napaBo3uk, не пропадай, переводи.не получается смотреть менталиста в другом переводе.
Cейчас на форуме: Gautama Buddha, extazy_m4 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011