Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Я ждала 5 сезонов, когда они устранят препятствие в виде КД и наконец-то раскроют свои чувства-с. Хотя, столько времени тянуть - какие чувства это выдержат?
Не нашел там ответа). Мне перевод для канала ТВ-3(вроде так правильно это должно звучать, т.к. сам канал, вроде как, не занимается озвучкой) этого сериала воообще не понравился. Не понимаю как вы это слушаете. Я бы на него(на сериал) в этой озвучке не обратил бы внимания. А вот многие другие сериалы с переводом от тв-3 очень даже хороши, хоть и часто переводят неправильно или вообще этого не делают...
Там есть все - и новое расследование, и старые закидоны Джейна, и даже намек на отношения. Момент, когда Тереза дарит ему носки, а он берет их и прижимает к лицу, показался мне очень трогательным и даже многообещающим. Ну с чего бы она вязала что-то просто другу? Мне хочется верить, что это был намек. А Ким показалась мне лицемерной стервой - на острове прикидывалась такой овечкой, а как только выманила Джейна на свою территорию, попробовала надеть на него поводок и дергать его постоянно. Тот Джейн, которого я знаю, такого не любит.Тереза его понимала и потакала его причудам
Добавлю чуть официальных новостей
Скрытый текст
обещают, что у Лисбон скоро будет новый друг. Вот и вся любовь
Там есть все - и новое расследование, и старые закидоны Джейна, и даже намек на отношения. Момент, когда Тереза дарит ему носки, а он берет их и прижимает к лицу, показался мне очень трогательным и даже многообещающим. Ну с чего бы она вязала что-то просто другу? Мне хочется верить, что это был намек. А Ким показалась мне лицемерной стервой - на острове прикидывалась такой овечкой, а как только выманила Джейна на свою территорию, попробовала надеть на него поводок и дергать его постоянно. Тот Джейн, которого я знаю, такого не любит.Тереза его понимала и потакала его причудам
Добавлю чуть официальных новостей
Скрытый текст
обещают, что у Лисбон скоро будет новый друг. Вот и вся любовь
Да, серия интересная. Это новое начало или начало конца...? В принципе солидарен...
Такую официальную информацию не встречал, можно подробнее?
Скрытый текст
Сегодня забрела случайно на оф. сайт, и Хеллер пространно говорил, что им надо отстраниться, якобы они являются кошмаром друг для друга. Терезе нашли бойфренда, про Джейна ничего не было. Я примерно этого и ожидала, не бывает так, чтобы все было логично и хорошо, надо запутать все побольше
Скрытый текст
Сегодня забрела случайно на оф. сайт, и Хеллер пространно говорил, что им надо отстраниться, якобы они являются кошмаром друг для друга. Терезе нашли бойфренда, про Джейна ничего не было. Я примерно этого и ожидала, не бывает так, чтобы все было логично и хорошо, надо запутать все побольше
Грустно. И несправедливо.( Хотя я когда-то читала в каком-то интервью, что эта Ким поможет разобраться в чувствах Патрику и Лисбон. Короче Хеллер сам еще не знает, чем дело закончится.)
Скрытый текст
Я в это не верю, фанаты не простят такого... ( оф. сайт на английском, возможно ты правильно перевела...)
Наверное, вероятнее всего, появится новый персонаж, который будет клеится к Лисбон, и будет только интереснее, смотреть на реакцию Джейна... Не одной Лисбон все время ревновать...
В любом случае, скоро узнаем... Истина где-то там...
"Для того, чтобы сделать свою жизнь полной - даже если бы она была такой с Джейном, - она (Лисбон) должна найти другие отношения, другие перспективы, других людей, которые любят ее, чтобы в полной мере понять, кем она является," - говорит исполнительный продюсер Бруно Хеллер. - Это очень важно для нее, чтобы быть способной отойти от Джейна и найти себя".
Новый кавалер Лисбон появится в эпизоде 6x15 или 6x16.
Эта новость, конечно, огорчит некоторых фанатов, которые хотят увидеть дружбу Лисбон и Джейн на, хм, более высоком уровне. По словам Хеллера, они далеки от того, чтобы видеть их двоих как пару. Этот эпизод ("Golden Hammer"/"Золотой молоток") 12 января покажет "новую сторону взаимоотношений Джейн и Лисбон".
"Это дуга, которую мы собираемся развивать в последней части сезона. Теперь, когда Красного Джона нет, Джейн и Лисбон получили психологическую свободу, чтобы проснуться и посмотреть вокруг, понять, что проснувшись от кошмара, они видят друг друга, - говорит Хеллер. - Как будут развиваться отношения, кем они станут друг для друга, - это будет происходить в оставшейся части сезона".
P.S. Джисбон на волоске от краха. Или же Патрик с Терезой осознают, что должны быть вместе и в финале сезона мы увидим их вместе как новую пару...
Хантер, так она не обязана отвечать, это ж не допрос. )) А я против Джисбона, мне они как пара не понравятся. Помните, сколько романтики было у Чо с Саммер (о Ригсби и Ван Пелт и говорить не о чем)? У Патрика и Терезы не так много романтики в отношениях (носки и ракушки не считаются). Хотя нежность присутствует.
Эй, Fimki... Ваша подпись под авой.. прям плевок с сторону House M.D. -((
Почему? Обоснуйте.)) "Сарказм (греч. , от , буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит."
Я лично люблю сарказм в кино.)) Патрик Джейн, Грегори Хауз...За это мне нравятся эти персонажи.
kleomatrix пишет:
А я против Джисбона, мне они как пара не понравятся.
Чуть мозги не сломала. Джисбон - это Джейн и Лисбон? )))
Согласна с вами,Джейн и Лисбон были бы чудесной парой..
Скрытый текст
Мне кажется,что Лисбон влюблена в Джейна,он об этом прекрасно знает,но делает вид,что не в курсе.А значит сам не готов ей дать что то больше дружбы.И даже если у Лисбон будут отношения с кем-то,это не значит,что она сможет быть равнодушной к Джейну. А что творится в его белокурой головушке,пока не понятно..Он может быть с кем-то физически,но впустить кого-то в душу..
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
16 Дек. 2013 15:27
+0
-0
Fimki пишет:
Почему? Обоснуйте.)) Я лично люблю сарказм в кино.))
"Сарказм - Высшая степень иронии. По тенденциозности сарказм всегда беспощаден, сатиричен тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, сарказм осуществляется как процесс переосмысления предмета. "
Он (сарказм) тоже бывает.. ну так скажем разной степени жёсткости... иногда просто необходим) А что, в жизни не нравится? Не знаю яб точно не назвал его низшей формой остроумия) Порой такие остряки встречаются, что даже слово "лопата", сказанная трижды, даже ради приличия, засмеяться, усмехнуться не заставит. А на сарказм всегда можно услышать - "Очень, , смешно" )) Откуда у Вас эта цитата в подписи?
И в правду! Все кто хотят пообщаться на темы, несвязанные с сериалом и персонажами - просьба перейти в личку! Большое спасибо! А на счет Лизбон и Джейна, соглашусь с Хантером - они на самом деле прекрасная пара, и Джейн тоже испытывает к ней чувства - просто не решается на большее (мне так кажется).
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
17 Дек. 2013 13:16
+0
-0
Мне вот вашего мнения по поводу моих постов как раз не хватало. А что касается ЛизДжей, так как ещё сериал завершать? КД рассекречен, по-моему это просто очевидно... жили они долго и счастливо.. ну ещё как вариант смерть кого-нибудь из них, что, конечно, мало вероятно
Почему? Обоснуйте.)) Я лично люблю сарказм в кино.))
"Сарказм - Высшая степень иронии. По тенденциозности сарказм всегда беспощаден, сатиричен тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, сарказм осуществляется как процесс переосмысления предмета. "
Он (сарказм) тоже бывает.. ну так скажем разной степени жёсткости... иногда просто необходим) А что, в жизни не нравится? Не знаю яб точно не назвал его низшей формой остроумия) Порой такие остряки встречаются, что даже слово "лопата", сказанная трижды, даже ради приличия, засмеяться, усмехнуться не заставит. А на сарказм всегда можно услышать - "Очень, , смешно" )) Откуда у Вас эта цитата в подписи?
Это цитата как раз из Менталиста. Сарказм вот у Хауза как раз жесткий, хотя это и смешно.)) А у Джейна какой-то галантный, извиняюсь за французский - обосрёт, но при этом подаст чашечку чая.))
P.S. Уважаемые, не надо тут диктовать свои условия где и о чем нам разговаривать. Обсуждение такой супер "серьезной" темы как: будет ли любовь у Патрика и Терезы ничем не хуже обсуждения такой темы как сарказм в кино.)) Не нравится, просто не читайте, какие проблемы? И особенно не напрягайте свой мозг определением слова "сарказм" из словаря. Не надо перенапрягаться. Новый год скоро.))