Недавно, на эту тему смотрел видео по изготовлению матрешек.
. Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
. 
. Сломало планшайбу .( хотя не удивительно, она слабая была , буду делать новую из фанеры 20-ки)
Один пень я ее побежу ( иди побежду ) ,но позже .

Я сначала сформировал правильный цилиндрик из чурбачка ( обточил по диаметру ). Потом убрал заднюю бабку и стал точить с торца . Тот тут -то планшайба и не вывезла .
а тем паче береза - тяжеленная зараза, говорят ешо и летает.
, яблонька . Все равно я ее побежжжу.

Не березаА, точно - совсем слепой стал, яблонька . Все равно я ее побежжжу.

Извините,не в тему-но буйное воображение дорисовало:-Лови пенек!....а еще лови разводной ключ на 46,кирпич,шар для боулинга,рельс,чугунную сковородку,рессору трактора Т-130,пару бильярдных шаров дуплетом,бутылку шампанского,кувалду ручную,утюг,швейную машинку Зингер......
Андрей, а канифоль в льняном масле растворяется?
Zanzy-bar то что без спирта к канифоли не подходи я еще со школьных уроков труда помню
, вот сам и осваиваю

(точно шестигранник?!)
Бомба(точно шестигранник?!)
Андрей, а без спирта канифоль не растворяется в масле при нагреве?
Например, если прогреть льняное масло до 100°C (не доводя до точки дымления 107-110), при этой температуре канифоль уже начинает плавиться.
Никогда не проводил экспериментов, просто интересно.
так что спирт наше всё

Классно, братишь, получается. У меня тоже есть опыт, но было это еще в школе, и придумал я какой-то вычурный подсвечник с иголкой для свечи посреди.
Zanzy-bar спросить хотела, а деревенный шар (диаметром примерно 18см) из сосны сложно сделать?зачем ?
не сложно
Сколько это времени займет и примерно финансов.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение